E滁州|bbs.0550.com

楼主: 管理员

[公告通知] 关于8月19日起E滁州全面实行实名制及帖文先审后发制度的公告

糖老虎 发表于 2015-8-13 12:04
网络和谐社会来了。

支持实名认证,否则整天有一群人在网上胡乱骂银,网络也需要和谐哦
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
网络实名制不是E滁州规定的,是国家《互联网用户名称管理规定》规定的,这个是趋势,以后都要实名制的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也要实名了,这样以后才能继续骂那些假马日鬼的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关于大家对于实名制的疑问,做一些回复。

1、实名制究竟是怎么实名?
E滁州推行的实名制是秉持“后台实名,前台自愿”的原则,通过用户接受手机验证码,将帐号与手机号码绑定的操作。在此过程中,E滁州不会要求网友提供更多个人信息。

2、实名之后,是不是大家都知道我是谁了?
因为E滁州采取的是“后台实名,前台自愿”的实名制,并且你提交的信息只是一个手机号码,所以并不会有人知道你是谁,甚至E滁州的工作人员也不会知道你是谁。

3、我实名之后,会不会信息泄露呢?
E滁州作为网络服务提供者,会竭尽所能保护网友的所有隐私信息。相关法律对保护网民的个人隐私以及泄露个人隐私都有专门的条款说明,所以请放心。

4、实名之后,我就不能骂人了?
无论实名与否,E滁州均不希望网友之间交流出现矛盾乃至发展到争吵、谩骂。我们倡导文明交流,理性互动。另外,考虑到本土方言的特性,偶尔的一些表达个人情绪的口头语我们并不完全禁止,你懂的。

其他问题收集中……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
甜柚子 发表于 2015-8-13 12:12
好吧,这是逼我退坛的节奏啊,我明白了

说好的言---论---自-----由呢???

没办法。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
管理员 发表于 2015-8-14 09:04
关于大家对于实名制的疑问,做一些回复。

1、实名制究竟是怎么实名?

管理员好2
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
管理员 发表于 2015-8-13 17:01
实名认证之后就可以自己选择靓号了。 i.0550.com

我想问哈,我算不算实名认证过了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
咦,我就试一试靓号哈~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亲爱的我 发表于 2015-8-13 15:20
我也没搞实名认证哦,都是苦命的鬼

你已经认证过了,看你头像左上角。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蓝眼睛 发表于 2015-8-14 10:53

我?真的是我?从哪看出来的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

啊?是不是有黄色这个的都是认证过了啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
100呆呆 发表于 2015-8-14 10:21
我想问哈,我算不算实名认证过了?

我们都认证过了,刚才蓝眼睛告诉我的,你看你头像左上角有认证两个字,黄色的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亲爱的我 发表于 2015-8-14 10:56
啊?是不是有黄色这个的都是认证过了啊?

对的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我都不知道刚注册时候我认证了啥,我姓名,电话,身份证号码?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

天!稀里糊涂的就认证了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符