E滁州|bbs.0550.com

楼主: xfengyan

[心声曝光] 举报滁州新奥燃气乱收费

爆发吧,嘴脸丑的让人唾弃
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
燃气公司的怎么没人出来辟谣的啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我打电话问过,回复我说没问题就是这样的,就是用了真么多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
换新表就起飞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是换表的问题。现在就是用的多。我家没换表也比以前多了很多。现在烧水改成电了。但是燃气还是比以前用的多
收起回复本楼
戒不掉你傻笑 : 那就是天然气里掺了其他气体,不纯了,燃烧效率降低了,需要花的时间比以前久,耗气量比以前多了
2024-4-15 17:01 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我过年时候已经发帖了,我以为就我一个呢。后来投诉到然后客服,派个师傅检查不漏气然后就没有然后了,没人管的。小老百姓哪有时间折腾
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说是可以把表送检,但是小老百姓谁敢拆燃气表?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在燃气比之前多一半原来100元气能用2个月,现在不知道什么就一个月
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
检是没有用的,表肯定没有问题。就是跑得快了。现在新表确实比以前老表费用高很多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没看新闻重庆燃气公司824%盈利
收起回复本楼
2024-4-15 18:31 来自安徽 回复
还可输入 个字符
所以旧货能用就尽量别换新。机顶盒什么之类都一样的。手机套餐啊啥的!都守着!就用旧的!!
收起回复本楼
陌路星落 : 使用十年了,到期了就要更换,不换不给充气咋办?
2024-4-15 17:27 归属地未知 回复
藕丝泥霸小哪抓 回复 陌路星落 : 反正我家没换,不知道这个“必须更换”的制度到底是怎么定的。 比如我家里都是老年人,手机什么网络都不会操作,只会到营业厅交钱,还要求开收据给发票这种,你还能就完全不管这个群体了吗? 换也行,继续换旧的。 哼。
2024-4-16 08:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不知道到底是换新表调快了转速导致的,还是燃气里掺假其他气体导致耗气量增加,总之大家都反映费用增加,不对劲,肯定是有猫腻,可怜老百姓只能受着,人为刀俎,我为鱼肉,只能任人宰割。老百姓就是韭菜,今天他割一刀,明天他割一刀,最惨的就是在房地产上被收割的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自从换了表我家燃气费用高的吓人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
换表费用涨了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符