E滁州|bbs.0550.com

楼主: 周人峰

(已完工)一个人装修(装修过程的小记)

地板明天中午就能全部铺好了,下一步,楼梯。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
再下一步,应该是什么了呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复 148# 周人峰

再下一步就是灯具和窗帘了。有空的话,来公司和小赵去选一下。你拍照很专业,很强大。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
铺地板,结束。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
IMG_0349.jpg IMG_0359.jpg IMG_0358.jpg IMG_0357.jpg IMG_0356.jpg IMG_0355.jpg IMG_0365.jpg IMG_0364.jpg IMG_0363.jpg IMG_0362.jpg IMG_0361.jpg IMG_0360.jpg IMG_0372.jpg IMG_0371.jpg IMG_0370.jpg IMG_0369.jpg IMG_0368.jpg IMG_0367.jpg IMG_0373.jpg IMG_0374.jpg IMG_0375.jpg IMG_0376.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
越来越有样了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼梯也快装好了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
什么时候装好啊,快装好了?过程需要很久吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
周人峰 发表于 2012-5-7 21:40
什么时候装好啊,快装好了?过程需要很久吗?

今天就可以了。抽空来选灯具和窗帘。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好久没有来看看进度和效果了,现在应该差不多快装修好了吧?等待作品见面!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电改造真化的了!非标中的非标!还是请楼主到网上看看国标的水电改造时 什么样子的!看了你们的帖子,本打算我文昌花园的房子到你们家去看看的,看了你们的水电,看来水电还是自己找人搞吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吊顶还是九十年代的做法,还有木龙骨来做!不会变形开裂吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家的柜子真是九十年代才能看到的啊!今天终于让我们二十一世纪的人看到老一辈的东西了,柜子那样做人工不变形的话,那就不是木板了,是钢板!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符