E滁州|bbs.0550.com

楼主: momingxia

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.173【新城文昌花园】不忘初心,携手至今!内附实用开销表!绿丝带已检测

【水电改造】之施工篇

进门

进门

进门的地方利用原来的水电直接接上看起来没有那么复杂了,地面开槽是必须的

厨房

厨房

厨房是水电最复杂的了,师傅说是左热右冷布水管,当然压力测试是不能省的

主卧

主卧

基础接线,大家看看就好。最后提醒大家有些地方是否可能理解设计师有误什么,一定要自己检查一遍确保开关控制和插座数量/位置

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
【无关装修】之风景

与装修无关,和大家分享下北阳台风景,龙蟠河公园,当时选这个房子的时候这个也是重点考虑因素之一。还不错吧?

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
momingxia 发表于 2015-10-27 20:23
【效果图】之过道

过道没什么特别的,吊顶把餐厅和客厅分开成了两部分,期待全景图吧

还不错,冰箱放置的位置挺好,最近更新的有些慢咯~水电应该完工了吧~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在那里多少一平啊,有没有什么赠送面积之类的,我也想去看看

保持在4600以上,有的户型有的,要看赶紧看,挑来挑去都被本人挑走了,我家当时买的有送一个入住花园的  详情 回复 发表于 2015-10-29 08:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
旧城梦呓 发表于 2015-10-28 22:30
现在那里多少一平啊,有没有什么赠送面积之类的,我也想去看看

保持在4600以上,有的户型有的,要看赶紧看,挑来挑去都被别人挑走了,我家当时买的有送一个入住花园的

我想买那个送入户花园的,但是下手晚了,没有了。。。  详情 回复 发表于 2015-10-29 20:30
于是乎,你就住在那个送的花园里~~是吧~  详情 回复 发表于 2015-10-29 10:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
豆芽君 发表于 2015-10-29 08:37
保持在4600以上,有的户型有的,要看赶紧看,挑来挑去都被别人挑走了,我家当时买的有送一个入住花园的

于是乎,你就住在那个送的花园里~~是吧~

说滴不对哦,虽然我很想住那个房间,毕竟那是家里网络信号最好的  详情 回复 发表于 2015-10-29 14:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2015-10-29 10:57
于是乎,你就住在那个送的花园里~~是吧~

说滴不对哦,虽然我很想住那个房间,毕竟那是家里网络信号最好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

【效果图】之全景图

全景

全景

隆重推出全景效果图!各位怎么看?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

【防水】
水电顺利结束,接下来是砌墙和防水。

今天先看防水,防水是刷了两边,高度180cm,主要是墙角那些地方,当然最后试验是不能免的。

第一遍1

第一遍1

第一遍2

第一遍2

第二遍

第二遍

试验

试验

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
豆芽君 发表于 2015-10-29 08:37

我想买那个送入户花园的,但是下手晚了,没有了。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

围起来的墙就是用来放冰箱的,大白砖砌墙真的很快,这里主要考虑隔音所以用的砖不是石膏板。冰箱待遇太好了!

这个墙是用来放小吧台的,占用了洗手间的空间

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

主卧的洗手间改成衣帽间了,顶必须全部吊平

主卧飘台本来只打算吊平的,后来想想还是加个窗帘盒吧,会漂亮点

这面墙之前砸掉了,此处墙是木工砌的,用的轻钢龙骨和石膏板,顶部把衣柜的顶也吊平了

木工施工状态,进行中

木工施工状态,完成后

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

【铺砖】之厨房墙面

厨房的墙面橱柜以下在买砖的时候会送杂砖,橱柜做好了可以挡住看不见。省钱啊

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符