E滁州|bbs.0550.com

楼主: 急速

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.403【英仕公馆】—就是为了真实反应装修过程而已!(9月24日更新)

哈喽,叫我个大老爷们来写装修日记,哎,词穷也就算了,我看帖子里还有不少朋友给我回复的,呵呵,大家都知道我是靠内涵吃饭的(请容许我自恋一时),房子呢,我们今天就要讲了,瓦工上次不是更新一点了嘛,这次是已经瓦工结束,怕大家等的太着急,带大家来看下,不过呢,“陋室”只是在瓦工阶段,还看不出太多的效果啦。不过手艺真是赞,砖和砖之间的缝很小,基本都是均匀的,好看,昨天跟我老婆一起过去瓦工验收完毕了,美缝正在施工,还未完全结束。其他就基本结束了,昨天我们一起去装饰公司把板材选了,暖白色的兔宝宝(马六甲)E0级的。瓦工结束了,很快我们的木工就要上了,哎,由衷的感叹,找装修公司就是好,也不要烦什么神,对于我们这些上班族来讲,真心不错,而且还快(一不小心又夸他们了,我用我信誉来保证他们没给代言费,我觉得可以考虑跟他们谈谈这个问题了
瓦工阶段:
我家厨房
厨房真是太大了,方案有点变动了,厨房在这个位置添了一点柜子,考虑到储物空间,还是最终决定了。

我家卫生间,基本动的不大,就是砖不错。

看,里本来准备做个榻榻米,然后做书房的,多功能的,考虑到空间有限,想家里看起来宽敞一些,果断放弃了,垫高这个位置打点书柜,剩下的做餐厅了

这个角度看,这个墙砸了后,一下宽敞好多,综合考虑换的方案哦

我家都美缝的,我来给大家上一课哈:美缝都是凹的,超出缝的都是要铲掉的,美缝剂打上之后用圆球一样的工具压到砖缝里面,填实!所以是有点凹进去的感觉的,颜色我选择金黄色,图片不知道大家个看出来,效果还可以哟,不过是我们自己要求做的,设计师是不赞成的,任性了一丢丢{:12_584:}{:12_584:}{:12_584:}
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
      来来来,乘着下午有点时间,上来耍耍,先来分享一个乐天这个事,比较愚钝,一直以来无意管这些报道,从未认真看过,也就记着这个名字,今天看到的时候,居然在乐天玛特的门口举起抵制,小视频搞的还就怪有劲,我就默默的问了句,乐天是啥?大家知道这句话出来会招来多少鄙视的眼光吗,都在讲:你是不是中国人,这都不知道,来来来我告诉你.......,这个过程有点长,结果就是欺负我们中国人,哎,又一次看到我们中国人团结起来了,没有新中国哪有我们。。。。。
再来谈谈我家装修,找装饰公司我又要感叹,真是省心极致啊,劳民劳财的事,这要是光跑建材市场不累死,这不,门一推,师傅干活的干活,工地也怪干净,不得不感到踏实,就是那个装玻璃的太肉了,肉就算了,还打坏一块玻璃,哎,也是醉了,还有就是我媳妇“败家”,背景墙都想做大理石的,哈哈哈,今天“女神节”,赶紧闭嘴,预防遭到广大“女神”炮轰就完了。。。
木 工:
看看,很平整的,没有毛边
我问金总:你这个地下铺的是啥?不会把我板材放地下了吧 ?
金总 :怎么可能呢,这是便宜的石膏板铺在上面,主要是怕把地砖给刮花有磨损的,都是免费提供的。

电视背景墙,就是我家媳妇想用大理石,被我们驳回了,还说我们的男的抠
书房
厨房
进门鞋柜,我们去时有点乱,不过木工阶段,也难免了,明天就要验收木工,专业就是这样。
女儿房间,选榻榻米是因为不但是床,还有储物功能,女儿越来越大,书什么都越来越多了,有地方放
主卧衣柜

最后祝广大女性“3.8节,女王节快乐”,我家2位女王,今晚给他们弄点好吃的,浪漫一把。。。

石膏板地面防护免费的,这也太大气 了吧  详情 回复 发表于 2017-3-9 09:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
急速 发表于 2017-3-8 15:15
来来来,乘着下午有点时间,上来耍耍,先来分享一个乐天这个事,比较愚钝,一直以来无意管这些报道, ...

石膏板地面防护免费的,这也太大气 了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
改天去参观参观………

随时欢迎哈  详情 回复 发表于 2017-3-21 10:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ke1100 发表于 2017-3-9 22:31
改天去参观参观………

随时欢迎哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天还算清闲,跟大家来闹闹磕,天气明媚,温度适宜,此刻突然想做一首诗来着,算了吧,就不卖弄,大家知道我是个有文采的人就好了~(不知道有没有人此刻听我讲这话,想ko我的,我就喜欢你讨厌我还干不掉我的样子)。

好好讲话,我们谈装修,油漆快要结束了,三遍腻子已经批完,要上乳胶漆了,但是腻子还未干透,还得等,腻子不干不能上乳胶漆的,要不然容易出现脱皮,变色,开裂等不好的情况出现(发现自己啥都懂),这几天也太阳不好,阴雨天,今天终于见太阳了,话不多说,一起来看{:12_574:}

油漆阶段:

看看,腻子隐约还未干透,正等着上乳胶漆,离装修结束那一刻又近了一步,装的好快。。。

今天中午去看看,上菜备洒。  详情 回复 发表于 2017-3-21 11:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
急速 发表于 2017-3-21 10:24
今天还算清闲,跟大家来闹闹磕,天气明媚,温度适宜,此刻突然想做一首诗来着,算了吧,就不卖弄,大家知道 ...

今天中午去看看,上菜备洒。

额,要是现在告诉你我才看到,会不会太迟了  详情 回复 发表于 2017-4-1 14:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ke1100 发表于 2017-3-21 11:25
今天中午去看看,上菜备洒。

额,要是现在告诉你我才看到,会不会太迟了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家柜子是什么板子打的啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是兔宝宝的板材哦,什么E0级的,不是特别懂,不过还不错。  详情 回复 发表于 2017-4-4 17:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小囡酱 发表于 2017-4-1 15:19

是兔宝宝的板材哦,什么E0级的,不是特别懂,不过还不错。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天比较闲,跟大家一起来闹闹磕,老规矩,先来聊八卦,那个啥,前2天报道出白百何那样大的丑闻,啧啧,现在女性的尺度也是够大滴呀,网络流行的“一直弹”和“摸臀杀”,哎,现在的明星啊,你也说不好哟,说是为了孩子的成长,才隐瞒离婚事件,真的是这样吗,身为公众人物,是不是应该低调和注意影响,你们是普通人,有自己的生活,但是你们的一部电影或电视剧抵我们这大半生的艰苦奋斗,牺牲这点是应该的,我个人觉得,又想过的正常人,又想赚大钱,这好事咋不发生在我身上滴,呵呵,大家不要误会,这是我老婆的观点,我代替她说出来,不关我的事,虽然我也是这样认为滴

紧接着我要谈我家房子咯,突然发现我今天来就不是为了谈我家房子,哈哈,就是来聊八卦的。嘻嘻。前2天我老婆和设计师都开始看装饰画了,一直在等门。今天早上我们也去现场看了,油漆已经全部做完了,让我们去验收了,还有一些小的地方要做修补的,基本已经结束。{:12_574:}

油漆结束:

柜体整个包起来,师傅们忙碌的身影,哈哈,满意。{:12_567:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
发现自从写了装修日记后,家里只要是有一点改动的话,我都想给它更新上来,就像我女儿小时候到现在一样,点点滴滴都记录下来,以后就是一段美丽的回忆。。我是一个浪漫的人,我喜欢记录,哪怕是出去旅游,我也喜欢把美景美物都尽收眼底,拍进相机。。。

今天不得不说,我家的项目经理小金真的很负责任,昨天我家在安装,他自己因为考驾照(科目四),短时间不能到现场来看,就拜托设计师小王去我家盯着工人安装,要求拍照,再三叮嘱不能安装错误,这是原话,真的好感动哦,真心负责,当然小王也来现场看了,跟师傅们叮嘱哪些地方注意。比如说罗马柱那块等,都小心翼翼。没多久,手机里就收到小金发来安装的照片。尽心尽责,给小金点赞。

木地板安装:

木地板+集成吊顶一起做,完美{:12_584:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符