E滁州|bbs.0550.com

楼主: CZLZ2008

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.463【左岸香颂】装修进行时

CZLZ2008 发表于 2017-6-8 19:40
水电结束这几天比较忙,一直没有更新,6/4日水电结束,做个小结
5/28日材料进场到6/4日水电结束,历时一周 ...

上面那个接头是没有暗盒吗?

嗯,就这样封了,要求改成白版,方便后续异常维修  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:08
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-6-9 09:36
上面那个接头是没有暗盒吗?

嗯,就这样封了,要求改成白版,方便后续异常维修

改了吗  详情 回复 发表于 2017-6-11 09:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
选购磁砖
同样的,因为是活动客户,磁砖也没得挑,套装 ,磁砖品牌 兴辉
磁夸已进场 ,6/10日厨房开始贴墙面砖

卫生间

厨房  大块砖

阳台

客餐厅

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
CZLZ2008 发表于 2017-6-9 16:08
嗯,就这样封了,要求改成白版,方便后续异常维修

改了吗

答应改了,  详情 回复 发表于 2017-6-11 11:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

答应改了,

哈哈, 态度还是挺好的  详情 回复 发表于 2017-6-12 11:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哈哈, 态度还是挺好的

及格吧  详情 回复 发表于 2017-6-15 20:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓦工开始贴瓷砖 全包给装修公司,确实省事,截止现在才去工地四次,走的周年庆活动,很多材料就一两款,1个小时在世茂 就选完了,省 力省心,适合我这样的什么都不懂又不想学习的懒人,也省去选购材料诸多环节,

十字架定位,贴瓷砖的是一对夫妻,从业二十余年,算是专业级老师傅了,
卫生间

厨房

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳台完工
参加E滁的门窗节活动,前面已有描述,和汉源门窗网上下单,交易,半天完成,今天封阳台及防盗窗完工,整 个过程下来,服务满意 、品质OK、和装修公司衔接满意

上完工图片

下面太高了

选得是哪一款,什么型号的  详情 回复 发表于 2017-6-16 17:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓦工有事 请假二天,明天主卧贴墙面 瓷砖

厨房  公卫 墙面瓷砖已完工
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6/15 开工第28天  水电改造结束,瓦工进行中
顶尖团队,每 天有 进度及明天开工事项内容说明,方便,

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-6-12 11:37
哈哈, 态度还是挺好的

及格吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
CZLZ2008 发表于 2017-6-15 20:37
阳台完工
参加E滁的门窗节活动,前面已有描述,和汉源门窗网上下单,交易,半天完成,今天封阳台及防盗窗 ...

选得是哪一款,什么型号的

封阳台 凤铝 材 料 防盗窗 25*25方管 付的全款 9.5折  详情 回复 发表于 2017-6-17 09:49
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-6-16 17:12
选得是哪一款,什么型号的

封阳台 凤铝 材 料
防盗窗 25*25方管
预付的全款 9.5折
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
烟灶、热水气进场
开始贴地砖了
厨房墙面砖贴好后,项目经理就通知可以买烟灶、燃气热水器了,
颠覆我的观念,一直以为厨柜装好后才开始买烟灶,又是一笔大支出,
确认好施工时间后,就开始选购了
人在外地,也没有时间去商场,就选择在京东购买了
赶上6.18活动,入手
烟灶品牌选择,方太、老板
最终选择老板
燃气热水器买了万和的
在京东选择了6/19送货,万和及老板预约20号上午安装
货物准时到达,安装也按预定时间安装完成
万和 老板的 安装 服务 非常满意
大品牌值得信赖
网购真心方便

上图