E滁州|bbs.0550.com

楼主: 晨夕子

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.283【爱丽舍宫】美式混搭风&小洋房的成长史

南锣鼓巷走一遭 发表于 2017-7-12 17:08
我家用的是淡淡的蓝灰色,既轻美式又有些韩系,挺清新的,滁州这边人家这种色系少

我在篱笆网上倒是看到很多美式风格敢大胆用色的案例,但我第一次装修怕跑偏了,被家里人说,所以颜色选择上较拘谨。后期贴得也是墙纸,有部分败笔,唉唉。

那经典美式就是你说的那种淡卡色感觉,最不容易出错的色系了  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:04
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
晨夕子 发表于 2017-7-18 19:38
我在篱笆网上倒是看到很多美式风格敢大胆用色的案例,但我第一次装修怕跑偏了,被家里人说,所以颜色选择 ...

那经典美式就是你说的那种淡卡色感觉,最不容易出错的色系了

我客餐厅墙纸最后选了那种淡黄色,看起来还满意,但我之前已经贴好的背景墙颜色就淡太多了,唉唉,当时光顾着好看,现在两者一搭怪得很。现在看多了也习惯了。背景墙颜色一定不能比其他墙面的颜色浅,要不然看着好怪  详情 回复 发表于 2017-7-25 19:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南锣鼓巷走一遭 发表于 2017-7-19 09:04
那经典美式就是你说的那种淡卡色感觉,最不容易出错的色系了

我客餐厅墙纸最后选了那种淡黄色,看起来还满意,但我之前已经贴好的背景墙颜色就淡太多了,唉唉,当时光顾着好看,现在两者一搭怪得很。现在看多了也习惯了。背景墙颜色一定不能比其他墙面的颜色浅,要不然看着好怪。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近家里的电器陆陆续续到房子里了,洗衣机和冰箱是托朋友买的,都是西门子的,看着比较满意,暂时没安装,等安装好了再上图。儿童房的小床也来了,松木的,没什么味道,挺满意的。昨天第一次试了中央空调,将近三个小时主机才启动,制冷效果不错,没有断电,今天又跑来房子里试了下启动时间,大概一分钟冷风就出来了,满意。最近感慨,如果你是完美主义者,一定要记得,专业的事情一定要找专业的人来做,要不然各种小瑕疵会让你如鲠在喉。上星期窗帘也选好了,跑了好多家,最终找到了自己喜欢的,虽然男友觉得丑,哈哈。离其他家具进来的时间越来越近了,希望一切顺利。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等了几个月明天沙发就要到了,装修终于要结束,心累。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我都看完了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
软装都好了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好久没上来了,新家已入住两月,本想着有空就拍点照片上来,但最近太忙了,还有点懒,就忘了这事。今晚翻翻手机发现有几张图片,就先发上来看看吧。
主卧

儿童房

客卧

喜欢这种美式小温馨~~楼主也可以去我们晒家板块晒晒新家哦~  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
照片颜色暗了,等有空我把房子的每个空间都拍下来再发上来吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晨夕子 发表于 2017-11-29 00:02
好久没上来了,新家已入住两月,本想着有空就拍点照片上来,但最近太忙了,还有点懒,就忘了这事。今晚翻翻 ...

喜欢这种美式小温馨~~楼主也可以去我们晒家板块晒晒新家哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一口气看完啦,挺喜欢你家的装修,特别是厨房,估计厨房的造价比安装厨柜要经济点吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一口气看完了,装的蛮好看的。一开始也打算像你家那样做橱柜的,最终还是因为种种原因放弃了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符