E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.129【三里亭人家】三里亭人家---简约中式色彩(8月7日更新)

前两年心声:安置房遥遥无期,拆迁户心急如焚,各种不解各种询问,没有任何回应,没了家的人除了等待别无选择!
新年后心声:装修公司宣传不断,装修风格五花八门,各种量房各种方案,不知哪种最好,不懂装修的人除了多比较别无选择
近期心声:通过看多家装修公司的设计方案、报价、样板房、施工现场等,选择了一家相对满意的装修公司,采用的是全包形式,上个月签的合同,装修正在进行中......."
话不多说,来张效果图=======

最近喜欢在E滁网上看各种帖子,昨天看见有位正着装修的业主吐槽装修公司的坑爹。有人说钱在我们业主手里,装修公司就当我们是大爷,钱付过了装修公司就当我们是孙子。对于那些坑爹的装修公司我想说:当今的社会是信息高度发达的,你们不负责的行为终究会让你们自食其果。E滁网的装修日记栏目不仅可以记录我们装修历程的点滴,也可以用来曝光那些不道德、不值得我们业主信任的装修公司,让广大准备装修的亲们不再上当受骗。
以上这些只是楼主看了帖子的小想法,目前我们家找的装修公司还是很负责的,社会上的负能量会存在,我们要做的不仅仅是打击负能量的事物,而且要继续去相信别人,只有去相信才会收获更多的正能量。现在我愿意去相信他们,希望他们不要辜负我的信任,会给我一个美美的家。
废话不多了,我来先补上平面图一张

一进门的鞋柜,张师傅刚掏空的墙
在确定方案的时候,我提过想在小阳台这边弄个柜子,当时也就那么一提,没想到小李设计师还挺用心的改了平面图,把柜子加上去了,弄在窗户这边应该还挺不错的。
贴瓷砖的小李师傅已经在贴瓷砖了,话不多说上图
QQ图片20150612152039.jpg QQ图片20150612152128.jpg

所以,记录家装历程很有必要~~  详情 回复 发表于 2015-9-29 08:50
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
工作忙完又遇大雨绵绵,楼主家还处于小康状态买不起小船,接连好多天都没有去装修的房子了......天晴了心情也随之舒畅起来,一大早就去见证这些天的装修成果,拍了点图片也和各位亲分享
进门的鞋柜已经差不过完工了,木工师傅还在继续,仔细瞧瞧工艺还是很不错的!
1.jpg 2.jpg
客厅也正在吊顶......
卫生间和厨房和瓷砖也贴的差不多了,家的轮廓在模糊中也展现出了一些
四处看看和师傅们聊聊,我们的李设计师也赶过来和施工师傅们交接工作,和师傅们交接的很详细,连我一个不懂装修的门外汉都能理解八成,顿时心里觉得很踏实
装修仍在继续,go  on!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

全包11万多

那还好,我家半包都花了好多钱了  发表于 2015-7-8 20:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修并没有受高温的干扰,一直在继续。只是楼主受到高温的干扰,好久没有更新帖子了,今天先发张电视背景墙的图片,剩下的过几天楼主再补上了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图很高大上

恩恩,还不错,但愿实景图也如此高大上  详情 回复 发表于 2015-6-8 17:04
恩恩 设计师设计的还不错,希望实景图也如此  详情 回复 发表于 2015-6-8 17:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这么大??报个名 参加2015年的家装日记大赛,然后到小编这里来领一份开帖小礼~报名请进

效果图嘛,看起来很大。  详情 回复 发表于 2015-6-8 17:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
八错八错

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-6-8 17:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

恩恩  设计师设计的还不错,希望实景图也如此
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2015-6-8 15:30
这么大??报个名 参加2015年的家装日记大赛,然后到小编这里来领一份开帖小礼~报名请进

效果图嘛,看起来很大。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

恩恩,还不错,但愿实景图也如此高大上
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
简约中式色彩看起来很不错啊

嗯呢,希望装修好了也还不错  详情 回复 发表于 2015-6-9 13:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
造型,材质能达到一样倒是完全可能,后期软装就不一定嘞·万一配不好还降档次,不过有设计师在不怕

恩恩,软包也很重要,准备让设计师帮忙选的  详情 回复 发表于 2015-6-9 13:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼上+1
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
破晓时的旅行 发表于 2015-6-9 09:21
简约中式色彩看起来很不错啊

嗯呢,希望装修好了也还不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
huhu1917 发表于 2015-6-9 10:53
造型,材质能达到一样倒是完全可能,后期软装就不一定嘞·万一配不好还降档次,不过有设计师在不怕{:4_468: ...

恩恩,软包也很重要,准备让设计师帮忙选的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你们家是多大的面积啊

100多一点  详情 回复 发表于 2015-6-12 08:53
100多一点平方  详情 回复 发表于 2015-6-12 08:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符