E滁州|bbs.0550.com

楼主: zhuchen8814

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】新家诞生记——发能国际112平米

wsl20050901 发表于 2014-5-20 17:11
直接改成地漏呗,座便器选横排水时尚,好用,只需管道上加个三通就行了,你选的设计师可真不照,你以后可 ...

亲,你看起来好懂行的样子,可以详细说说吗,我家也是这种户型,那个洞在中间的,正愁怎么办呢,详细说说哈亲。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
zhuchen8814 发表于 2014-3-7 13:31
那边砖便宜,滁州一百来块钱的那边在50-70.同等价格质量会好很多。知情人士告诉我们,滁州这边卖砖的如果 ...

去汊河你也不认识人呀。怎么知道砖的好坏。价格呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zhuchen8814 发表于 2014-6-10 13:14
移门篇
       我家的移门我还是很满意的,其实每家的都差不多的,我们本来都想在定制衣柜的那家一起 ...

请问
移门在哪里订的啊,挺漂亮的,价格多少钱啊!

移门貌似叫腾景,长江商贸城 ,客厅600多,厨房200多,书房300多一平方 ;砖我们也不是很懂,但是货比三家,重量啊,釉面的厚度啊这都是眼睛能看的出来的,剩下的砍价就要靠你自己了。  详情 回复 发表于 2014-7-9 21:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
4599492 发表于 2014-7-9 09:33
请问
移门在哪里订的啊,挺漂亮的,价格多少钱啊!

移门貌似叫腾景,长江商贸城 ,客厅600多,厨房200多,书房300多一平方 ;砖我们也不是很懂,但是货比三家,重量啊,釉面的厚度啊这都是眼睛能看的出来的,剩下的砍价就要靠你自己了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看看有帮助。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问,你的新家装修花了多少大洋啊?不算家具电视、空调!厨房全算!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zhuchen8814 发表于 2014-4-21 08:12
这个户型。。。唉,我好烦那个狭长的走道。。。。
我不知道你家是不是这样,我家的客厅巨大,卧室巨小。 ...

是的啊,我都搞不懂那么小的房间能干什么,放张床就什么也放不下了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zcziye 发表于 2014-3-17 16:52
你家跟我家一样的户型,你家这费用不少吧,动的也太多了吧,我家就把后阳台给砸了,其他基本没动呢

空中花园怎么改。。。完全看不懂啊。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zhuchen8814 发表于 2014-6-14 07:59
格力的,3P的,刚看了下,9700,2p的能再便宜千把~ 在格力专卖店买的,苏宁五星的价格会比这个再贵点

格力大3p的风管机包安装才7000的;
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜、恭喜、完工啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符