E滁州|bbs.0550.com

楼主: 我爱可乐

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.153【阳光地中海】简美风格阳光地中海洋房---给家人最美的时光(9月5日更新)

黑白空间装饰 发表于 2015-8-19 21:12
我并没有鼓动你砸死他,我只想问我默默递给你的那块+13的砖头,顺手不?

不怎么顺手  他周边围得人太多,不知道是怕我砸死他还是怕他跑了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
上两张横平竖直线

另外我看中了一个西门子内嵌式的电磁炉。。。看起来好洋气好先进啊。。装在岛台上一定很赞 !吃饭热个汤吃个火锅什么的都很好啊。。。。。但是我不想破坏岛台的完整。。。。。我连水槽都没在岛台上挖。。而且价格太辣手了,要不要拔草要不要拔草

也可以在西厨水槽旁边放 顺便能烧个水什么什么的,但那个位置有水汽真的没有关系么真的没有关系么

今天七夕。。。毛都没有!毛都没有!毛都没有!重要的事情说三遍

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我爱可乐 发表于 2015-8-20 22:09
啥?本来就是施耐德的空开?我怎么不知道 明天去问问

我也去看了 这个和我买的不一样 工程货 你懂的  详情 回复 发表于 2015-8-22 12:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳光地中海的房子啊,还是一楼的,绝对土豪啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家应该是4口人吧

三口人啊  详情 回复 发表于 2015-8-22 12:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
安暖如斯 发表于 2015-8-22 10:23
你家应该是4口人吧

三口人啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我也去看了 这个和我买的不一样  工程货  你懂的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳光地中海我买的是一楼,当初买一楼的原因就是看中了这个小区的绿化和环境,小区绿化好小区地方大对于孩子成长快乐有帮助,可是阳光地中海的物业保洁真的太吓人了!他们吧建筑垃圾什么的全往小区绿化里面扔!!! 然后告诉我等草长起来了就看不到了!!你当这是你们家田埂吗??当时她拖着从垃圾堆里翻出来的纸盒往她的根据地去了,她们根本不是来打扫的 她们就是来捡纸盒捡垃圾的!!!!!!!!考虑买君安房产的网友请你们慎重考虑一下这样的物业你以后生活还能造吗!!!!!!!!!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

今天楼上的水电结束了,明天去打压测试水管,最近入手了一些乱七八糟的东西,最重要的砖却没全部定好。。。。。我去,明天上午一定定砖,因为小区里有时会有人摸一点小东小西,而我家连窗户也没有,所以买了个安防摄像头,希望可以有点用

另外乘居然有活动买了科勒的卫浴,超喜欢雅琪系列的,两个卫生间买了一套半科勒,喜欢是喜欢就是价格实在有点贵晒

明天打压后上水电图今天先发点喜欢的图给大伙

过过瘾

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有进展 没有进展 没有进展   重要的事情说三十遍
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
贴砖贴的不错,师傅手艺不错,楼主上个图来看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好了 今天可以继续啰嗦了,好几天没来了,看帖不回帖的都是坏蛋

听说我们家最近天天有人参观指导,感谢各位领导莅临小镇

最近在贴砖,进度不是很快,贴卫生间的师傅手艺不错,就是干活慢。。。所谓的慢工出细活?不过看得出来师傅干活走心了,还是很满意的。两个卫生间和中厨是师傅贴的,西厨是另外一个师傅贴的,等会说西厨的事情

小卫生间是公共卫生间,主要功能是淋浴和万一有人抢厕所,我们家可乐哥还很小,等他需要独立卫生间还有很多年,暂时我们用一个也是可以的,淋浴单独放是因为我懒,我觉得这样的话门一关就可以直接淋水,开了窗户就能透气,不用擦淋浴间什么的那么麻烦。一会会就干了

客卫是用的兴辉的砖和诺贝尔的卡通花片,这个花片很可爱,贴好了也不会很幼稚,特别在有光线的情况下,折射的光泽非常好看。贴卡通花片是为了让可乐哥洗澡有点乐趣。。。。贴好后我们都很爱,反倒是可乐哥一脸茫然不知道我们说什么。。

说完了客卫说主卫

主卫本来挺大的。。本来。。本来。。。但为了主卧进门的视觉效果必须去掉一个拐角,诶于是就小了好大一块。。。。小地方还要放浴缸,马桶,浴室柜。。真是一个都不能少啊

这个砖是诺贝尔的仿古砖带花片的,那个花片是油画系列的真是超爱啊。。。铺上了颜色特别的好看柔和,手机怎么都拍不出那种效果,马桶后面一半有墙一半没有,我请师傅帮我拉平了,并且在上面用瓷砖搭几层台子,明天应该能弄好了。贴的很好很用心,也超级好看,喜欢,这个师傅不错

好看好看好看的,重要的事情说三遍

最后说一下心塞的西厨,西厨是宁外一个师傅贴的,据说还是贴卫生间的师傅的师傅。。。绕口不,一开始师傅上去就贴,问都没问就没留缝,我问他他说留缝不好看,我又打电话问了诺贝尔,诺贝尔说一定要留缝的,而且不会不好看,最好1.5实在不行小一点也可以,不留缝根本不能贴,因为仿古砖大小不一样的,我又和师傅说,师傅说那就留1.0 大了不好看,我又特地去买了1.0的缝卡。。。结果晚上一去看,我的天啊1.0的真的很难看啊!!!血的教训,仿古砖一定留大缝,费事也要大一点的缝,我已经打电话给施工经理了,看看明天早上怎么解决,这个缝是叔叔能忍婶婶也不能忍的,我最用心的厨房不能出现如此大的遗憾,而且这个师傅干活不走心,明知道三角形很难裁,要商家裁,还拿三角形切角,你不能拿方的切嘛,最重要的是,切得还那么难看。。。

中央空调到了,最下面的是我们家客厅的内机,中间的是我们家前面别墅的内机,凭什么我们家的内机比人家大那么多啊。。。难看死了,难看死了,难看死了,凭嘛啊!!!!

麻烦问一下,你家的中央空调在哪买的?1拖几的,几匹?多少米?谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-12 14:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
占个坑,我是可乐酒。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亲 求你家装修公司的名字和联系方式,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
[s:90]