E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【嘉宝莉漆家装日记大赛】我的新家我做主~~~(4月25日35楼已更新)

我和老公都不在滁州上班,可是为了女儿能有个比较好的学习环境,所以我们决定让女儿到滁州来上学,这里的教学水平比我们那里可要好多喽!老师也比我们这里的要负责任,所以我认为我的决定是正确滴~~~当当当~~~言归正传,我家新房的户型和小区环境当时是我一眼就看中的,看过后回家我就嚷嚷着要买,老公以为我是说着玩的呢,第二天我就拉着老公去滁州把房子定了,回家的路上老公说我怎么买房跟买衣服似的不经过考虑啊。。。。。。哎,谁让我就一眼看中了呢!后来发能出现的各种问题是我没有想到的哈,不过我也不纠结这些,想着买都买了,何必给自己增添烦恼呢!况且现在的商品房都会有这样那样的问题,对吧?这样想是不是心里觉得舒服些?
新房是去年12月份交房的,因为天气比较冷,我们也不急着住,所以就拖到今年3月份才开工,因为我们平时没时间,所以决定半包给装修公司,至少在目前看来,我们还是比较满意我找的这家装修公司,平时有什么小事都会电话沟通一下,大事等我们到现场再决定,至少让我和老公感觉很省心。在上网看了大量家装图片后,对家装风格的定义从完全不懂到懵懵懂懂。结合我家房型特性,我认为简约风格应该是基调。这次装修之前,对清包、半包、全包是没有概念的。大概了解一下,最大的区别是在材料购买方式上,“家”对于我们来说不仅仅只是房子,还有那许多许多的温暖和爱,无论你是四世同堂,还是三口之家,或者两人世界,这片地盘,我们自己做主!!
废话说了那么多,先看一下我们家的户型图吧{:7_257:}

这个户型总体来说还是比较满意的,就是过道有点长了哈!
都说居家过日子一定要有足够的储物空间,所以我们决定把厨房那道墙给砸了,打成柜子可以放不少东西呢!
这是砸过墙的厨房了这个是改过方向的空中花园的门,本来的门在餐厅那边,我们嫌比较碍事,以后餐桌不太好放,就换了个方向。

卫生间只保留了一个,另外那个一半做了淋浴房,另外一半做了主卧的衣柜。
我喜欢看瓷砖帖好和木工打好家具的样子,过程不太喜欢看,估计是不喜欢那种脏脏的,乱乱的感觉吧!{:7_283:}
上几张瓷砖贴好和柜子打好的图片吧,虽然还是比较脏和乱,可是也没办法啊!

今天先上这么多吧!{:7_257:
}

评分

恭喜,恭喜
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你这个柜子要在家刷油漆吧 ?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,恭喜恭喜哈。。。求装修清单哈。。啥牌子?啥价格哈?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
8错8错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谢谢大家哈,我家半包的,五万多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家要是有阳台的话我也非常想要打个那样的柜子的。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很好呵,恭喜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢哈!{:7_273:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天际008 发表于 2014-4-14 17:48
你这个柜子要在家刷油漆吧 ?

卧室的不用,我定做的移门,别的柜子门板是要刷漆的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢哈!{:7_280:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
dcosen1227 发表于 2014-4-15 08:35
细节注意点的话,就更好了,不错

我们也不太懂这方面,所以也看不好什么细节,能指点不?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问这是110的户型吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
得大奖带我分哈……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
璃茉茉 发表于 2014-4-14 20:56
谢谢大家哈,我家半包的,五万多。

不错啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符