E滁州|bbs.0550.com

楼主: 潇洒人生

潇洒骑行记

潇洒骑行记(16)

8.18 曲靖—昆明 行程140公里 最低温度17度

今天起床发现外面下起了雨,由于昨天狠人刘威和小沈已经先到昆明,所以今天我和程放必须到昆明与他们汇合。不仅是下雨而且天气很冷,我出门带的都是夏装,冲锋衣之类的事从家托运到昆明的。所以今天注定时出发以来最艰苦的一天,程放和我一样,都对突然地降温准备不足,我们几乎是打着冷颤骑到昆明。一路上我们哥俩都在相互鼓励,今天一定要到昆明,一定能到!一路上鞋碗里灌满了雨水,雨大的时候几乎睁不开眼睛,即使戴上眼镜也看不清前面的路,今天也是路上休整时间最短的一天,心里只想着尽快赶到昆明洗热水澡、吃火锅、在被窝里搂个妞好好睡一觉,有意淫才有动力!哥俩就这样一直意淫,看着路牌从130到100到80到50到30到10,当我们看见昆明收费站的时候,刹那间觉得好像天地间就我们两个是最牛B的男人。

当晚,我们洗了热水澡,狠狠的饱餐一顿还干掉一瓶白酒。当然,搂个妞睡觉这种事情只能意淫一下罢了、、、

明天休整,后天踏上滇藏线的路程,真正的困难才刚刚开始。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
痛并快乐着!羡慕啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好玩得很!期待继续!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我靠,你又去了????????还真拉赞助去的?  回来和我自驾再跑一趟呗?

看来不用喊你打球了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
牛啊  看看都是很过瘾啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找机会我也要去……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为什么不戴头盔呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
潇洒骑行记(17)

8.20 昆明—彩云 行程100公里

原本打算从昆明坐火车到大理开始滇藏线的征途,想一想为了给自己一个完整的骑行旅途还是决定用单车完成这条线路。

一早吃了早饭大家便开始出发,还是继续走高速,这条高速一直可以到大理,所以未来三天的骑行仍然在高速上进行。在中午吃饭的时候遇到两位老乡,在这么远的地方能遇见实属不易啊!吃完午饭继续骑,一直到五六点钟,看到一个叫彩云的出口,大家统一觉得名字不错,决定今天就在这里住宿。这时候只有我、程放和小沈三个人了,狠人刘威已经骑到前面去了,第二天上午才知道这小子连夜赶路,在高速上骑了23个小时到达大理。

评分

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
潇洒骑行记(18)

8.21 彩云—天申堂 行程100公里

上午出发前得知刘威骑了一天一夜到了大理,心里佩服的很,有点小冲动也在今天赶个夜路杀到大理。从昆明之后的每天,基本上就没有一天不下雨的,这时候是这里的雨季,所以每天都要淋雨,而且之后到丽江的每天基本扎一次胎。路过楚雄的时候,因为这里主要是彝族的居住地,所以房子的外墙上都有别具民族风格的图案。也不知道昨天吃了啥,一路上闹了四五次肚子,同时两腿发软四肢无力,一直到晚上九点才到天申堂镇与队友汇合,记得那晚吃的很香。

评分

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
潇洒骑行记(19)

8.22 天申堂—大理  行程120公里

今天的行程比前两天稍远些,但是相对来说爬坡比较少,所以总的来说今天还算很舒服,很早就到了大理,一起看看大理古城的风光吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
潇洒骑行记(20)

8.24 大理—松桂  行程90公里

今天的路程非常辛苦,一是由于坡多,基本是在山间骑行;二是因为在高速上骑了十来天,都已经习惯高速的路面和坡度了。由于我的速度较慢,所以我比程放和小沈早些时候出发。前三十公里都还好,三十公里后便开始进山了,不停地爬,途遇一成都的哥们,骑到丽江的,由于第一次骑车旅行,对他来说这山路更困难,基本遇坡都是用推的,后来我们晚上都住在了松桂。中途还遇见了牲口队,那家伙,一大群!有牛有羊还有马,那阵势、、、

评分

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
赶上直播了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符