E滁州|bbs.0550.com

楼主: 南寻

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【活跃新人】NO.470【易景凯旋城】追求空间至简,给生活做减法(7.17更新)

南寻 发表于 2017-6-21 21:33
为什么刚刚只上传了一张照片,尴尬。现在补上

你的图片上传重复

应该是app卡了,我上传完只看到一张照片  详情 回复 发表于 2017-6-22 20:54
应该是app卡了,我上传完只看到一张照片  详情 回复 发表于 2017-6-22 20:53
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2017-6-22 15:41
你的图片上传重复

应该是app卡了,我上传完只看到一张照片
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2017-6-22 15:41
你的图片上传重复

应该是app卡了,我上传完只看到一张照片
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风不停 发表于 2017-6-21 11:50
暂时房子还没到手。厨房和主卫小的可怜。奶奶的!

这个有办法改善的,不要太担心既然房子已经买了,就不要纠结让自己不满意的点,我们可以看看如何去改造它,找到了好的方法就OK啦。三期是什么时候交付的啊?

说是18年6月。  详情 回复 发表于 2017-6-23 11:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南寻 发表于 2017-6-21 21:20
干了一件傻事,把钥匙丢了。不能偷偷跑去工地视察了。没办法,白天上班只有下班才能过去,我下班了 ...

这才开工咋就把钥匙弄丢了{:7_287:}不过随时欢迎来偷偷观察工地哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地·装饰 发表于 2017-6-23 10:20
这个有办法改善的,不要太担心既然房子已经买了,就不要纠结让自己不满意的点,我们可以看看如 ...

说是18年6月。

那还有一年时间呢,没事。你可以先加一下我们官微:baobeiqwert 有什么不满意的,不明白的直接联系,我们能出主意的就给你点建议。  详情 回复 发表于 2017-6-28 18:52
凯旋城交房日期还是很准时的,而且看三期进度也挺快的  详情 回复 发表于 2017-6-23 20:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南寻 发表于 2017-6-19 15:36
走廊有利也有弊吧。狭长的走廊浪费空间,但是一眼看去每个房间都可以看到,一目了然。而且空白的墙面还能 ...

恩,是的,我觉得还好啦。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

凯旋城交房日期还是很准时的,而且看三期进度也挺快的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
凯旋城还是挺不错的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主日常更新来了今天是水电交底的日子。先上传一下电路还有灯具的图纸,给自己装修的做一下参考吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电交底的过程还是很快的。所有我能想到的问题设计师几乎都考虑到了,这里要为设计师的细心点个赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
厨房插座要留足够哦,开关面板买搭好控制开关的很实用
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电改造——进行时

水电改造工作大概还用两天完工了。中间出了点小插曲,前期自己没有考虑周到,没有在厨房和卫生间预留集成灶和智能马桶的插座(不一定会装,留着有备无患吧),还好在水电改造未完工之前随时可以添加改动的,这里为天地的耐心点个赞??

我们设计前期跟所有业主沟通的时候,都会特意提到预留插座的事情,比如烤箱、微波炉、洗碗机、集成灶、智能卫浴等等,还好来得及,否则水电施工结束就真的没办法了  详情 回复 发表于 2017-6-28 18:50
水单交底的时候设计师应该要提前告知预留插座的,周总没有提醒吗? 有一点不懂,点赞后面有两个问号,到底是点赞还是??提醒呢  详情 回复 发表于 2017-6-28 18:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南寻 发表于 2017-6-27 21:15
水电改造——进行时
水电改造工作大概还用两天完工了。中间出了点小插曲,前期自己没有考虑周到,没有在厨 ...

水单交底的时候设计师应该要提前告知预留插座的,周总没有提醒吗?
有一点不懂,点赞后面有两个问号,到底是点赞还是??提醒呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南寻 发表于 2017-6-27 21:15
水电改造——进行时
水电改造工作大概还用两天完工了。中间出了点小插曲,前期自己没有考虑周到,没有在厨 ...

我们设计前期跟所有业主沟通的时候,都会特意提到预留插座的事情,比如烤箱、微波炉、洗碗机、集成灶、智能卫浴等等,还好来得及,否则水电施工结束就真的没办法了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符