E滁州|bbs.0550.com

楼主: 碧荷清香

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】纠心的房子,纠心的装修

3月23日,我家停工了。因为木门还没有订制好。两遍腻子已经批好,坐等木门上场。
每个角都用这个包了.jpg 去看时,每个角都用这个包了,
入户门拍.jpg 站在入户门拍房间整体,这个户型我最爱的地方就是私密性好,在入户门位置,如果我没有把空中花园的门改掉的话,一个房间门都看不到的。
南阳台拍.jpg 站在南阳台看房间全景,儿童房,空中花园改成的房间,餐厅尽收眼底。
主卧门口拍.jpg 站在主卧、儿童房、卫生间三个房间交接的地方,拍的客厅和入户门全景,入户门前鞋柜门被我打开了。

餐厅拍顶灯.jpg 站在餐位置拍的客厅吊顶及灯带开孔图。

有太多的地方,不是太如意。也有网友问我为什么说是纠心。闲来无事,阐述一二。纠心一:买的是一楼。纠心二:房子本身的问题,学区问题,物业问题。纠心三:里里外外我一个人搞这个房子,上班,照看孩子学习,没帮手。纠心四:做的虽然很多,自我感觉良好,老公还说有太多他不满意的地方。(燥火)。纠心五:原方案与现在的有些不同,比如,我要柜门不用把手,直接扣开的,可是现在都有了把手了。原设计师已离职,另谋高就了。纠心六:门订迟了,家里停工了。
不过,所有的纠心对我而言都是过眼云烟,没有十全十美的东西。这次没有装修成功,还会有下次,这不又是给自己树立一个奋斗的目标了吗?看似遥远,却有了动力。也许下次就不是简约了。搞个欧式,中式也未尝不可。

理解万岁,支持一下  详情 回复 发表于 2014-5-23 11:18
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

哪个装潢公司多少钱  详情 回复 发表于 2014-3-25 17:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哪个装潢公司多少钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
做这样已经很好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧荷清香 发表于 2014-3-19 11:54
3月16号去看房子时,木工已把清水漆刷了一遍了。今天再去时,木制漆已全部完工了。真是速度的。上过漆以后 ...

装修本来就是一门遗憾的艺术,实用最重要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哪个装修公司?多少米{:11_413:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错!你家是31幢几单元几室的?有时间到你家学习一下。

我是发能28-2-101的  详情 回复 发表于 2014-3-31 12:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错不错  期待装潢好后的效果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修蛮辛苦的,竣工了就可以乔迁啦,恭喜恭喜!

谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2014-3-31 12:28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家是哪个小区啊?看你装的挺好的,想去看看,交流交流,本人也马上要装修房子了,好纠结啊~装修公司太多,说的也太多,都是自己夸自己,我都听糊涂了。。

行啊,28-2-101发能国际  详情 回复 发表于 2014-3-31 12:28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
奉天承运 发表于 2014-3-29 15:49
不错!你家是31幢几单元几室的?有时间到你家学习一下。

我是发能28-2-101的

哈哈,俺家是31幢的  详情 回复 发表于 2014-5-23 11:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小果果子 发表于 2014-3-29 19:42
你家是哪个小区啊?看你装的挺好的,想去看看,交流交流,本人也马上要装修房子了,好纠结啊~装修公司太多 ...

行啊,28-2-101发能国际
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大海之歌 发表于 2014-3-29 18:20
装修蛮辛苦的,竣工了就可以乔迁啦,恭喜恭喜!

谢谢谢谢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧荷清香 发表于 2014-3-31 12:28
行啊,28-2-101发能国际

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你的房子有多大

104个平方,小户型的。  详情 回复 发表于 2014-4-3 14:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符