E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 举报滁州新奥燃气乱收费

举报滁州新奥燃气,他们收费也应该查一查了,我一家三口人,早晨基本不用燃气做早晨,中午不在家做饭,用气量8月份用气6.7方,9月份11.8方,10月份16.6方,11月份18.1方。昨天查余额599.3 元,

今天余额是594.89元,我一天24小时用气费用4.41元,就按照我二阶气价3.15元来算,我一个月要用掉40方气。请问新奥燃气公司你们这个气是怎么计算的。

以前有校电表的!咨询技术监督局,他们校煤气表吗?
收起回复本楼
39104062 : 智能表怎么校?一交就合格
2024-4-15 15:49 来自安徽 回复
流星赶月 : 找市场监督局,应该是有办法的。
2024-4-16 10:59 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
自从换了表后,新表走的飞快
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去年我家就那几口人一个月五十多块钱。自打今年一月份开始人口没变。每月一百多块。翻了一倍。
收起回复本楼
无徽不成商 : 我家也是,以前老表一年用不到600,换表后一年1500左右,走的飞快
2024-4-14 22:44 来自安徽 回复
还可输入 个字符
都一样,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是换的新表吧?重庆市为这事闹翻了,都是发映新表快一倍!关键没有人管
收起回复本楼
xfengyan : 同一块表,所以这就更说明问题了,很疑惑收费情况。
2024-4-14 23:11 来自安徽 回复
柳絮纷飞的季节 : 他们都是一起的怎么管,
2024-4-15 07:38 归属地未知 回复
还可输入 个字符
电脑算的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
换表后陡增为原来的三倍!难道是我占了燃气公司10年的便宜!
真他妈的没有天理了,你们要是认为气卖便宜了可以像汽油一样涨到10块钱一方嘛,也可以像汽油一样加点酒精在里面嘛!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这些详情在哪里能看到?我都支付宝缴的
收起回复本楼
灼灼其华8011 : 微信里面找新奥燃气的公众号,能查到
2024-4-14 23:58 来自安徽 回复
还可输入 个字符
重庆燃气公司是耍了什么手段多收了那么多的钱?
收起回复本楼
红烧肉糖醋排骨 : 重庆开始查了 滁州没人问事 小地方就是小地方 人微言轻 这表没问题 我都不信了
2024-4-15 00:26 来自安徽 回复
ai影随 : 加了空气和水
2024-4-15 10:26 来自安徽 回复
kingilsong 回复 ai影随 : 瞎说!空气进多了能噹,量他也不敢,惰性气体还差不多,
2024-4-15 23:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
表可能是没有问题的,听说!是天然气里添加了其他气体,气体燃烧浓度下降,意思是,现在需要更多时间烧开一壶水。
收起回复本楼
陌路星落 : 氮气
2024-4-15 13:05 归属地未知 回复
源源长长 : 聪明才智尼玛都用在坑老百姓捞钱上了
2024-4-15 18:19 来自安徽 回复
伊索寓言 回复 源源长长 : 嘘,可不敢乱说啊,小心一点
2024-4-16 00:05 归属地未知 回复
还可输入 个字符
都在赚黑心钱,有损降低摸黑了一个文明城市的名声!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你肯定是换了燃气表
收起回复本楼
xfengyan : 所有截图都是来自一块智能表 ,我6月底入住,每个月都在翻倍增加燃气方数,燃气价格上调增加费用,每个月住的人未增加,每月用的燃气量增加了。
2024-4-15 07:04 归属地未知 回复
还可输入 个字符
现在全国都重庆了吗!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就多算钱了,你能咋滴呢,除非你不用燃气了,垄断行业你有第二选择吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符