E滁州|bbs.0550.com

楼主: 〃柒柒

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】柒柒的装修和维权路。

〃柒柒 发表于 2014-2-24 09:28
是啊, 物业都要求说 封阳台颜色不能跟原有的差异太大呢。
没让汉源帮您想想办法嘛

你好。汉源封阳台地址在哪里?

汉源电话是15665694508 ,我的阳台也是汉源做的  详情 回复 发表于 2014-3-22 23:28
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
sunnychenghui 发表于 2014-3-22 17:25
你好。汉源封阳台地址在哪里?

我的阳台也是汉源做的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也是发能业主,我的阳台也是汉源做的。我很满意。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

昨天上午已验收过木工师傅的工序。
今天早上漆工师傅会去开材料单。
下午材料送来。 明早漆工师傅进场。
我回家看了下报价单, 我家用的是嘉宝莉漆哟
嘎嘎。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

上周六虽说休息比上班还忙呢。
定了不少东西。
本来这些东西都准备让装修公司帮忙搞定的。
只是因为有个朋友家恰巧也在装潢。
她让我跟她一起去看, 我也看中了。
厨房跟卫生间的移门, 装修公司的单子上写的价格很便宜。
朋友找的这家是600.具体原因我也问了,为啥差价一倍这么多。
那个人说 他那是双轨, 说是双层玻璃。
跟朋友一起定了他家的。 还顺便定了两个柜子的移门。
报价160一平方。
然后橱柜。 最后算出的价格跟装修公司报价基本一致。5300
只不过他说他的材料也是兔宝宝免漆板。
我老爸那人就喜欢听到兔宝宝。 立马拍板定了。
今天要去装修公司付第三次款了。

之前咨询过设计师,我们可以自己买,只要是还没量面积
还没看样式 还没订的。可以临时修改的
由于扒了不少东西, 不知道老板会不会不开心呢。
忐忑ing ~

哪家移门双玻600,是不是钢化玻璃啊,私信我下哦  详情 回复 发表于 2014-6-6 20:26
哪家?私信给俺,俺也需要,谢谢  详情 回复 发表于 2014-4-6 13:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这两天有个问题好纠结的说。
阳台做柜子跟防盗门的时候 没有考虑到窗帘。
设计师说以后太阳会把柜子晒坏掉。
我老公说, 我们的楼层也晒不到多少太阳。
本身就没什么太阳,还搞窗帘拉上。。
现在有点纠结。。
唉, 等到做窗帘的时候再看吧。。
发现要考虑的东西真的必须要全面。
难怪我这个头脑是做不了设计师的。
   {:3_42:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关注中~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人气很高啊!来看看~

都是我自己回复的啦 - - 。  详情 回复 发表于 2014-3-24 15:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
云若相依 发表于 2014-3-24 13:08
人气很高啊!来看看~

都是我自己回复的啦 - -  。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

中午下班跟相公非常匆忙的来到国际商城。
之前订的很多东西没记录在这里哈。
今天中午定了灯具。
我跟相公都是对生活没有多精致要求的,
所以灯都以简单大方为主。
灯+欧普一款风暖的 一起3000以上
菜盆+龙头 580
因为型号神马的, 我都怕记  
反正都是特别特别一般的
而且我跟老公都不会还价, 也许被砍了也不知道呢。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
〃柒柒 发表于 2014-2-10 15:21
很久不发私信。。 不太明白怎么发了。
楼上各位 我有的是用手机 登录 e滁 发短消息
有的是 点头像下 ...

哪家公司 方便私信下啦,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

嘻嘻。 感谢大家对我日记的关注。
昨晚去拍了照片。 上图先。

IMG_20140324_190600.jpg IMG_20140324_185828.jpg IMG_20140324_185838.jpg IMG_20140324_185844.jpg IMG_20140324_185929.jpg IMG_20140324_185917.jpg IMG_20140324_185909.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我是手机党, 大家不要批判我的图图哦。
那个网网是在只要修补空鼓和开槽的地方
都弄网网  弄上后再批的腻子,
说这样日后不容易开裂。
还有这个竖着的有洞洞的,我看了我家房子的所有拐角处都用的。
装修公司还是很负责的。
昨天去付钱滴时候,,
那个冒充沧桑的陈总 跟那个美女慧子 还有那个首席设计师都还是很友好呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

下午橱柜师傅给我来个突击。
跑我家去装柜体了。
木有门也木有大理石台面的。。
然后我妈给我打电话, 说师傅要燃气灶和水槽。
我晕,得亏我订过了。 不然还得急急忙忙去买呢。。
但是俺订货单都在家啊。。
在群里遇到好心人了。 帮俺找了号码
我把包包翻个底朝天, 找到昨天订灯那家人名片
于是乎, 腆着脸 ,让人帮我去要号码。
还好还好。。好心人很多。。
打了电话过去问了都有货。
欧克, 明天不得不去提货走起 ~
唉。。本来人家工人安装的时候都能带来
现在我要自己去提货。。伤心。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
持续关注;楼主加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符