E滁州|bbs.0550.com

楼主: 晨夕子

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.283【爱丽舍宫】美式混搭风&小洋房的成长史

¨ㄒiraмisù 发表于 2016-10-27 04:18
我也觉得木工不错呢 我家马上装修 亲可不可以告诉我木工电话

刚又问了下,齐师傅外干的,你可以打他电话,电话号码是15955016672。他人很好,干活也仔细。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
正是陛下 发表于 2016-10-29 14:54
我说的当然是原房型了,真狗屎,这样设计浪费了很多空间,房子虽然大都是都不好用!

第一次买房没经验,当时也没看别的楼盘,只能凑合住了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    这段时间一直在下雨,师傅一直在给房子里打的柜子上漆,今天终于结束,离开滁州前迫不及待的去看了一下,很不错,就是柜门还没上上,效果没显出来,等回来再发成品。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看来快熬到头了

十二月份大概能结束,希望一切顺利,天气晴好。  详情 回复 发表于 2016-11-3 19:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
正是陛下 发表于 2016-10-29 14:54
我说的当然是原房型了,真狗屎,这样设计浪费了很多空间,房子虽然大都是都不好用!

这个小区东边户都是有问题的

我是西边户,户型一样的,一声长叹。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-11-3 19:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wnc541198897 发表于 2016-11-3 07:33
看来快熬到头了

十二月份大概能结束,希望一切顺利,天气晴好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
OKOK 发表于 2016-11-3 11:16
这个小区东边户都是有问题的

我是西边户,户型一样的,一声长叹。。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
   漆工篇
好久不见,甚是想念。最近很忙,房子里一直在批腻子,很久没去看了,今天男友回滁州的时候迫不及待地跑去看了一圈,拍了照片给我,让我很惊喜,房子终于越来越像样啦!哈哈!昨天是第一次批腻子结束,还要晾一下才可以批下一遍腻子。

客厅

走廊

餐厅

厨房

北阳台

主卧

主卫

客卫

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有买过兴辉瓷砖的小伙伴吗?我想咨询下价格。最近买了兴辉瓷砖,还是熟人介绍,交定金付钱都很果断,从来没有怀疑,但后来发现自己买的比E滁州上公布的部分砖价格贵了很多,心里失望又气愤,准备找兴辉老板理论去,谁家买了能私信我一下价格吗?气愤得不仅是价格,还有做人的诚信。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晨夕子 发表于 2016-11-23 19:05
有买过兴辉瓷砖的小伙伴吗?我想咨询下价格。最近买了兴辉瓷砖,还是熟人介绍,交定金付钱都很果断,从来没 ...

都是泪…那老板嘴还特别liu

这种生意人跟我们简直不是一个世界的,发现自己被耍的感觉很不好受。更搞笑得是,我找我那熟人问情况,人家直接说钱都交了也不好怎样。当初口口声声说好熟好熟,价格绝对满意的屁话呢?我周围环境再单纯,我也是成年  详情 回复 发表于 2016-11-23 23:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wnc541198897 发表于 2016-11-23 20:47
都是泪…那老板嘴还特别liu

这种生意人跟我们简直不是一个世界的,发现自己被耍的感觉很不好受。更搞笑得是,我找我那熟人问情况,人家直接说钱都交了也不好怎样。当初口口声声说好熟好熟,价格绝对满意的屁话呢?我周围环境再单纯,我也是成年人,不傻,唉。

找熟人会有一系列的问题。。。。还是跟着E滁州团购靠谱吧  详情 回复 发表于 2016-11-24 08:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晨夕子 发表于 2016-11-23 23:24
这种生意人跟我们简直不是一个世界的,发现自己被耍的感觉很不好受。更搞笑得是,我找我那熟人问情况,人 ...

找熟人会有一系列的问题。。。。还是跟着E滁州团购靠谱吧

一把辛酸泪  详情 回复 发表于 2016-11-24 11:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
袁老师 发表于 2016-11-24 08:46
找熟人会有一系列的问题。。。。还是跟着E滁州团购靠谱吧

一把辛酸泪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    第三次腻子
最近被狗咬了,没心情写装修日记,但房子还是一直去看看的,贾工将房子的施工安排地仅仅有条,令人烦躁不安的心稍有平静。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我从第一页一直看到第八页,发现没有了!!坐等更新!!!楼主辛苦了!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符