E滁州|bbs.0550.com

楼主: 〃柒柒

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】柒柒的装修和维权路。

hanyuan1234 发表于 2014-2-28 17:19
感谢大家支持汉源!

山水人家做不了,太坑爹了。。。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
此帖必火。不赞情何以堪。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

昨天下午水电师傅已经来收拾东西。
水电前期已经结束了。
下一步做防水。
另外, 阳台师傅也过来安装了框架。
特别赞一下老板, 亲自带人过来的。
这几天太忙,,没来得及拍照。
改天上图。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
默默的支持一下,感谢选择汉源的产品!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

昨天去看了, 防水已经做好了。
墙砖和地板砖也已经送到了。
今天瓦匠师傅 就已经在准备贴砖了。
昨天带着宝宝, 所以没拍照 - - 。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

此帖子已经成了我的流水帐了。。
默默的记录下一些烦心的琐碎的小事情。
会默默的更新至装潢结束。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

昨晚去看房子的时候 已经很晚了。
估计得有7点了。 瓦工师傅还没有走。
说 不然水泥明天就不能用了。 赞一下师傅的节约精神。
厨房已经贴了一半啦。  贴上砖还是显得怪敞亮的。。
好吧。 我又是无图无真相。。 我改天一定要去拍照。。

{:3_53:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

卫生间和厨房的墙砖都已经贴好啦。
瓦工师傅很热心的 在帮我家试水。
这对瓦工师傅 夫妻两 人特别好。
我妈跟他们闲聊的时候 说到,菜场怎么没有看到辣菜。。
第二天 ,阿姨就带了些辣菜给我妈
说是在地里挖的。  对俺们真好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还是好人多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

昨天早上10点钟左右, 瓦工师傅帮忙把卫生间放了水 。
今早爸妈拿了楼下业主的钥匙去看了。 防水做的很不错。
刚才上班前, 我也去看了 。
厨房的地砖和墙砖 都已经贴好了。
卫生间的墙砖已经欧克。 洗脸池附近的地砖也已贴好。
就试水的那部分 要等明天贴。
阳台的墙砖也已经开始贴了。
瓦工师傅跟我说, 大概两三天就能结束瓦工工作了。
下午燃气公司的师傅 会过来改一下燃气表的位置。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

燃气师傅来看过了。
说不要移 ,说移了还不如保持原地。
先暂时把表下 下来了。
然后说 等厨房柜子打好后给他打电话
他再来安装在柜子里面。
说这样比移 花费的钱少, 而且浪费的空间也少。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
路过,支持!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

瓦工师傅贴砖已经全部结束。
今天开始给地面找平。 便于以后贴木地板。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

似乎好几天没来了。。
今天中午 ,汉源的小代和我家的设计师小朱
(原谅我的倚老卖老)
冒着细细小雨来给我家验收瓦工 工序。
感谢这两位帅哥哈。
验收结果自然大部分都很满意的啦。
其中一些小小的瑕疵就不絮叨了。
明天就有师傅来铲墙。 后天就木工材料进场。
每次去都抱着宝宝, 只要一看到我掏手机就要。
实在不能再被摔手机了。 所以都没拍照片。。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符