E滁州|bbs.0550.com

楼主: 碧荷清香

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】纠心的房子,纠心的装修

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
装饰公司做的吗?装修比买房更累……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
MoniCa-X 发表于 2014-3-13 21:26
请问楼主家砖是什么牌子的?

我用的都是小牌子的砖,没有大品牌的。送货单本想放上来的,可是,觉得这样不妥,需要加我Q343635636,我发给你看。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错后,期待后面的图片哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
3月10号木工结束,漆工上场了。因本人有事,未能实地拍照。铲墙画面没有能定格住。今天再去看时,厅里一片桶桶罐罐。 QQ图片20140316164822.jpg
特写一些 QQ图片20140316164710.jpg QQ图片20140316164725.jpg QQ图片20140316164736.jpg QQ图片20140316164753.jpg 这些质量的好坏,我也不知道了。反正做好就行了,虽然要求做到完美。但总是会有些残缺吧!自我安慰。
鞋柜的镜子也安装好了,总得来说,比较喜欢。出门前,换鞋时,可以照照自己,正正衣冠了。 QQ图片20140316164911.jpg 。油漆师傅在做活,很认真,噪音也很大,我叫了很多次门,才答应我。 QQ图片20140316164651.jpg
门的柜子,都在一边晾着了,第一遍清水漆已处理完了。 QQ图片20140316164833.jpg QQ图片20140316164804.jpg
第一遍腻子也批完了。期待下次去时的大变样。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
3月16号去看房子时,木工已把清水漆刷了一遍了。今天再去时,木制漆已全部完工了。真是速度的。上过漆以后,视觉感观强了,好看多了。离成功又近了一步。
鞋柜是个纠结的地方,设计的不符合老公的审美观。但现在木已成舟,只能如此了。
QQ图片20140319114812.jpg 光线不是太好吧!拍的效果不行。镜子上蒙了一层漆的。
QQ图片20140319114830.jpg 酒柜漆也做好了。简简单单的。
QQ图片20140319114858.jpg 对着卫生门的装饰柜。老公说格子太小了,想放大一点,买个大的花瓶,高度就不够了,漆已经上了,不知能不能再改了。又是一个纠结的地方。
儿子房间的设计,我要1.2米的床,老公非要1.5米的床,只能把写字台做的那么小的,我总觉得别扭的慌。但宽度够孩子写字的,我自己模拟尝试过了。
QQ图片20140319114927.jpg 主卧的简易梳妆台和电视柜。

QQ图片20140319114947.jpg 客厅的电视柜就是这两块隔板了,没有做太多的装饰性东西。有个背景墙,到时要做乳胶漆的。

师傅说,过两天可以批第二遍腻子了,但我的门还没有做好。估计要停工几天了。

装修本来就是一门遗憾的艺术,实用最重要  详情 回复 发表于 2014-3-27 08:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们一样的户型
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
简洁,大方,挺好的
回复本楼 收起回复本楼