E滁州|bbs.0550.com

楼主: Shaw_zhao

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.142【天逸华府竹园】柜子柜子!各种造型已呈现!

后期需要的话会联系的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
今天占坑,周末已经定好板材了,选用的是兔宝宝E0级马六甲板材的,白色木纹,在汊河买的,价格还是对的起亲自过去跑路的费用。
昨天已经在北京这边看大侄子了,因为正好这几天工地等砖晾透,没啥事刚好过来,等回去时候给大家补些地砖的完工细节图,一些细节瓦工师傅还是处理的比较到位的,经验久比我自己考虑的都多。

评分

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错不错!

多谢支持  详情 回复 发表于 2015-9-2 21:15
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

多谢支持{:7_285:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待楼主更多精彩图片与我们分享。

明天回滁州,继续现场  详情 回复 发表于 2015-9-4 21:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
奉天承运 发表于 2015-9-4 17:43
期待楼主更多精彩图片与我们分享。

明天回滁州,继续现场
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待中。。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:7_261:}又来更新了,大半夜的清净啊。
回来之后先帮另个熟人忙了一天,然后联系这边得知木工临时家里有事,回老家去了{:7_253:}好大的一个鸽子!!
没办法只能从新联系,一个要等个10天,另个今天谈了下价格相比有些高,明天再去看看做的手艺如何再定吧。
今天封窗的过来把剩下的窗户安装好了,看下效果。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
窗户安装很快半个多小时就结束。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
京东定的抽油烟机已经到了,不过定的有点早了,等木工快结束了时候再安装
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最后来看下瓦工的手艺和细节处理了。多拍了点照片,给用的到的朋友个参考,每个师傅的铺贴方式都会略有差异,自己看的舒心就行了。
这个入门过道的地砖,和公共区域的走边类似。延伸进家。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看下过道的砖,门槛石地方因为砖只有80公分长,而门洞尺寸最小时87公分的,所以也跟过道地砖缝走了,各位可以买1M*1M的别的样式砖来裁或就买大理石。
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
地砖的起铺点定在电视机背景墙和过道交接的位置。因为这地方砖是外露的。露出的是整的好看。
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符