E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: littlefishcj

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.453【大成国际】哇哦(标题该写啥逼格才能招来使者呢)(8月11日更新)

门窗套安装、电视背景墙安装

艾瑞宝迪,很久都没来更新了,大家还记得我家嘛
等木门确实等了一个多月,终于在7月27日完成了室内门安装、门窗套安装,现场美美哒,不过我忘记拍照了,悲催....
接着把最近更新的家装进度赶紧来汇报一下,我家的电视背景墙用的是啥护墙板,话不多少上图看效果

电视背景墙安装中...

电视背景墙安装中...
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

厨卫电器:烟机灶具、热水器网购

室内门及门窗套装上后,后面进度就加快了好多哦,先安排厨房电器安装吧,早前老公说橱柜安装必须先确定灶具开孔尺寸,火急火燎的在网上选购啊,考虑欧式的容易碰头,最终选的是老板的侧吸式烟机加不锈钢面板的灶具,做为某宝实力买手,燃气热水器当然也是网购产品,原来家里用的是万和,想着前年遇到滁州大冷,热水器的水箱爆了,换个水箱花了几乎热水器一般的大洋, 我这次打死也不选万和了,纠结于AO史密斯和林内,经多方考证,AO史密斯是电热水器第一,林内是燃气热水器第一品牌,还有就是我家是两个卫生间,为了两个卫生间及厨房多点同时用热水,至少选择16L的才能保证不会忽冷忽热,林内还有低压调节,恒温控制,那就果断下手,这些网购电器现在都是菜鸟仓发货,物流速度杠杠的,随后到货就是预约售后安装了。
先说老板电器,总部售后我打了预约周五上午安装,随后合肥总代就给我电话确认此事,并嘱咐说滁州当地会提前跟你沟通好时间,安排师傅上门,结果等到周四下午下班也没等到电话,我又打总部售后再次确认,但等到周五上午快十一点才来安装,过程我就不细述了,最终结果是烟机安装歪斜,目测左右两边上下差距3-4公分,这就是专业的售后嘛,好失望啊,再就是装修公司项目经理已帮我们换过厨房止逆阀,安装师傅说不行,需要购买老板自己的,花去大洋100,又推荐购买油网99,合计199元,并说明如果不更换也可以,后期出现什么问题他们也不负责了,胆小的消费者就乖乖买单了,毕竟对于4000多的大件来说,这都是小钱...总体感觉跟品牌价值不符,灶具还没装,等开了燃气再安装,还有我那歪斜的烟机给我调整好,哼哼
林内放到后面说,首先我对热水器总体还是很满意的,物流第二天到货,因为急着安装我提前就打了预约电话,师傅很快上门安装好,辅材等等收了400块,但是颜值很高,总体比老板满意太多了,真是没有比较就没有伤害,话说师傅讲我家楼上邻居也是他装的,看来林内没有选错呀,哈哈
原谅我最近都没拍图,网上盗点来,回头一定补上哈

老板烟机灶具

老板烟机灶具

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

喷漆

门窗套结束,家里进度飞速呀,无奈高温也能谅解工人的辛苦,没有按照规定工期完成,我们也就不追究了
第三遍腻子结束,就是喷漆了,喷漆前我才看到报价单中所谓的成品保护,话说成品保护前面每个环节怎么都不用保的,就最后喷漆才用保?
保护完就该喷漆了,现在的喷漆技术我只能说牛,四十分钟全屋全部结束,第二天中午继续第二遍喷漆。

这里的成品保护应该是指防止油漆喷到家具上, 实际的保护是什么时候开始的?  详情 回复 发表于 2017-8-15 09:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

柜门安装

喷漆结束,接着安装了厨房橱柜,厨房及卫生间集成吊顶、柜门、贴墙纸,有没有觉得安排的满满的呀,不过每个项目都有独立区域,分开办公,互不影响,我只拍了柜门,因为我觉得颜色太诡异了,大家给我长长眼哈...
设计师给我家设计的柜子是兔宝宝的暖白为主体色,柜门用纯白色的,但设计师让我们去选柜门颜色时,又说如果选择纯白,到时候柜门关闭,侧边是可以看到色差的,结果听从建议选择了跟柜体一样的暖白,可是当我看到实物时,我的内心是崩溃的,我想说难道除了纯白色之外的是不是都叫暖白,哪怕是黄色...跟装修公司沟通,他们觉得不是一家产品,色差存在很正常,连设计师自己去看都说觉得偏黄点,但是在装修群里仍然坚持自己没有做错,随后就没有下文了,色差存在就存在吧,哎,这样的结果虽然我事先已经料到,但是遇到我还是不能接受,不爽,不爽,不爽,不爽,不爽,不爽,不爽,不爽,不爽,难道装修公司遇到问题就这样互相蒙蔽嘛

餐厅柜

餐厅柜

尊敬的业主您好: 首先对于您反映的问题,我司高度重视。 色差指选色色卡与成品实物之间存在着颜色的差异。就是我们通常逛×宝时经常在意的问题。在您反映问题后,我司立即派工作人员带色卡去现场对比。  详情 回复 发表于 2017-8-15 10:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
littlefishcj 发表于 2017-8-11 10:43
门窗套结束,家里进度飞速呀,无奈高温也能谅解工人的辛苦,没有按照规定工期完成,我们也就不追究了
第三 ...

这里的成品保护应该是指防止油漆喷到家具上, 实际的保护是什么时候开始的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
littlefishcj 发表于 2017-8-11 10:45
喷漆结束,接着安装了厨房橱柜,厨房及卫生间集成吊顶、柜门、贴墙纸,有没有觉得安排的满满的呀,不过每个 ...

尊敬的业主您好:      首先对于您反映的问题,我司高度重视。
      色差指选色色卡与成品实物之间存在着颜色的差异。就是我们通常逛×宝时经常在意的问题。在您反映问题后,我司立即派工作人员带色卡去现场对比。@大你个大大 这里采用的原图无压缩上传。结果如下:

从现场拍取的色卡与实物对比图上,我们采取多视角,多感光对比。肉眼上是无色差的。

然后我们使用CorelDRAW软件X6版本对图片进行效果图和照片进行切片对比,效果呈现如下:

再次感谢您对顶尖装饰的支持。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-8-15 09:23
这里的成品保护应该是指防止油漆喷到家具上, 实际的保护是什么时候开始的?

全程就这一遍保护
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖装饰 发表于 2017-8-15 10:27
尊敬的业主您好:      首先对于您反映的问题,我司高度重视。
      色差指选色色卡与成品实物之间存在 ...

自己的装修日记发发闹骚 还要牢你们大驾光临解释 多不好意思啊

为客户排忧解难,是我们的职责  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
littlefishcj 发表于 2017-8-22 08:12
自己的装修日记发发闹骚 还要牢你们大驾光临解释 多不好意思啊

为客户排忧解难,是我们的职责
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符