E滁州|bbs.0550.com

楼主: 我爱可乐

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.153【阳光地中海】简美风格阳光地中海洋房---给家人最美的时光(9月5日更新)

RE: 【2015家装日记大赛】简美风格阳光地中海洋房---给家人最美的时光

我们家的墙是做地下室工人砸的,装修公司觉得不满意,带了一个工人来修。。。。我终于知道什么叫狗啃的墙,问题是在此之前我没有这样觉得啊。。。真是不对比不知道无知也是一种幸福。。。。。

下图两个家伙一个是长头发设计师一个是笑嘻嘻的客户主管,你们知道吗?!你们相信吗!?这个笑嘻嘻的客户主管他的卧室居然是粉紫色的!而且他特别的喜欢。。。。。。。不能理解,好好一个男青年咋就不能有正常的品味。。。好在他的服务迅速到位我也就不计较他是个粉紫青年了

下面是他们害羞不爱搭理我的施工经理。。。。。很帅的小伙,叫蒋经理,如果有哪位姑娘小伙想认识他可以经常跑我家守候,我只收很少的消息费哦

8月8号吉时快到了,这个不靠谱的设计师和施工经理在利用三截鞭炮摆完88,66,什么一大堆乱七八糟的图案后终于选定了双心。。。。。我和主子爷此时已经在外面等得石化掉了。。。。。

隆重介绍我的最爱我的最爱我的最爱,下图你所见的两间房子就是让我遭受设计师无数白眼鄙视反对威胁的设计,厨房!没错,你能看见的两间房子都是我们家未来的厨房,确切的说一间小中厨一间半的西厨,以后这个西厨里会有中岛,有沙发,有电视,有空调,有黑板墙,确切的说它应该是一个多功能区域,我在里面可以做蛋糕喝下午茶,主子爷可以在沙发上打游戏等开饭,可乐哥可以在特别为他设计的黑板墙上胡写乱画。每天早上主子爷和可乐哥都可以在中岛听新闻吃早餐,温温的阳光照射进来,想想都好美好啊。。。。。为了保住这个区域我牺牲了大家都爱的衣帽间,牺牲了大家都爱的大主卧,因为我不想在我做饭的时候我老公闷在书房我儿子闷在电脑房,我希望我们可以有一个放松自由的不怕脏乱的空间聚在一起,聊聊天,带带儿子,家庭生活就应该有这样的时间和空间,为此我花了整个装修款预算的三分之一在这个空间,我想,建好以后我不会后悔,好了,不能多说了,说多了后面就没有惊喜了,在此我要郑重的真心的感谢主子爷,谢谢你对我所有奇怪要求的纵容,谢谢你对我所有奇葩想法的支持,谢谢你主子爷

上一张我喜欢的厨房的图片来激励一下自己

我定了日立的中央空调,服务不错,参观了他们的工地,也很规范,下图是设计师和日立空调的施工经理在讨论每一台内机的方位和线路,你来我往的很热闹负责

选了很久很久的砖和地板以后,我们终于决定砖定LD而木地板定菲林格尔的。。。。。

死贵死贵的两个牌子,但没办法,似乎就是好看点,LD的砖配美式风格似乎很搭调啊。。。。菲林格尔的木地板我喜欢这个什么多层实木花梨木的,但太贵了三百多一平方啊。。。。。另外一个是强化的木地板也要两百多。。。强化的好像更好打理一点,毕竟家里有小宝宝啊,水啊玩具啊肯定少不了。。。两个木地板都是E0级别很环保哦

LD的这个厨卫砖很英伦风很BURBERRY风

这个小区的多层房子真的很多很多梁啊啊啊啊啊啊

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我来赞一个!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谁懒我们哪里懒了我要跟你姐夫告状
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
主子爷 发表于 2015-8-9 22:10
我来赞一个!

谢谢主子爷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
vaneat 发表于 2015-8-9 22:24
谁懒我们哪里懒了我要跟你姐夫告状

他肯定也会说你们懒.....你们本身就很懒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
几乎每天都可以看到楼主来改方案。。。终于开工,恭喜,另提供黑白吉祥呜做验收活体检测,欢迎预约试用~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黑白空间装饰 发表于 2015-8-10 09:56
江姐开工大吉,其实我是一个正常的男青年,而且不是很懒吧。。。。姐你这样黑人{:4_111: ...

不喊我江姐你会死吗 。。。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵··呵呵··呵呵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烦心事在后边呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好漂娘
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

今天又去工地了,这两天在砌墙,真没啥好说的。。。。。主要就是卫生间的墙砌的太靠近淋浴间了,造成那个淋浴间太瘦,太挤,压抑,要求推重砌,装修公司和我各有一半错误,他尺寸没量好,我也没核实,以后坚决不能这样粗心了,好在我每天去工地,由问题能及时发现。就是我们的施工经理太年轻,而且态度太好。。。。搞得我没法发火。。。。失去了一项快乐。。。

看看 总共给我留了93,去掉10厘米,几乎不能转身转圈什么的,这个淋浴间带马桶是我强烈要求的,为此每次说到这个事情,设计师都一脸的鄙视,他的想法就是一个卫生间就够了,一看就知道是个不知民间疾苦不干家务的主,这个专门洗澡,没有洗手台,多好打理,还不用擦玻璃,洗完门一关,瓷砖墙面地面一会就干了。。。。计划不能改变,就是墙要向主卧挪大约20厘米,那样就舒服多了。

主卧卫生间为了通风和采光上了半墙上面双层磨砂玻璃 背后是硼纱。。。。又好看又通透,这个也是我要求的。就是他非要把墙砌成转角的,不允许我拉斜,说家里不能有斜门,斜门就是邪门。。。。。我看他那一脸决然的样子,强烈的觉得我要是坚持斜门他就会撒手不干了。。。。算了,让步吧,转角就转角,当然我仍旧觉得拉斜会开阔很多。。。。。

我的厨房也有进展了。。。墙里面是操作区域,就一个燃气灶和一个水池,分别东西靠墙,我爸来了以后说我觉得你家厨房太小了,就那点地方。。。。。我恩恩额不敢说话。。。。我爸要知道我把卧室敲了的那个地方不是餐厅是厨房非晕掉。。。。。。他们那个年代的人很难理解为什么有中岛西厨之类的东西。。。

我在墙边发现了一根鱼线,看起来师傅在电子仪器以后用这个拉平了砌墙,不错,挺负责

上一道牛肉,论坛里面有没有亳州的朋友啊。。。你们那的小鸡和牛肉真好吃,比滁州的好吃。。。特别是卤鸡。。。有没有人愿意帮我带一箱啊。。。。这个牛肉是我去装修公司改方案的时候他们员工的妈妈给我的。。还给我吃了卤鸡,特别好的一个阿姨。。。。话说,阿姨啥时候还来看你儿子啊。。。

最后上几张可乐哥的玉照,最爱的可乐哥很喜欢我们的新小区哦

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我现在不喜欢小区的幼儿园,这本来是一个我选择这个小区的很重要的一个理由,就是有一个看起来还行的幼儿园。那天我路过的时候顺带问了下学费,有个貌似园长的中年女士说3500加1100的餐费,学费好像是这个数,但餐费肯定是的,我问餐费是不是必须交的,她说我们是必须在幼儿园吃,不能选择的。。。。我不在乎那点餐费,我只是觉得比如刚刚进小班的小朋友,会不怎么习惯上学的生活,有条件的话应该有一年中午可以回家的适应期,而不是刚刚上学就是一上一天,他们会怕会想爸爸妈妈,会不习惯幼儿园的伙食,等到一年以后习惯了就没关系了,但从小班开始强制太不人性化了,如果一直这样我会选择外面的幼儿园,我宁可远一点。滁州知名幼儿园那么多,有这样规定的没几个。也许是我们小区太大,不怕收不满学生的原因吧。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黑白空间装饰 发表于 2015-8-13 17:03
美女,首先我得说一下,周杨是个小心眼,他最不能接受人家把他名字写错(干的漂亮)。还有我告诉你 ...

我勒个去。。。。。为什么我总打击不到你呢 。。。。。为什么总是旁边的人躺着中枪  。。。本来好好的,都是你公布出来的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我的天。。。。。。。还没进水电。。。。慢死了。。。。慢死了。。。。慢死了。。。。。。。。慢死了。。。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符