E滁州|bbs.0550.com

人需要找验房公司验房的吗?一起拼团,能省则省!

最近拿了房子,但是还没去验房,不知道还有哪些朋友最近拿了新房需要验房的,我们一起拼个团,勤俭持家,能省则省!

因为滁州本地没有这样专门的验房公司,最近的只有从合肥或者南京找,我已经联系了一家,如果有朋友有验房经验的麻烦帮帮忙告知一声,分享下经验,帮助我们这些新人一把!

毛坯房和装修好的新房都可以验房,价钱不一样,2~3元每平方,这个根据房屋大小具体要和验房公司商议。毛坯房验收房屋质量,装修好的房子可以验收材料是否合格及屋内是否环保等,这方面知识可以上网先了解下。

如果有人近期有验房想法的我们可以一起找验房公司谈这样价格会低一些,打个比方:单我一家叫合肥过来人总费用是400元(验房费和路费什么的都要自己出的),如果是俩家一起,可能就是300元一家。

不知道我这样说大家是否都明白,不明白的我们站内留下联系方式一起商讨。总之如果坛子内近期有想要验房的朋友,我们一起拼团吧!

跟帖或者站内都成,我会随时关注,一一回复的,谢谢大家!
南京我乐装饰 发表于 2013-4-7 17:09
好事。。。

谢谢顶贴 {:8_302:}
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我也考虑过,不过俺房子拿到手还早呢

谢谢顶贴  详情 回复 发表于 2013-4-7 17:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
chuzhouwuyang 发表于 2013-4-7 17:26
我也考虑过,不过俺房子拿到手还早呢

谢谢顶贴{:8_302:}

等房子拿到首在贵俺也验。支持!!!赚钱不容易,不能便宜了开发商  详情 回复 发表于 2013-4-7 17:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
幺⑦ 发表于 2013-4-7 17:29
谢谢顶贴

等房子拿到首在贵俺也验。支持!!!赚钱不容易,不能便宜了开发商

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听讲上次浩然上次验过的,从省城来的,还没有进大门,黑跑的了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还没有想过验房这事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家啥时候验房,我家到9月份才能拿到房子呢  

已经拿完房了  详情 回复 发表于 2013-4-8 13:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ljx7480 发表于 2013-4-8 13:05
你家啥时候验房,我家到9月份才能拿到房子呢

已经拿完房了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个同行的群,一个兴趣爱好群,欢迎加入53380757
回复本楼 收起回复本楼