E滁州|bbs.0550.com

楼主: 〃柒柒

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】柒柒的装修和维权路。

昨晚折腾了一小时 后来还是给陈总打了电话
陈总说现在开槽穿硬管 已经不时兴了,都是软管
电工早上很痛快的承认木有软管,,哦嘛噶,
早上又给陈总打了电话   现在师傅说下午来弄
可怜我家批的白花花的腻子了 翻工啊 , 辛苦漆工师傅了。
心情真的很郁闷的说, 本来如果一开始就做好 后面哪要这么多事情呢
搞的俺心疼俺家的墙 俺家的屋顶  还有漆工师傅
有问题 跟设计师沟通不定的时候 还是要找大老板的
老板出马, 一个顶仨 ~
昨天去的时候 ,我心理阴暗的把拍了照片。
今晚去再拍下被水电师傅摧残过的照片
真是 ,心碎在无人的夜  我的心碎只有自己发觉。

其实, 装修到现在, 老板跟设计师, 木工 漆工都很好
就是这个电工师傅, 非常非常 非常非常 非常的慢热 ,做事情拖拉,急死人
我家的设计师, 你为毛把这个师傅分配给我家, 为毛 ??

房顶开槽不能开太深,所以要用软管,不存在时不时兴吧,吊灯位置未留线肯定是水电工问题,装修公司验收不仔细,返工真心麻烦啊  详情 回复 发表于 2014-4-10 07:19
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

还有, 俺家移门的师傅,
为啥 上次来量衣柜的门的时候 不量厨房 卫生间
浪费宝贵的时间啊 , 心啊 大地啊 苍天啊
得亏 我昨天话多说了句, 不然何年马月才能给我家量门
多沟通 多说话 多问问题 ,
真的是 买房容易 等房不容易 装修更不易

楼主,是不是天地装修公司?  详情 回复 发表于 2015-1-13 12:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
〃柒柒 发表于 2014-4-9 09:57
昨晚折腾了一小时 后来还是给陈总打了电话
陈总说现在开槽穿硬管 已经不时兴了,都是软管
电工早上很痛 ...

房顶开槽不能开太深,所以要用软管,不存在时不时兴吧,吊灯位置未留线肯定是水电工问题,装修公司验收不仔细,返工真心麻烦啊

嗯嗯 。昨晚去看, 已经返工好了。 细心的漆工师傅 也已经把那些地方拿防护网弄上 腻子 披上了。 所以说我家别的师傅都很好 就这个电工师傅,, 愁人  详情 回复 发表于 2014-4-10 08:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
王橙黄伊 发表于 2014-4-10 07:19
房顶开槽不能开太深,所以要用软管,不存在时不时兴吧,吊灯位置未留线肯定是水电工问题,装修公司验收不 ...

嗯嗯 。昨晚去看, 已经返工好了。
细心的漆工师傅 也已经把那些地方拿防护网弄上
腻子 披上了。 所以说我家别的师傅都很好
就这个电工师傅,, 愁人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

昨天门和窗套门套都已送到
可能会在近几日安装吧。
另,设计师转告了电工师傅开的开关面板单子
今天一中午跟老公纠结了
最终买了朗能牌 NB9.0雅白系列的。
54个面板, 一起755元。 (万能的某宝购买的)
纠结的我啊。 单买觉得贵, 又研究了店里的套餐
加加减减的, 计算器都按多少遍。
提交之前又看了好几次, 就怕少了什么 错了什么。
主妇伤不起啊 ~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
写得真不错。等我家装修了,我也写一个。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

小伙伴们, 我又来啦。先上图。后文字。
IMG_20140411_194727.jpg IMG_20140411_194406.jpg IMG_20140411_194446.jpg IMG_20140411_194555.jpg IMG_20140411_194710.jpg IMG_20140411_194614.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

橱柜已经基本成型啦。
昨晚去看了腻子基本都干了。
等包门套 后就能乳胶漆了吧。
不过为啥还有个小门没到呢。
刷过白了就真的看上去不错。
忽略地上乱七八糟的垃圾。。
昨晚开门的时候 觉得门更难开了。
陈总,我家的大门变形了咋办。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问是哪家装修公司?方便私信我么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问楼主找的哪家装饰公司?可以私信不?谢啦 因为最近想装房子……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这几天都不会来更新了呢。
因为缺少一个门 门套 窗套,
要等一起发过来才可以安装
然后漆工师傅才可以打磨 喷漆
然后才能吊顶。。 再然后才能考虑地板。
所以中断了 ,估计要等几天了。
说好的20号完工, 不知道能不能准时了。
我想,可能是木地板跟橱柜还有衣柜门 移门我们都改成自己购买了
可能他们就大意了, 觉得能按时完成。
哎 纠结归纠结, 除了等待, 我啥也做不了啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

被电工师傅弄坏的石膏线条,
昨天已经更换掉 。
入户防盗门后面也被砸掉了 说是为了好包门套
需要垫高。 那为啥不早点说呢
非得腻子批完了,这哪家量门师傅太不专业了。
害的漆工师傅又得再来粉墙。
16号了, - - 说好的20号,能搞定么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
〃柒柒 发表于 2014-4-16 12:16
没有研究过啊 ~
亲是学道滴 ?还能看出来八卦图

直觉直觉,感觉有点点 宗--教气息,不过线条蛮好看滴,像五芒星

猛然看到亲的注册时间。 哇塞。 元老啊 ~ 顿时满眼放光 再加上亲的八卦解释, 更加崇拜起来 ~  详情 回复 发表于 2014-4-16 15:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
熊猫醉 发表于 2014-4-16 15:12
直觉直觉,感觉有点点 宗--教气息,不过线条蛮好看滴,像五芒星

猛然看到亲的注册时间。 哇塞。 元老啊 ~
顿时满眼放光  再加上亲的八卦解释, 更加崇拜起来 ~

介个注册时间也能扯上点关系,潜水久了,有点头晕  详情 回复 发表于 2014-4-17 10:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符