E滁州|bbs.0550.com

楼主: hfshenhui

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.405【左岸香颂】买房费钱 装修费神(5月15日更新)

hfshenhui 发表于 2017-3-2 21:27
装修到这里也算是过了一半了。各位看官有什么想了解的,可以回贴哦,能帮忙的帮忙回答下,

地暖装了多少钱?

我看了下收据,总价是2万,用的是博士新欧洲之星的锅炉。老板给的优惠价。  详情 回复 发表于 2017-3-9 20:13
地暖二万多,铺的面积是97平方,就厨房和卫生间没有弄。这些地方用挂暖的,具体的费用地暖老板给了个非常实惠的价格,  详情 回复 发表于 2017-3-9 19:44
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

地暖二万多,铺的面积是97平方,就厨房和卫生间没有弄。这些地方用挂暖的,具体的费用地暖老板给了个非常实惠的价格,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近没有更新,工期很赶 装修的速度非常之快,一周之内完成了吊顶,和第一遍腻子了。今天一起发一下。然后写一点最近的感觉。
在刷乳胶漆的时候特意的问了伟达的工程监理,
新砌的墙上一定要布网,可防开裂,切记!这个要在刮第一遍腻子时就要布上。然后是阴阳角条找平整度,再刮第二次腻子,然后待干 我家柜子的问题实在没有解决。本来是打算用定制家具。看了很多说不安全,所以准备改成生态板。定的大王椰的板材。初步估计要50-60片板材。等板材家具上了。在进行刮腻子,然后一边底漆,在面漆,在上插头什么的,最后在一边漆基本家就成型了。

提醒下弟兄们,如果自己不懂装修,那么装修中找一个好的工程监理非常重要。因为工人是在工程监理监督和管理下工作的。他们可以糊弄你,但是绝对不敢糊弄工程监理。而且,一个好的工程监理能够帮你解决很多装修过程中的意外情况,能够给你做一些有关装修方面专业的解惑。并且帮您省¥¥¥¥¥。。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在是在做腻子过程,已经第一遍已经刮完了。终于有点家的样子了,从1.9号开工,到今天3.9日,装修已经过了大半,原先工期计划是5月份完工的,现在看来大大有可能提前完工了。看样子当初是明智的选择。选择了好的装修公司,是非常重要的,同样是一起装修的,对面的户型现在还在贴砖,咱们的进度是太快了。期间还过了个年,耽误了半个月,1个半月的时间,已经做到了这个地步,朋友都说速度可以。还有差柜子没有开始做了。因为自己的原因这个柜子,一拖在拖,操心

网格布和牛皮纸是抗裂神器  详情 回复 发表于 2017-3-13 15:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我看了下收据,总价是2万,用的是博士新欧洲之星的锅炉。老板给的优惠价。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小编,你好。帖子写的很好,全程感觉装修的很细致,施工标准很规范,期待看到完工图!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家装修时我一心想要中央空调,地暖舍弃,不然层高太低,压抑的紧!

地暖会增加层高,但是增加的并不多,伟达的霍经理给我算了下,整个地暖铺上的话,大概是在原面积增加7-8CM,地砖的话,大概是增加5-6CM,不仔细感觉,是感觉不出来1-2CM的高度压抑感。 中央空调没有采用,冬天太干,  详情 回复 发表于 2017-3-11 09:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,你家的吊顶设计挺别致的

谢谢,设计师帮忙画了好几遍,走廊过长。采用波浪式的,看着更有层次感。  详情 回复 发表于 2017-3-11 09:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
横着走的青春 发表于 2017-3-11 07:04
我家装修时我一心想要中央空调,地暖舍弃,不然层高太低,压抑的紧!

地暖会增加层高,但是增加的并不多,伟达的霍经理给我算了下,整个地暖铺上的话,大概是在原面积增加7-8CM,地砖的话,大概是增加5-6CM,不仔细感觉,是感觉不出来1-2CM的高度压抑感。 中央空调没有采用,冬天太干,夏天因为楼层高。所有的房间也算是南北通透,很拉风。每个房间配个单空调。需要开就开,方便很多。

我是装了中央空调,还有造型吊顶,就放弃地暖了,最重要滁州这边冬天算不得冷哦  详情 回复 发表于 2017-3-13 13:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刘大仙儿 发表于 2017-3-11 09:11
楼主,你家的吊顶设计挺别致的

谢谢,设计师帮忙画了好几遍,走廊过长。采用波浪式的,看着更有层次感。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hfshenhui 发表于 2017-3-11 09:37
地暖会增加层高,但是增加的并不多,伟达的霍经理给我算了下,整个地暖铺上的话,大概是在原面积增加7-8C ...

我是装了中央空调,还有造型吊顶,就放弃地暖了,最重要滁州这边冬天算不得冷哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主好专业,还知道瓜子片呢。户型不是很大的情况下,弱电通到客厅也够用了,现在到哪都是无线网。但是如果主卧室离客厅较远,有两道墙以上那就最好也通下弱电,无线信号穿墙都不行

被装修给“逼”出来的,恶补各种装修知识,弱电就留了2个线,一个是在客厅一个是在靠近门口的书房。足够了。到时候不行多用几个路由器桥接下就可以解决。  详情 回复 发表于 2017-3-13 17:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hfshenhui 发表于 2017-3-9 19:56
现在是在做腻子过程,已经第一遍已经刮完了。终于有点家的样子了,从1.9号开工,到今天3.9日,装修已经过了 ...

网格布和牛皮纸是抗裂神器
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
袁老师 发表于 2017-3-13 15:06
楼主好专业,还知道瓜子片呢。户型不是很大的情况下,弱电通到客厅也够用了,现在到哪都是无线网。但是如果 ...

被装修给“逼”出来的,恶补各种装修知识,弱电就留了2个线,一个是在客厅一个是在靠近门口的书房。足够了。到时候不行多用几个路由器桥接下就可以解决。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-2-24 14:31
期待更新哦, 后面的工种可以按照分楼层写, 小编给你加电梯哦

美女小便,麻烦帮忙整理下图片,怎么都是平行的,我记得居中了。麻烦你啦

你确定是在叫我的吗?  详情 回复 发表于 2017-3-14 08:10
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符