E滁州|bbs.0550.com

楼主: ShaKaLaKa

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.481【桃园仙居】家的港湾 用日记记录我的装修路(11.5更新)

17705502010 发表于 2017-7-5 12:40
我觉得不以为然,后期软装要看个人品味了,我挺喜欢楼主家这效果图风格的,楼主,你这里面软装,设计师应 ...

有钱对付着,一切都好办!

现在给大家看看权威设计大师梁志天先生的作品: [attachimg]1746735[/attachimg] [attachimg]1746737[/attachimg] [attachimg]1746742[/attachimg] [attachimg]1746745[/attachimg] [attachimg]1746751[/atta  详情 回复 发表于 2017-7-5 15:56
不会啊,我们这边后期会带业主去宜家家居呀,或者一些家居用品店去买一些经济又实惠的东西才装扮,E滁州就经常组织去看家居哦,而且我们设计师给业主的效果图都有淘宝链接,还有一些实体店都能买到的东西呢,不会超  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:40
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
太守 发表于 2017-7-5 13:25

有钱没品味的太多了,业主有自己的审美和品味,加上设计师的专业设计,才更会体现家的美感,至于说没看出新颖之处,估计您看不懂吧,现代风格看似简单,实则简约而不简单!
此案例从立体构成来说:有线条,大块面积的造型把空间分割得整齐大气,不零碎,低调不张扬
从色采上看,温馨沉稳,安静典雅,随性自然
其实现代风格可能是考验一个设计师功底的,因为大家都以为现代风格最好设计,其实是要简约而不简单,低调而有内涵!经得起时间的沉淀考验而不显低俗!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

现在给大家看看权威设计大师梁志天先生的作品:

从颜色,造型,空间的感觉,我们东东设计的这作品是否有些共通之处?所以说不懂设计的人,是不懂得欣赏的,甚至还非要去贬低别人,认真学习工作生活的人,态度肯定不会是这样的吧

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太守 发表于 2017-7-5 12:30
你这发的是效果图,实际装出来也就那样!很一般没新颖之处!

这个业主为何选择我们·  因为我们设计师本人的生活经验比较丰富 也是本着以人为本设计理念给家主一些设计上的建议,还有告诉一些大部分的设计师所喜欢丢掉的一些细节问题,设计上完全考虑到家主的年龄以及个人的爱好,从而设计出这套作品出来,设计没有很多大的手笔,造型简约大气,色彩温馨,给人一种安静放松家的感觉·!  设计是有着内在的道理的,不是胡乱设计的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

作为一个看客来说, 不能这样打击认真写装修日记的朋友的,毕竟我们大家都在帮忙出谋划策中,有中肯的意见欢迎提出,但是这样以主观意识进行的批判, 作为日记版主, 就不太允许了哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
萋萋 发表于 2017-7-5 17:10
这个版块限制太多,还不允许提出不同见解?!发个评论编辑就要出来和谐了?本来发出来就是供大家评论的, ...

欢喜就好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我就呵呵了。人家里装修就你瞎逼逼。跟你毛关系。你有意见?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我觉得效果还不错哦,装修简单点才更能站的住脚!后期软体搭配的好点效果就出来了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你是傻叉吧,人家分享管你毛事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

作为一个路人我都看不下去了,人家装修是件很高兴的事情,你好像很不满?搞事情啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

多管闲事。你这么能咋不上天?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

人家写的装修日志挺好的。你在这瞎评论,瞎BB滴,真是操蛋。一看就是同行想诋毁人家,死不要脸。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

首先觉得楼主把自己装修心得 经验分享给大家。人家只是单纯的想分享一段经历。 个人觉得特别好  你有必要那么较真?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你说人家发的只是效果图,装出来也就这样,你是设计师啊?你懂??我只知道连效果图都做不好看的,后面装出来的话就更不能看了!人家楼主愿意跟我们分享是为了方便我们大家,你有意见可以,但是发出来这样打击别人真的是君子所为吗???再说了你有意见你可以自己也去装啊,你也写帖子啊,别没事就一张嘴一句话的事,站着说话不腰疼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
支持楼主,棒棒哒,不要被一些小人影响,咱们群众的眼睛是雪亮的!!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符