E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.129【三里亭人家】三里亭人家---简约中式色彩(8月7日更新)

M小婷 发表于 2015-6-15 11:48
中式色彩还不哦哦,只是楼主得花心思搭配家具

恩恩,和设计师说好了,到时候他会陪同我们采购家具的。相信设计师的眼观,做事也挺负责的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
最近喜欢在E滁网上看各种帖子,昨天看见有位正着装修的业主吐槽装修公司的坑爹。有人说钱在我们业主手里,装修公司就当我们是大爷,钱付过了装修公司就当我们是孙子。对于那些坑爹的装修公司我想说:当今的社会是信息高度发达的,你们不负责的行为终究会让你们自食其果。E滁网的装修日记栏目不仅可以记录我们装修历程的点滴,也可以用来曝光那些不道德、不值得我们业主信任的装修公司,让广大准备装修的亲们不再上当受骗。
以上这些只是楼主看了帖子的小想法,目前我们家找的装修公司还是很负责的,社会上的负能量会存在,我们要做的不仅仅是打击负能量的事物,而且要继续去相信别人,只有去相信才会收获更多的正能量。现在我愿意去相信他们,希望他们不要辜负我的信任,会给我一个美美的家。
废话不多了,我来先补上平面图一张

一进门的鞋柜,张师傅刚掏空的墙
在确定方案的时候,我提过想在小阳台这边弄个柜子,当时也就那么一提,没想到小李设计师还挺用心的改了平面图,把柜子加上去了,弄在窗户这边应该还挺不错的。
贴瓷砖的小李师傅已经在贴瓷砖了,话不多说上图
QQ图片20150612152039.jpg QQ图片20150612152128.jpg

所以,记录家装历程很有必要~~  详情 回复 发表于 2015-9-29 08:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没看到中式元素

简约中式色彩哦,不完全是中式的。才装修呢,装修结束才能看出效果的啊  详情 回复 发表于 2015-6-16 17:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

简约中式色彩哦,不完全是中式的。才装修呢,装修结束才能看出效果的啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主很用心,你选择相信我们,我们必定会负责任的给您一个美美的家.........
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看着蛮不错的,根据大家的帖子现在在观望

跑了很多家了 已经找好再装了  详情 回复 发表于 2015-6-21 10:25
你在考虑找装修公司吧,你可以多看几家公司,多比较下。  详情 回复 发表于 2015-6-21 09:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卡森装饰 发表于 2015-6-18 11:05
楼主很用心,你选择相信我们,我们必定会负责任的给您一个美美的家.........

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
放飞的心灵 发表于 2015-6-19 14:41

你在考虑找装修公司吧,你可以多看几家公司,多比较下。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
放飞的心灵 发表于 2015-6-19 14:41

跑了很多家了 已经找好再装了

恭喜恭喜  详情 回复 发表于 2015-6-21 14:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
放飞的心灵 发表于 2015-6-21 10:25
跑了很多家了 已经找好再装了

恭喜恭喜

嘻嘻 多亏上来看看了 不然早呢  详情 回复 发表于 2015-6-21 14:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

嘻嘻  多亏上来看看了 不然早呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果是美好的,后期还是需要自己搭配的,要不差别还是很大

恩恩 ,我们会加油的  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家砖贴好了吗?多拍点照片啊,厨房、卫生间、卧室和客厅~~~

刚刚发了点,小编可以看看哦  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中式要是做好了,还是显档次的。

简约中式,感觉应该还行  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符