E滁州|bbs.0550.com

楼主: 南寻

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【活跃新人】NO.470【易景凯旋城】追求空间至简,给生活做减法(7.17更新)

和我家户型一样,一见门一条长过道,丑死了

过道也可以通过改动或者装饰很好的利用啊~可以帮您看看户型  详情 回复 发表于 2017-6-21 11:19
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
焰心 发表于 2017-6-19 12:25
和我家户型一样,一见门一条长过道,丑死了

特别是走道的尽头就是卫生间的门,真的忍不了

我家也是进门过道然后对着卫生间,不过我家那个没做卫生间,做了个隐形门。走廊做的照片墙,其实我觉得解决好了,户型也就利用上了,我现在还挺喜欢那个走廊的。  详情 回复 发表于 2017-6-19 15:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南寻 发表于 2017-6-19 13:42
特别是走道的尽头就是卫生间的门,真的忍不了

我家也是进门过道然后对着卫生间,不过我家那个没做卫生间,做了个隐形门。走廊做的照片墙,其实我觉得解决好了,户型也就利用上了,我现在还挺喜欢那个走廊的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南寻 发表于 2017-6-18 13:11
我就说好像少了什么,原来最重要的效果图还没上传。

我是不太喜欢现代简约风的,不过你家这个效果还不错,挺舒服的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在两梯四户的户型都丑,以后买房一定要买两梯两户的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
焰心 发表于 2017-6-19 15:27
现在两梯四户的户型都丑,以后买房一定要买两梯两户的

我家是两梯三户,两两户的户型不好买吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Jefesa 发表于 2017-6-19 15:22
我家也是进门过道然后对着卫生间,不过我家那个没做卫生间,做了个隐形门。走廊做的照片墙,其实我觉得解 ...

走廊有利也有弊吧。狭长的走廊浪费空间,但是一眼看去每个房间都可以看到,一目了然。而且空白的墙面还能做成照片墙,更有情调一些。就看个人喜爱了

恩,是的,我觉得还好啦。  详情 回复 发表于 2017-6-23 11:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开工仪式的第二天,项目经理在群里发工程进度,砸墙师傅正常施工。今天下班顺路去工地看了下,所有砸墙已经结束。现场也已经清扫打理完毕,还偶遇了项目经理过来拍工程进度。项目经理告诉我明天就可以做墙地固了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
砸墙进行中
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
砸墙结束
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最后来一张被项目经理偷拍的背影(其实是拍现场的,是我乱入了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
两梯两户的户型都是大套,御天下的172户型就是两梯两户
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南寻 发表于 2017-6-19 15:32
我家是两梯三户,两两户的户型不好买吧

等你装修好看看怎么样,好的话参照你家装
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
焰心 发表于 2017-6-19 19:48
等你装修好看看怎么样,好的话参照你家装

我家工期预计四个月,装好以后欢迎来参观。

感觉要不到四个月的样子,这进度好快  详情 回复 发表于 2017-6-20 08:07
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
户型的有缺陷才能更好体现设计师的价值,嗯,我心态真好。其实我还难喜欢走道的,空间是浪费了点,看着舒服啊各个空间够用就好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符