E滁州|bbs.0550.com

楼主: 〃柒柒

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】柒柒的装修和维权路。

〃柒柒 发表于 2014-4-9 10:00
还有, 俺家移门的师傅,
为啥 上次来量衣柜的门的时候 不量厨房 卫生间
浪费宝贵的时间啊 , 心啊  ...

楼主,是不是天地装修公司?

不是哦。。  详情 回复 发表于 2015-1-13 12:52
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
liyangwan2012 发表于 2015-1-13 12:43
楼主,是不是天地装修公司?

不是哦。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

那天妈妈去物业找了后, 那个姓赵的最终还是来了我家。
估计是物业打电话去协调的。 不知道怎么说的,反正最后又来了。
来了后还是那句话。 老板没回来。 他做不了主
说最迟16号 来我家坐下来 ,白纸黑字。
我们只有等。 今天我给他打电话 ,他给我说老板这两天回来。
我问他是不是回来就到我家来看。 他说 ,我们老板怎么可能去你家。
说明天带人来我家把墙划开判断到底是谁的责任,
我反问他,那要划墙 ,为什么早不化 要等到现在。
你们所谓的老板难道不是在拖 。
他说 方案也要有时间。。 我们等了一个月就等到这样的结果。
我们业主真的是无言了。
反正我们也不是恶意讹诈的。 要剖墙,,明天来吧。
更搞笑的是, 我要求提前告诉我,我们要请假回家
他跟我说, 我们不需要在家。。
我还怕忽悠我妈妈呢。 伤心。。
我会继续更新的。。联想到装修前的维权修空鼓。 觉得业主真难。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还是那句话,在天  朝受伤的总是老百姓
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

今天早上9点半。
赵工带了个殷姓负责人 ,还有之前给我家修空鼓的一个工人来我家。
那个工人带了个铲刀。 殷工带了空鼓锤来我家敲。
敲了几处说是小问题。
小问题?原有的墙体没一块不开裂的。
全是大裂,从上到下。。
然后三个人就说要走,说是去汇报。
我就说, 你们不是要铲的么。 铲啊。 你们不铲怎么拍照汇报
赵工还得理了, 说是我叫铲的。 我生气的说 不是你打电话说要铲的?
又说回去汇报。。究竟什么时候是个头。。
家里裂成那个样子。厨房和卫生间的瓷砖都出现问题了。
今天我也激动了。 吵的气的眼泪都下来了。
NND, 太欺负人了。。 现在说最后时间明天下午给个说法。
明天下午又要请假。为这个事情 已经请了很多次假。。
天  朝。。。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

在请了好几次假交涉后。
现在只对客厅和卧室达成了共识
说是达成 ,其实也是我们退步。
别的不求, 更不求赔偿,只求给我修。
不给租房子, 只把开裂的地方弄开,再把家里敲一遍。
把空鼓维修,两个卧室贴墙纸, 客厅视情况而定
唉, 很多细节都没法处理。。 先给关心我的大家伙汇报一下这个。
等开春具体修的话。再请小编开贴,到时候来记录一下吧。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主加油!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

已请小编把帖子解锁。
今天下午与开发商 再次交涉 ,
明天早晨 9点, 就工人来了。
始终内心很不满, 不知道换位思考, 开发商会让自己一家老小住在灰尘飞飞的地方么。
唉。 现在只求能给我修吧。 会更新情况。 大家静候。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

先上图,, 各种裂  
还有很多地方 因为拍出来不显眼 就没拍照了。

IMG_1774_副本.jpg _MG_7061_副本.jpg _MG_7063_副本.jpg _MG_7064_副本.jpg _MG_7065_副本.jpg _MG_7066_副本.jpg _MG_7068_副本.jpg _MG_7075_副本.jpg IMG_1762_副本.jpg IMG_1763_副本.jpg IMG_1764_副本.jpg IMG_1766_副本.jpg IMG_1767_副本.jpg IMG_1768_副本.jpg IMG_1771_副本.jpg IMG_1772_副本.jpg IMG_1773_副本.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,想咨询下,我家想装个10兆或者20兆的,可有什么划算的套餐?最好没啥捆绑的

已经私信  详情 回复 发表于 2015-4-13 12:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

昨天 心都碎的了 ~  小房间面目全非。。
一直到晚上 墙粉平 ,心里才好受一些。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
frances 发表于 2015-4-13 11:57
楼主,想咨询下,我家想装个10兆或者20兆的,可有什么划算的套餐?最好没啥捆绑的

已经私信  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哎呀!都是裂纹啊...处理到哪一步啦?

小编 ,小房间 ,大房间,已经基本铲完 粉好了 今天在弄客厅。。 大小卧室很严重, 所以基本墙体全铲了, 除了柜子那一面。 客厅的话 估计是哪里空 铲哪里。 还有一个小房间, 不严重, 估计就铲那块。 在天  详情 回复 发表于 2015-4-14 12:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2015-4-13 17:10
哎呀!都是裂纹啊...处理到哪一步啦?

小编 ,小房间 ,大房间,已经基本铲完 粉好了
今天在弄客厅。。 大小卧室很严重, 所以基本墙体全铲了, 除了柜子那一面。
客厅的话 估计是哪里空 铲哪里。
还有一个小房间, 不严重, 估计就铲那块。
在天  朝, 维权真的很难, 这几天我们一家都生活在灰尘里。。

楼主,装潢的历程怪辛苦的,能否私信告诉装潢公司的名字,不胜感激  详情 回复 发表于 2015-6-7 14:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,帮忙私信下是哪家装修公司,还有移门和封阳台的电话,不胜感激!同是发能的小户型,你那个小房间是在餐厅位置隔出来的吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符