E滁州|bbs.0550.com

楼主: CZLZ2008

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.463【左岸香颂】装修进行时

6/22日瓦工结束,下周木工进场了
瓦工是一对从业多年的夫妻施工,历时半个月,
整 个过程满意
上图

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
没见过瓷砖刚贴好就把烟机挂上的,

和你一样我也是,项目经理说要样方便后面施工,装油烟机的人我也问了,这种装法现在很多 便于把油烟机 抽风管道包进去  详情 回复 发表于 2017-6-26 08:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tangkun123 发表于 2017-6-25 16:24
没见过瓷砖刚贴好就把烟机挂上的,

和你一样我也是,项目经理说要样方便后面施工,装油烟机的人我也问了,这种装法现在很多
便于把油烟机 抽风管道包进去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跟我家户型一样,不过设计完全不同,我家进门看不到门,厨房放在门口那间空中花园,原有厨房砸掉跟餐厅合为一体,形成一个大餐厅,我觉得比你这样设计要好

同小区吗  详情 回复 发表于 2017-6-27 09:18
同小区吗  详情 回复 发表于 2017-6-27 09:16
进门看到门这个疏忽了  详情 回复 发表于 2017-6-27 09:15
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Vor 发表于 2017-6-26 15:51
跟我家户型一样,不过设计完全不同,我家进门看不到门,厨房放在门口那间空中花园,原有厨房砸掉跟餐厅合为 ...

进门看到门这个疏忽了

Vor
我们小区很多家都没有绕过那个弯,把最顶边的卫生间包在主卧里面。其实封死,从北面小卧室开个门也可以的,这样就不会有大门对房门的情况  详情 回复 发表于 2017-6-27 11:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跟我家户型一样,不过设计完全不同,我家进门看不到门,厨房放在门口那间空中花园,原有厨房砸掉跟餐厅合为 ...

同小区吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

同小区吗

Vor
同小区 同户型  详情 回复 发表于 2017-6-27 11:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

同小区 同户型
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
CZLZ2008 发表于 2017-6-27 09:15
进门看到门这个疏忽了

我们小区很多家都没有绕过那个弯,把最顶边的卫生间包在主卧里面。其实封死,从北面小卧室开个门也可以的,这样就不会有大门对房门的情况
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Vor 发表于 2017-6-27 11:35
我们小区很多家都没有绕过那个弯,把最顶边的卫生间包在主卧里面。其实封死,从北面小卧室开个门也可以的 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6/29目是开工第42天,又是花钱的日子(装修款),昨天木工材料已进场,明天木工开木工材料验收,板材款式选择  厨房台面选择,全包真是省 心,看群里写日记的买材料真是技术活,不适合我,全包省 心 省力 省 时
其实我们什么都 不懂,走个过场,相信顶尖
板材  免宝宝 免漆 E0级

石膏板

厨柜 台面   星光

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7/3日 开工第46天,木工施工中考虑了一周后最终决定,入户花园衣柜 改 踏 踏 米 ,增加收储能力,增加张床 ,要是生个二胎,再来个客 人总用的上,
入户花园

客 餐厅

次卧一

次卧二

主卧

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个柜子打的太单薄了,没有用双层板
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亲爱的业主,今天我们去工地检查了~~{:8_305:}
来看看我们拍的项目进度~~~{:8_309:}
帅帅的设计师{:6_183:}在和工人在沟通背景墙和鞋柜~

7-4 (1).JPG

7-4 (12).JPG

7-4 (18).JPG

7-4 (7).JPG

7-4 (15).JPG
7-4 (5).JPG

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖装饰 发表于 2017-7-4 18:13
亲爱的业主,今天我们去工地检查了~~
来看看我们拍的项目进度~~~帅帅的设计师 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符