E滁州|bbs.0550.com

【嘉宝莉漆装修日记大赛】豆苗妈妈的网购装修小屋——江海儒林尚苑

豆苗妈网购的都是限时限量的,估计我们买不到。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
LZ 我家有个亲戚在盛大搞洁具、灯具什么的 有兴趣可以站内信~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
8.31号开发商通知可以提前拿房,一家人跑去了房子那儿,找了个水电工,开了个单子
拿了单子跑了几家五金电,报价都在两千大几,将近三千
上网淘宝一搜,把单子里面的东西全部配好,估计2000左右,果断网购
绝对网购了,就开始挑选卖家了,最近的上海有一家,满1000包物流,但是配件普遍要比别家贵一元一个左右,不要小看这一元一个,加起来也是不得了的呢
比如三通,师傅开了35个,还有什么直接啊,过桥啊,全部加一起也不便宜
别的家相对便宜些,物流费50-60不等,但是如果要买水管和线管的话,要从物流点往家提 太麻烦
最近思前想后,还是方便为主,配件网购,水管线管实体店买
找了一家杭州的,不买水管,只买小配件,快递6元,买了除管子外的所有配件,全部伟星的,价格嘛,肯定比实体店便宜多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无图无真相
上图 水电一.jpg 水电二.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个帖子太好了~
还是感觉装修前景一片迷茫啊

慢慢来,我们的目标是好材料用在每一个刀刃上!  详情 回复 发表于 2014-9-20 20:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修就找一号家居啊   我们这边有详细的报价和方案  来就可以直接看   电话 18055079713  QQ1320700959
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
9月1号至9月10号  装修就送全套家具
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2014.9.2下午,大雨
和LG约好了封闭阳台的师傅去量空中花园留的窗洞面积,要把那个窗洞封起来,然后做房间
顺便量好了所有窗子的防盗网
窗子用了的998的铝合金,玻璃和夹条的规格是595,220一平方不带纱窗,230一平方含纱窗
防盗网用的是1.0的不锈钢,105一平方,价格没比较,大家都说这个师傅好,就直接找他了,开价也很透明,基本上没什么还价空间

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
另约了一个木工师傅,是刚装修好的表哥介绍的,表哥的爸爸是曾经做了很多年木工的老师傅(现在年纪大了,不做了),对这个师傅的手艺也是赞不绝口,想来应该不错
看了一下客厅和阳台中间的那个梁,商量了一下怎样简单吊顶能挡住,又不会显得客厅压抑
卫生间和客厅中间的门洞留的太高,要往下降一点
南阳台上准备做两组柜子,放放杂物,
空调外机留的门洞要用双层门封闭起来,
本来以为家里没什么木工活,现在一算,木工活还真不少
师傅很热情,带我们看了几家他做的工地,基本上所有家具全打,
外行人看热闹吧,感觉做的不错,接缝什么的都处理的很好,包边也包的很紧
和LG在商量要不要橱柜和衣帽间也一起让师傅打了
原本衣帽间定的是好莱客的,算下来一个估计要8000左右,打的话估计四五千就能搞定,这个差距还是很大的啊
橱柜师傅报的工钱是上柜上柜一起500,在群里和群友们讨论了一下,价格貌似也很公道
不过这个目前不急,还有一段时间能好好考虑
PS:同志们,好师傅真要提前约啊,这个师傅昨天说他最早也要等到国庆后才有时间
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2014.9.2晚
上网网购了电线,1卷4的,3卷2.5的,2卷1.5的,包邮
买的全是95米的,因为师傅说家装国标就是95米装的,不过搞不懂为什么旗舰店里全是100的
淘宝店购买,有验证码,支持到货后上官网验货
价格和远东产地当地的五金店价格持平,
有朋友说全椒本地的4平方的和1.5平方的价格和网上差不多,只是2.5的稍贵些
但是,当网购已成为一种习惯,是真的懒得去实体店里讨价还价了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天去参观木工作品,却被LG一眼看中其中一家的卫生间墙砖
广东格莱斯的
几线品牌不了解,三线还是四线?
贴在墙上,配上腰线,的确很好看
这个执着的男人在度娘里搜到了全椒格莱斯老板的Q,大概了解了下价格,墙砖是30*45的,10元左右,腰线18,花砖27,地砖5
大概算下,整个卫生间搞定一千多吧,准备周末去店里再实际看看,
难得他开口,到时候价格差不多就定了
上图(淘宝上的卖家图,没实物好看,实物稍淡紫些)

这个被否定了,最后朋友介绍定了4块钱不到一平方的墙砖,4块和10块的区别啊,楼主的老公只好妥协了。  详情 回复 发表于 2014-9-20 20:08
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
豆妈文采稍逊风骚啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
帖子几乎被玩成了单机版,没事,我一个人继续自娱自乐吧
回复本楼 收起回复本楼