E滁州|bbs.0550.com

[公告通知] 关于8月19日起E滁州全面实行实名制及帖文先审后发制度的公告

关于8月19日起E滁州全面实行实名制及帖文先审后发制度的公告

近年来,国家对于互联网管理的法律法规日趋完善,《互联网信息服务管理办法》、《互联网用户名称管理规定》等多部政策法规对网络参与行为作了详细规定。以促进网络文明健康发展,构建一个有序的网络环境,促进良好社会风气的形成。

依法办网、文明办网,这也是E滁州作为网络媒体必须遵守的法律法规。

经过慎重的考量和长期的探讨,自8月19日起,E滁州将全面实行实名制制度并试运行先审后发系统,届时将对网友发表的帖子进行审核。这里,给各位网友带来的不便,还请大家多多理解。

每天8:00-23:00,我们将加强人力投入,以最快的速度审核你的帖子(通常在1-5分钟),尽量使你的发帖不受影响;由于目前人员有限,加上半夜发帖者非常少,23:00之后的帖子将自动进入后台待审,待第二天工作人员审核通过。

只要你的帖子不违反法律法规,会迅速通过审核。如对您的发帖回帖造成不便,敬请谅解。

E滁州安全中心

评分

关于大家对于实名制的疑问,做一些回复。

1、实名制究竟是怎么实名?
E滁州推行的实名制是秉持“后台实名,前台自愿”的原则,通过用户接受手机验证码,将帐号与手机号码绑定的操作。在此过程中,E滁州不会要求网友提供更多个人信息。

2、实名之后,是不是大家都知道我是谁了?
因为E滁州采取的是“后台实名,前台自愿”的实名制,并且你提交的信息只是一个手机号码,所以并不会有人知道你是谁,甚至E滁州的工作人员也不会知道你是谁。

3、我实名之后,会不会信息泄露呢?
E滁州作为网络服务提供者,会竭尽所能保护网友的所有隐私信息。相关法律对保护网民的个人隐私以及泄露个人隐私都有专门的条款说明,所以请放心。

4、实名之后,我就不能骂人了?
无论实名与否,E滁州均不希望网友之间交流出现矛盾乃至发展到争吵、谩骂。我们倡导文明交流,理性互动。另外,考虑到本土方言的特性,偶尔的一些表达个人情绪的口头语我们并不完全禁止,你懂的。

其他问题收集中……
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
火钳留名
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
网络和谐社会来了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还好我早就认证过了,这是好事。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么认证的啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我要火了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
越来越正规了

那我们是不是就是正规军啦 哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
凉白开水 发表于 2015-8-13 12:25
我今天刚来,你就搞这个,明显是针对我的。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
凉白开水 发表于 2015-8-13 15:20
前辈,有何感想?
以后可能带着我混?先谢了

我也没搞实名认证哦,都是苦命的鬼
回复本楼 收起回复本楼