E滁州|bbs.0550.com

楼主: hfshenhui

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.405【左岸香颂】买房费钱 装修费神(5月15日更新)

因为不在滁州。大部分照片都是由项目经理拍照过来的。图片质量比较差一点。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
hfshenhui 发表于 2017-3-30 18:01
因为每次弄图片都好麻烦的感觉,
既然 娜美女 说了。就单独的写一些衣柜的经验吧。各位看管各取所需,
我 ...

哈哈, 经验必上头条
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家也快装修了,想想就头疼,大夏天要到处跑,去买各种知道的和不知道的东西

多看装修帖子。找下装修流程的东西。你就自己知道如何去买东西了。有计划的去买东西比较合适  详情 回复 发表于 2017-5-6 09:28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓦工师傅的手艺挺不错啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有没有完工照片呢?这么长时间过去了?很期待啊,小编 速度啊

木工做完后。就喷漆,没有什么可更新的。喷漆完成后就进行了面板。灯具安装。  详情 回复 发表于 2017-5-6 09:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家要装中央空调,北欧风格不做吊顶的话,估计不好看吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跪求小编把瓦工联系方式给我!

装修公司的。我这边没有联系方式。瓦工做的时候。我不在旁边。帮不了你  详情 回复 发表于 2017-5-6 09:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南天门醉翁 发表于 2017-5-5 17:41
我家也快装修了,想想就头疼,大夏天要到处跑,去买各种知道的和不知道的东西

多看装修帖子。找下装修流程的东西。你就自己知道如何去买东西了。有计划的去买东西比较合适
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
星梦棒仔 发表于 2017-5-5 17:51
有没有完工照片呢?这么长时间过去了?很期待啊,小编 速度啊

木工做完后。就喷漆,没有什么可更新的。喷漆完成后就进行了面板。灯具安装。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
余生未了 发表于 2017-5-5 18:07
跪求小编把瓦工联系方式给我!

装修公司的。我这边没有联系方式。瓦工做的时候。我不在旁边。帮不了你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
地暖有用吗?是哪家的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修到现在基本到收尾阶段了,最近遇到点麻烦事情。公司正在处理解决。

灯具,五金,卫浴,已上。这些东西都是网上购买。有免费安装的。免费安装。没有免费安装的。自己购买了一套工具。自己安装。耗时2天。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符