E滁州|bbs.0550.com

历时两月,新房终于完工了。

历时两个月,新房终于over 了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

怎么上图片啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
天王250 发表于 2013-10-31 20:44
怎么上图片啊

右上角点击  高级模式
然后打开后  点击图片
你试试看 我不敢确定哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谢谢你。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我在想。。。我是人倒立过来看呢,还是把电脑给翻过来看呢。。。。{:7_265:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你使了随心所欲大法吧。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
温暖如你 发表于 2013-10-31 21:18
我在想。。。我是人倒立过来看呢,还是把电脑给翻过来看呢。。。。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看了楼主的照片

我也快over了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
温暖如你 发表于 2013-10-31 21:18
我在想。。。我是人倒立过来看呢,还是把电脑给翻过来看呢。。。。

l
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主真有才,我还是把电脑倒过来看吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真不容易,没有一张照片是正的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修从9月初开始,开始计划找装潢公司,也请了三家来实地测量,看了效果图,但对报价和材料有点怀疑,最后还是决定自己动手丰衣足食了。现在想来,觉得还是自己干有意思,但前提是你一定要能找到放心的师傅。如果你没有知己的师傅,最好让装潢公司负责吧。
一、水电。我是朋友介绍的一位水电师傅来干的,师傅很负责,基本是随喊随到,关系铁没办法。水电基本按照我的意思做的,后期从网上买的电灯厨卫用品面盆坐便器等都很热情的帮我安装到位。灯具我是从网上购买的,相当省钱,灯具的利润空间估计比较大,为什么?就发现拆开后没有什么东东。而我们一般在购买的时候总是从外观等考虑,实际上真没有什么东东。总体评价能达95分。
二、瓦工:地砖特别是80*80的地砖买的走眼了,不值50元一块,其它还在合理范围内。贴砖也还满意,只有一块砖不规则没有帮我调整,搞的有点不好,厨卫前后阳台和客厅总计工钱是3800,还好。后面的朋友在装潢时请注意把阳台都要贴砖,阳台下半部分还要用砖砌然后再贴。这样好点。贴砖打90分。
三、木工。工作包括两个卧室衣橱,三扇卧室门及门套,大门门套,厨卫门套,客厅酒柜,两组电脑桌及写字台,三张电视柜,客厅鞋柜和为卫生间小隔断,厨房地柜和吊柜,客厅吊顶。窗套(书房一组、客厅三扇、次卧室一组和主卧室通向阳台一组)。材料是木工师傅带我到商贸城去买的,从绿野香衫刘老板店买的,材料加五金共9950元(含上楼费),这是家里兄弟带着买的,估计我自己去买不到,高个两三千估计正常,工钱6600元。木工做工都很好,现在想来,门、门套、窗套可以买成品,不用清水漆。衣橱打比较实在,买成品看不到内在东西不放心。门及门套有个六七百一堂就可以了,买贵的没有意思。还有木工在买回材料后一定要用漆刷一下面板,不然搞上脏就擦不掉了。我这次就发生了这个问题。买材料一定要把好关,不然吃回扣很严重的。木工能打95分。
四、漆工。商贸城立邦和多乐士价格不敢恭维,谈不成我到南京买了。花了4000元买油漆材料。漆工是我亲戚,从南京来干的,夫妻两个总共忙了16天才搞好,墙全部铲,都贴网,打了三遍腻子,每遍都兑胶,工钱也不说,家里亲戚没办法。估计我要给他4000元工钱。
五、安装。燃气热水器、灯具、刀架、无线路由都从网上购买,现在看来实际上家电、卫浴、床、沙发、餐桌等木质家具也可从网上购买,安装实际没有多难。买品牌的没有什么问题。我从瑶海买的家具还是可以的。
六、封闭阳台、防盗窗和隐形纱窗:一个都不能少。这个我花了将近10000元。封闭阳台27个平方,220一平、防盗窗1.2的不锈钢90一平,隐形纱窗90一米,前阳台还有个晒架240元。也是朋友做的。
七、移门定做的,厨房一扇,卫生间0.8钢化玻璃,两组厨房移门共3000不到。
八、窗帘:1520元。在国际商城做的,包括卧室一组3.1米窗帘,飘窗一组,客厅一组,卫生间、书房卷帘。价格很实惠,效果很好。
九、升降衣架:380元。

很羡慕你,是你装修熟人多  详情 回复 发表于 2013-11-1 16:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主你这图发的……幸亏我是用手机看,好转……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主你太有才了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我扭到脖子了。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符