E滁州|bbs.0550.com

楼主: 山许

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红三环小区】多层户型装修日志

山许 发表于 2012-12-6 18:21
联系明天去选瓷砖时,告诉我要交30%的费用,嗯~?!怎么会是这样的呢?!
你们宣传语和亲口对我说的是先装 ...

您好,对于您的疑问,昨天我说过了,您今天来,我们会给您合理的解释的,给您带来的不便,感到抱歉!!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
山许 发表于 2012-12-6 16:43
他们也在不断改进,而我也在尽量调低要求,都不容易啊!改造的电线部分都还没接电,所以没用胶布包裹。

碰到您这样的业主真幸福
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yuting百合 发表于 2012-12-6 10:06
在淘宝买家具以简单为主,其简单的目的就是为了好组装,同时简单的风格在家装整体造型给人的感官上来说也 ...

沙发、电视柜、茶几准备在淘宝买且已经挑选好,现在家里的家具是这两年才买的,不准备在买新的了,以后根据情况定。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
山许 发表于 2012-12-7 11:27
沙发、电视柜、茶几准备在淘宝买且已经挑选好,现在家里的家具是这两年才买的,不准备在买新的了,以后根 ...

淘宝卖家会在发货的时候放上组装图的,根据组装图纸进行组装,但是也得挨个零件试才知道的,我们家当初组装的时候都是挨个试出来组装起来的   对你,你家的抽油烟机买了吗?我家用的是樱花的下风口的抽油烟机,还蛮不错的  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
dcosen1227 发表于 2012-12-6 08:08
你是业主吗?我是爲了讓您的房子在居住時未免留下遺憾而建議,你還是一味的為裝司辯解,這麼簡單的問題顯而易 ...

“忠言逆耳,真话难听”哈哈,这是你当时送我的,我也送绐你……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主真幸福,住新房子啦

老房子冬天晒不到太阳,面积也小,住着太憋屈了。  详情 回复 发表于 2012-12-8 17:28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待更多的图片,楼主工作忙,装修辛苦了!

后续图片将不断更新  详情 回复 发表于 2012-12-8 17:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水玲珑丝丝 发表于 2012-12-8 10:39
楼主真幸福,住新房子啦

老房子冬天晒不到太阳,面积也小,住着太憋屈了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一叶孤舟 发表于 2012-12-8 13:18
期待更多的图片,楼主工作忙,装修辛苦了!

后续图片将不断更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家用的日丰啊!都说还不错呢,价格也适中。我家用的是伟业,超贵的哈!

协议中指定日丰的  详情 回复 发表于 2012-12-12 13:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
会抽烟的驴 发表于 2012-12-11 10:48
你家用的日丰啊!都说还不错呢,价格也适中。我家用的是伟业,超贵的哈!

协议中指定日丰的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
洗衣机放在阳台,昨天在阳台砌了台子并埋了下水道管路。
今天卫生间做地面防水,我也没时间去看看,只好等到晚上去了。
已经通知了楼下注意,明天灌水测试。
明天拍点照片发到日志里,共享。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
山许 发表于 2012-12-15 12:38
洗衣机放在阳台,昨天在阳台砌了台子并埋了下水道管路。
今天卫生间做地面防水,我也没时间去看看,只好等 ...

等楼主张照片啦!让大家分享!

不好意思我更新的有点慢  详情 回复 发表于 2012-12-15 16:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
赏月 发表于 2012-12-15 15:38
等楼主张照片啦!让大家分享!

不好意思我更新的有点慢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在只有下班回去看一下工程进度了。
昨天下班去现场,照了几张照片,瓦工师傅们正在施工。
煤气管道和将来安装燃气热水器位置
燃气表
[卫生间刚铺完墙砖
太阳能水路

花洒混水阀及太阳能上水回水控制
洗簌间镜前灯位置图
正在做卫生间墙砖填缝剂的瓦工师傅
阳台放洗衣机的平台和水路
昨天厨房的墙砖还剩一点没铺完,客厅餐厅及过道的踢脚线我的想法是嵌入到墙里,
将来墙漆做完后,踢脚线和墙面保持齐平,这样就没有落灰了.
今天该是铺地砖了.
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符