E滁州|bbs.0550.com

楼主: 周人峰

(已完工)一个人装修(装修过程的小记)

103平方,套内面积86
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
前两天我去新房看了,洁具已经安装好了,门也装上了,越来越有样子了,喜欢。钱总,这两天有变化没?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
钱总,你好像最近当上家装协会的理事了吧!恭喜啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 122# 周人峰

在等移门的安装,和厨房柜子的安装了,因为你定的颜色比较特殊,厂家做的有点慢,安装好了,给你电话。天气好了,就做墙面乳胶漆。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 123# 周人峰

哈哈,这个你也知道啊,滁州装饰协会理事单位。上次大开会的时候,也没有看见你去现场采访。有空喝两杯,你的酒量很好,很强大!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 121# 滁州老乡

您好!我们现在在发能国际城7幢施工,141平方的户型。还有半个月,就可以看到全部的效果了,有空可以去现场指导一下。我的电话已经站内了。谢谢关注。

是7栋2楼滴吧?嘎嘎,进去好几次,都没看到你人。。。  发表于 2012-7-11 14:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
IMG_0018.jpg IMG_0017.jpg IMG_0016.jpg IMG_0015.jpg IMG_0019.jpg IMG_0020.jpg IMG_0021.jpg IMG_0025.jpg IMG_0024.jpg IMG_0023.jpg IMG_0022.jpg IMG_0029.jpg IMG_0028.jpg IMG_0027.jpg IMG_0026.jpg IMG_0030.jpg IMG_0031.jpg IMG_0032.jpg IMG_0033.jpg IMG_0003.jpg IMG_0005.jpg IMG_0004.jpg IMG_0006.jpg IMG_0007.jpg IMG_0010.jpg IMG_0009.jpg IMG_0008.jpg IMG_0011.jpg IMG_0012.jpg IMG_0013.jpg IMG_0014.jpg
带着相机,去拍点新照片回来。清明三天假,只休息了半天。想想也怪郁闷。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:4_84:你家找装修公司做的? 这个衣柜好像和我家隔壁找 游击队做的没区别,衣柜这样做很容易变形的我家隔壁的去年装修的 已经变形了,他用的还是兔宝宝的。。。还有那个三个门的柜子怎么和十年前的样式一样?太土了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
汗。。。。我发现了一个很大的问题 你家用的是黑桶胶水?看见了几个大黑桶,现在还有用黑桶的?  黑桶的污染很严重的,LZ你找的装修公司很有问题啊,连这个都不知道,还是为了节省成本?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是我听不进批评声,只是这样的马甲实在,恶心!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看到近期装潢的图片了,有不同意见进来是好事!谢谢!我们用人不疑,是基于对钱总了解。钱总一直在亲自督工,会心里有数,在此一并谢谢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨晚下班后,正好有时间,转到五星电器,买了美的的燃气热水器,灶具和油烟机。心情不错,下午请假去安装,还有太阳能。头疼的是灯具和窗帘,五颜六色五花八门目不暇接眼花缭乱无从下手,而且我打心眼里觉得这是女人干的事情,呵呵。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 132# 周人峰

建议你去长江商贸城的瑞丽家窗帘,我家就在他家做的。钱总也认识。你去问问他。女老板姓郭
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符