E滁州|bbs.0550.com

楼主: 柏砚小子

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.427【英仕公馆】砚与瑞之家的装修日记(7.22日更新)

很久木有更新装修的图片啦,那是因为贴砖贴了一个多月了,物业周六周日根本不给装修,白天八点到十一点半,下午两点半到五点半都不给装修,什么鬼物业,心里真是无语~~~周末不能装修导致太多的问题,即使装修时间短一点,不搞出噪音也不行,直接不给装修师傅进场,哎,天理何在

算了,好好装修吧,明天上图,今天先给出几个装栏杆的图片,明天阳台防水就搞好啦,上贴砖的图片,呵呵

这个阳台貌似不少钱  详情 回复 发表于 2017-6-15 16:42
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-6-2 15:51
现在做的怎么样了, 各方面的进度都还正常吗?好久都没更新了

明天上图,今天没时间去看啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柏砚小子 发表于 2017-6-15 16:15
很久木有更新装修的图片啦,那是因为贴砖贴了一个多月了,物业周六周日根本不给装修,白天八点到十一点半, ...

这个阳台貌似不少钱

还可以吧,装得挺让我肉疼的  详情 回复 发表于 2017-6-16 09:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-6-15 16:42
这个阳台貌似不少钱

还可以吧,装得挺让我肉疼的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
早上窗台石和门槛石到了,不多说,上图

北露台

北露台

门槛石

门槛石

一楼卫生间

一楼卫生间

厨房窗户

厨房窗户

厨房

厨房

客厅

客厅

南阳台

南阳台

新选的门

新选的门

门槛石和窗台石选得是一个款式吗  详情 回复 发表于 2017-6-16 17:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柏砚小子 发表于 2017-6-16 11:26
早上窗台石和门槛石到了,不多说,上图

门槛石和窗台石选得是一个款式吗

不是滴,窗台石是白色的,门槛石是黑色的  详情 回复 发表于 2017-6-17 16:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-6-16 17:04
门槛石和窗台石选得是一个款式吗

不是滴,窗台石是白色的,门槛石是黑色的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
乘机更新一下帖子,哎,带娃、装修,没一个能省心的!
3、4月份的时候就开始商家各种做活动,总之,要多比较,
多咨询,不然就像我一样,要退款,很麻烦~~
每周末都是浪费在逛,各种讨价还价~~
前期准备工作肯定要做足,不然冒冒失失交钱就麻烦咯

一定要多对比,比如购买的经验, 为啥要退款都可以写  详情 回复 发表于 2017-6-19 08:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柏砚小子 发表于 2017-6-17 17:03
乘机更新一下帖子,哎,带娃、装修,没一个能省心的!
3、4月份的时候就开始商家各种做活动,总之,要多比 ...

一定要多对比,比如购买的经验, 为啥要退款都可以写
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天下雨了,还好在梅雨季节到来前把露台的砖贴好啦,大工程!木工师傅进场了,吊顶应该很快的吧,十天左右,我得好好整理整理材料,说说装潢选材的事情。

赶到梅雨季节做木工喽  详情 回复 发表于 2017-6-22 14:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柏砚小子 发表于 2017-6-22 10:08
今天下雨了,还好在梅雨季节到来前把露台的砖贴好啦,大工程!木工师傅进场了,吊顶应该很快的吧, ...

赶到梅雨季节做木工喽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-6-22 14:19
赶到梅雨季节做木工喽

哈哈柜子是订制的,哎,又要等,好捉急
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天去看看,路上正好碰见木工师傅,吊顶和背景墙已经完工啦,哈哈,上图

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好久没更新了,感觉得静下心来好好说一说装潢的前前后后如何选材料,遇到问题如何解决,但是每次打开帖子不是娃需要我,就是单位有事,晚上累得回家倒头就呼呼大睡怎么说呢,就是一个字“忙”!
回到正题,贴砖大概花了两个月吧,不是因为面积大,最主要是周末两天不给装潢,一听到响声,物业就上蹿下跳得来捣乱,不是恐吓工人师傅,就是拉电闸,这物业公司太敬业了!!!平时都是周一到周五,早上八点到十一点,下午两点到五点,高考前后一周就装潢两天,为了高考学子嘛应该的!遇到斜的墙面什么的,师傅也要去学习一下,好吧,折腾两个月,醉了!这几天批了两边腻子了,上图,这次装潢我要好好写一写心得!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是批了两遍腻子粉的样子,不知道订做的柜子和门什么时候才到,哎,各种等待,好捉急

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符