E滁州|bbs.0550.com

楼主: yibiejingnian

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【原创先锋】NO.462【高速天地】择一城终老,携一人白首,雕一室繁华

yibiejingnian 发表于 2017-12-21 20:53
快要集齐五枚神龙了

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

你也棒棒哒~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
12月31日

半个多月没更新的下场就是乍一来更新自己的帖子不太好找……刚开工的时候,如果有人跟我说我家装修可能要跨年,楼主肯定送给他一个大白眼,Are you kidding me?可是现在看来真的得跨年,顺便祝大家新年快乐啦!

这次更新移门安装。这一更我真的是捂了很久,带领大家回顾一下两个知识点,移门是在新标订的、国庆期间订的、12月初安装的。话说移门安装那天,汤圆爸兴高采烈地去验收。
看起来挺好的,确实也挺好的,然后汤圆爸突然原地爆炸,不是汤圆爸脾气不好,这种情况搁谁谁都炸,先看看图
主卧卫生间平开门,这就算装完了。炸不炸?如果说门套包不住边的原因有待商榷,门套旁边的脏手印就太粗鲁了吧,哪怕是五六百块钱一平方的小店订的门,安装完也不可能把我墙弄成这样吧。

汤圆爸在装修群里追责,新标、久烁、嘉宝莉几方会谈后的整改方案是门先拆下来,门套旁边重新做腻子和艺术质彩漆,再重新装门和踢脚线。过程图片在此
今天去现场看效果已经比较完美了。前后整改了半个多月。总结一下这次移门插曲的原因:久烁在墙面处理的时候确实边缘留白太多,好在事发后能积极协调处理;嘉宝莉彩漆涂刷的范围也确实只能跟着腻子走,未收分文且能积极参与整改,感谢;新标在订购前量尺寸时未能注意到关键问题,安装时明显有问题不及时向业主反馈,一线服务人员服务粗糙,直到最后大老板出来处理时才见几分责任感。

此次移门订购评价:材质上乘,服务欠佳,希望新标能注重一线人员的服务质感。

真的会原地爆炸!好在后期整改还是比较积极的  详情 回复 发表于 2018-1-4 10:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yibiejingnian 发表于 2017-12-31 16:12
12月31日

半个多月没更新的下场就是乍一来更新自己的帖子不太好找……刚开工的时候,如果有人跟我说我家装 ...

还没装修好啊

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这次更新有点迟!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

惭愧了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
落霞 发表于 2017-12-31 21:18
这次更新有点迟!

你应该质疑我居然还在更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月2日

楼主深深感受到装修战线拉太长的一大坏处,就是会把自己从一个装修网红拖成过气装修网红

不得不说即使不指望写装修日记得什么奖,也一定要关注E滁州家居板块,真的太多意想不到的福利。楼主是一直打算要在入住前安装指纹锁的,只是在E滁州装修日记群里聊指纹锁的时候开玩笑说了一句“坐等指纹锁团购”,没多久小编就发了一篇关于指纹锁的科普文,还跑市场对比品牌优劣,并为我们争取到了凯迪仕多款指纹锁的团购价格。

如果你对指纹锁还不够了解,请参考链接
http://w.0550.com/wap/thread/view-thread/tid/935182?from=timeline&isappinstalled=0

看了这个帖子,立刻对指纹锁的功能需求有了清晰的概念,省得挑花了眼不知选那个好。因为需求明确,我去凯迪仕店里只需要比较意向购买的K8和5005。K8外观时尚,但还是5005安装效果更好,并且符合传统使用习惯,最终决定订购5005。这个价格的确是机不可失 时不再来,按照店里的要求付全款订购,估计要到今年国庆后再安装了。

奉上团购链接
http://enter.0550.com/227?from=timeline&isappinstalled=0
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
忘了说了,凯迪仕坐标:居然之家三楼菲斯曼地暖旁

以后出门忘记带钥匙也不怕了,因为我有智能锁  详情 回复 发表于 2018-1-6 09:28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月3日

今天楼主家主卫生间的浴室柜柜体开始安装了,之所以现在才装,是因为楼主和汤圆爸实在是想把主卫面积用到极致,进而提出了一个过于苛刻的要求:要有浴缸和淋浴、花洒要单独安装不能放在浴缸上面、马桶不能移位、要有浴室柜……当时为了主卫的方案,楼主和汤圆爸着实跑了好几个装修公司参考方案,最终还是久烁满足了我们的要求。先给大家看看这个卫生间多大
因为面积有限,既要充分利用空间又要确保使用上的舒适感,卫浴进场的顺序很重要,依次是花洒定位、热水器安装、浴缸、马桶、浴室柜。而为了干净,浴缸得在保洁后进场,所以就拖到了现在。
装完浴缸和马桶以后是这样的,给浴室柜留的空间小到令人发指,陈设计在出柜体设计图之前还去现场试坐了一下看到这幅图也是笑cry
设计图是这样的
然后装好的实景是这样的,柜门和镜柜的门还得等几天。这个台面大小也只能做台上盆了,希望美美的

镜子是打算做成浴室柜门那种吗?  详情 回复 发表于 2018-1-4 10:34
小的上心,镜子怎么办呢  详情 回复 发表于 2018-1-4 09:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yibiejingnian 发表于 2018-1-3 12:13
2018年1月3日

今天楼主家主卫生间的浴室柜柜体开始安装了,之所以现在才装,是因为楼主和汤圆爸实在是想把 ...

小的伤心,镜子怎么办呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yibiejingnian 发表于 2017-12-31 16:12
12月31日

半个多月没更新的下场就是乍一来更新自己的帖子不太好找……刚开工的时候,如果有人跟我说我家装 ...

真的会原地爆炸!好在后期整改还是比较积极的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yibiejingnian 发表于 2018-1-3 12:13
2018年1月3日

今天楼主家主卫生间的浴室柜柜体开始安装了,之所以现在才装,是因为楼主和汤圆爸实在是想把 ...

镜子是打算做成浴室柜门那种吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我都愁死了,啥时候才能集到红人晒家呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
198743 发表于 2018-1-4 09:54
小的伤心,镜子怎么办呢

镜子直接做在柜门上。其实不放浴缸的话,这个卫生间还是够用的,甚至还能做个淋浴房,只是我们要求太过分了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符