E滁州|bbs.0550.com

楼主: 晨夕子

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.283【爱丽舍宫】美式混搭风&小洋房的成长史

大你个大大 发表于 2016-8-22 10:34
楼主这速度可真快~周末两天的功夫,就更新这么多~期待后续进展更新哟~~

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
          水电交底篇                今天小窦和贾工通知水电要现场交下底了,哇咔咔,我有一种感觉,装修要进入加速度时期啦,好开心我俩兴冲冲的跑去房子里,小窦、贾工和水电师傅已经在现场交流起施工图了。看到我们来,他们就带着我们从一个部位一个部位的交下插座、开关的位置以及数量。其实之前在博大小窦已经详细给我们解说过各种插座、开关的位置用途了,今天对于我们还有疑问的地方再核查下。这期间我还发现卫生间需要砌的墙已完工,前期砸的室外机位置也用水泥粉平,不错不错。一个水电交底居然花两个小时很期待接下来的工程了,加油!!对了,今天贾工还提醒了要尽快封窗和选砖,看来这几天要考虑好这两大头了!

主卫

客卫

次卧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    中央空调之排管    今天再补上之前的空调管路图

玄关及餐厅

过道及客厅

主卧

次卧

小书房

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
空调管路看着挺舒服,水电标识有点随意啊,期待水电现场
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主人呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
李师傅烤鱼 发表于 2016-8-20 12:24
经过重重市场调研发现日立品牌性价比可以,但是发现日立里Ex PRO 和VAM mini在卖点和宣传上大同小异,但价 ...

你的这块评论应该比卖日立的解释的还专业
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
晨夕子 发表于 2016-8-21 19:13
今天去房子里看了一圈,师傅还在给空调排管路。我看了下空调的铜管,对辅材没有研究啊,不知道这样 ...

居然用的是格力的分歧管。。。

我从没听日立说格力用了他们的压缩机,虽然格力用了…………我还是搬个板凳……坐等日立,凌达,还有东芝,松下,泰康,还有大金,三洋,三菱  详情 回复 发表于 2016-8-24 11:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
华瑞格力 发表于 2016-8-23 21:33
居然用的是格力的分歧管。。。

我从没听日立说格力用了他们的压缩机,虽然格力用了…………我还是搬个板凳……坐等日立,凌达,还有东芝,松下,泰康,还有大金,三洋,三菱

我说的是安装层面上的,日立的分歧管不是这样的。  详情 回复 发表于 2016-8-25 14:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
李师傅烤鱼 发表于 2016-8-24 11:11
我从没听日立说格力用了他们的压缩机,虽然格力用了…………我还是搬个板凳……坐等日立,凌达,还有东芝 ...

我说的是安装层面上的,日立的分歧管不是这样的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
       装修虐我千百遍,我待装修如初恋。等了好几天,水电工程终于正式开工

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修虐我千百遍,我待装修如初恋。心态真不错~水管是什么牌子的,没看清楚~

水管是保利的抗菌管,说是专门和博大合作的型号。  详情 回复 发表于 2016-9-4 20:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-8-31 08:58
装修虐我千百遍,我待装修如初恋。心态真不错~水管是什么牌子的,没看清楚~

水管是保利的抗菌管,说是专门和博大合作的型号。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
      好几天没更新了,最近一直在排水电管子,我和男友每天都会去房子里转转。水电师傅一个人干活,很辛苦,虽然慢了点,但手艺是真不错。献上今天的拍的进度吧!
     主卧

客厅

前几天从网上买的弱电箱,水电师傅安装上啦!

主卫

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
     瓦工篇     装修就是一门带有遗憾的艺术。前两天看了看已经完工的水电,发现客厅我们少要了一个插座,唉!昨天瓦工师傅入场,是一位干了20多年的老师傅,砌墙的手艺是没话说,哈哈!因为母上大人要求橱柜一定要砖砌,不能用刨花板,所以师傅一定不能让人失望呀!

砖砌橱柜

浴缸外墙

北阳台鱼池

客卫防水

浴缸也是砌的真心好期待成品照  详情 回复 发表于 2016-9-12 15:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
     mark
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符