E滁州|bbs.0550.com

楼主: 青云志

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.290【安康苑】这是部没“剧情拖沓”没“乱添感情线”的《青云志》

青云志 发表于 2016-9-23 10:37
这样啊 那我得去问问什么情况了 多注意下才行 谢谢提醒
你问的他们怎么说

他说砌墙的时候已经做了处理,粉墙的时候加上防裂网了  详情 回复 发表于 2016-9-23 14:23
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
冯大官人 发表于 2016-9-20 15:26
全包价8.4万,价格相当不错!都包含哪些项目呢?

全包不是都包嘛  软装什么都不包的 其他都有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小温泉 发表于 2016-9-23 14:16
你问的他们怎么说

他说砌墙的时候已经做了处理,粉墙的时候加上防裂网了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哒哒哒,看到好多热心的网友给我回复和提醒我注意的哟,哈哈哈,谢谢哈。这些天就不爽了。安康苑的物业是不是不懂还是太拽了,说什么搞文明城市,不给人家贴广告,人家保护门的门套撕了就算了,说是什么巡警撕的,那我也忍了,工人在家施工,项目经理就打电话给我讲打我老公电话打不通打我这来了,说是物业讲不让施工了,什么鬼,这个物业是杠上了不成,说是到元旦之前都不让施工了,我天,是国庆前,这个差距,这样弄,心脏受不了哎。就是我上次打的市长电话吗,我们是想解决问题不是制造问题的。停了二天的工,我昨天去看的,还看见树上贴的通知呢,也顺便拍了几张水电的照片,供广大网友参考和指点哈,多提宝贵意见那是更好啦{:12_584:}{:12_584:}{:12_584:}

水电阶段中:
看看,这严格的哎,装修咋就这么多事的{:12_576:}

水电做的还是不错的,也有很多的卡扣扣住的,交叉在一起的也用那银色的叫什么裹锡纸包着的,明天要去验收了,那天去还没做完,这几天也没什么时间去,正好明天去看看,水电就在这个“偷鸡摸狗”的阶段下结束了,哈哈。开玩笑哈,拜拜,下咯。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家和我家的户型一样的,留个联系方式啊,我家也准备装

额 你有需要的话 就联系顶尖装饰吧 把号码给你:前台:18105507752  详情 回复 发表于 2016-9-24 10:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家是1202吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阿豆米 发表于 2016-9-24 00:07
楼主家和我家的户型一样的,留个联系方式啊,我家也准备装

额 你有需要的话 就联系顶尖装饰吧 把号码给你:前台:18105507752
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

额 这个就不泄露了哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天休息和老公去工地看看,厨房已经开始在贴砖了,项目经理讲其实贴砖和卫生间做防水是可以一起做的,但是呢,前天一大早就给我们打电话讲卫生间的下水是水泥堵住的,做不了,好了吧又要和物业交涉了,我感觉我装修这套房子要把物业吐槽死,也不对,这个应该是开发商的事,但是呢,物业的态度真是够够了,答应看看去,迟迟不见人,我这边上课在电话都打我这来了,星期了我和老公一起去找,讲是在处理又不知道处理到什么时候,实在是太气人了嘛,真是处理的速度拿出来,我们也是讲道理的人啊。偏偏玩我最厌恶的,一是拖,二是推卸责任。就是写份保修表,又是很多家出现这种情况的。这个务必又要耽误工期了。目前装饰公司真的很不错,我昨天去还在刚刚开始贴瓷砖,今天已经贴好了{:12_574:}
贴厨房瓷砖:
砖要先放水里泡着,增加贴的时候的粘度性,应该是这么理解的{:12_584:}
开始动工
心很细哟
这是我老公今天上午去拍的,手艺棒棒滴
缝是不是有点大,我老公讲是离近拍的,实际还好,后期还要做填缝呢{:12_581:}
刚开始还以为刚贴上去的瓷砖裂开了,原始是一根白线在上面,吓死宝宝啦{:12_582:}
厨房墙面结束

不错不错,点赞点赞

项目经理把我们地漏买好了,晒下,还挺好看的:

来来来,看这个下水是不是有问题嘛:
项目经理讲用锤子敲办法用尽了,都没有动静,混凝土倒实了,估计只能换管道了,好烦好烦好烦。。。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
下水怎么会出现问题呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清馨的百合 发表于 2016-9-26 20:18
下水怎么会出现问题呢?

不知道哎 不是出问题是堵住了 已经解决了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打开电脑,打开帖子上面的更新记录是快一个了,从开学开始到现在就一直比较忙,因为我们的柜子都是定制的,停工了很多天了,就在前几天柜子终于进家门了,进来项目经理就给我们安装了,速度很快,柜子到后,下午我跟老公抽空去看了下,工人们在忙碌着。老公选的独特颜色倒是挺新鲜的,蛮好的。我也拍了几张照片,无私奉献的精神不能停,是时候给大家送福利了,哈哈{:12_574:}
木工阶段-组装柜子:
厨房的高柜
油烟机不错吧,我好喜欢,也只是喜欢这个款,烧饭就算了{:12_584:}
进门鞋柜,主要是空间全部都利用了,而且大气
厨房柜体
组装中
组装好的厨房的高柜
是不是该换下顺序,这个是主卧组装好了的衣柜{:12_584:}
主卧衣柜组装中
客卧衣柜组装中

这二天我也没去了,老公忙估计也没太多时间去看,现在基本快结束了,明天就管去验收了要,这些天不是老下雨吗,吊顶的材料还没进,
要先上漆工批腻子,就怕到时候有印子,说是没影响,批3遍腻子的。好的,今天写完了,去老公店里帮他干一会活去{:12_584:}{:12_590:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天下午,肚子有点不舒服,就在家躺了一会,过时起来跟老公去了趟工地,之前去都是急急忙忙的,买这个东西那个东西的,前2天还在群里跟设计师交流我们家的灯具,昨天去已经部分都到了,不过我要是想起来拍房间的照片就想不起来拍灯具照片,还在包装的箱子里,懒的人能找100种理由去掩盖自己忘掉的事。。。,哈哈,就不说这么酸自己的话了,老公还买了个装水和石头的小机器,把柜子上弄了一摊水,看着都生气。他眯着他那双几乎看不见的眼睛讲 :别激动,马上就给擦干净。让我还怎么继续生气呢。日子过的好快,我记得那会还在到处找着装修公司,现在已经装的差不多了,新家给我的感觉就是虽然不是那种很华丽的样子,但是很有艺术的感觉,别样的风采,哈哈,我没夸自己有眼光,我夸设计师有想法。。。。{:12_574:}
完 工:
入户鞋柜,多功能的,旁边把冰箱的位子给预留出来了,我家厨房太小,放那不合适。
这个柜子,我寓意它是多功能柜体,放什么都可以的。
这块放洗漱面盆和浴室柜,我想着买长点还是短点,买短的话可能会有剩余的空间,买长点的话会不会显得太多余,还在纠结中。。。。
厨房
看我家厨房好小,所以冰箱为了美观和合适综合考虑还是放鞋柜那里合适、现场看的话还是不小的,印象中都走不过来的感觉。
卫生间没啥好看的,简简单单的

侧卧衣柜,还有好多东西没买,还有好多东西在路上。。。
主卧衣柜,门我也是比较喜欢的
看,就是这个石头,当时把柜上弄的都是水,拍照的时候惊奇的发现没有了,我的阳台柜
左边是我的小书柜+小书桌,我平时要有阅读的空间,右边是我的小小衣柜,有特色的是它为了突显设计感,中间其实就一个门板,门开着没那种效果,当时忘记关上拍了。

以上就是我即将全部完工的新家了,没有华丽,没有更繁琐的配饰。软装也没到位。后期再给大家秀秀。感谢顶尖。工程虽然结束了,但是这份把业主的家当自己家来做的这份心意永远留在我们心中。常听你们念叨的事终成事实:设计是你们的理念,专业是你们的核心。服务是你们的原动力。未来一定会很好。。。。

2016我家完工了,2017我弟弟家还是交给你们来做啦,共勉,加油,祝 :顶尖装饰成为装修行业的龙头老大,本地的装饰公司,本地人的服务,更加放心,更加信赖、{:12_571:}{:12_571:}{:12_571:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家具进去的照片有没有呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜被评选为优秀家装日记。 特此赠送您先锋取暖器一台。2017年2月份优秀家装日记帖评选公布!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符