E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 璃茉茉

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【嘉宝莉漆家装日记大赛】我的新家我做主~~~(4月25日35楼已更新)

飘影 发表于 2014-4-22 15:51
请问你家是多少栋啊

我家是38栋的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这是主卧的衣柜,外面的移门是定做的

这是主卧的衣柜,外面的移门是定做的

这是次卧的衣柜,和主卧一样,里面是用兔宝宝免漆板打的

这是次卧的衣柜,和主卧一样,里面是用兔宝宝免漆板打的

这是厨房移门边打的小柜子,放些杂物什么的,里面的玻璃隔断还没装呢

这是厨房移门边打的小柜子,放些杂物什么的,里面的玻璃隔断还没装呢

继续更新喽,上周家里的木工部分已经结束了,总体来说对木工师傅的手艺还是比较满意的,个人觉得自己打的柜子质量要好些,更耐用些。。。{:11_409:}上几张图给大家看看哈,上过漆估计效果会更好些。。。。
5.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主要尽快更新装修日记哦,不然帖子就自动关闭咯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
点个赞!茉茉姐快快更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一品是个很不错的公司,老板人很实在
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,您好,帖子已经打开,如果装修好的话可以上传一些成品图片哈,嘉宝莉漆装修日记的礼品在等着你哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符