E滁州|bbs.0550.com

楼主: ShaKaLaKa

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.481【桃园仙居】家的港湾 用日记记录我的装修路(11.5更新)

楼主你家柜子什么的是定制的,还是现打的?后期油漆准备用什么牌子的呀?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
两宝麻麻丫丫 发表于 2017-7-6 10:43
楼主你家柜子什么的是定制的,还是现打的?后期油漆准备用什么牌子的呀?

柜子现场打制,油漆多乐士
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哥们这里不能打广告呀,要不收你点广告费就当原谅你了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亲,您可以继续更新了哦!偶们期待着您接下来精彩故事呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈,这个帖子也能差点产生撕逼效益,是我万万没有想到的,首先我不会对这种情况妄加评论,其次保持冷静充分吸收正反两方的意见,然后再综合自己的思考,看看哪一点对,哪一点有误,哪一点有道理,哪一点过犹不及。。。不过,对于太守主观臆测的观点我是不敢苟同的。因为毛爷爷说过的没有调查就没有发言权,况且我的装修才刚刚开始,等到工程全部结束,后期我的软装全部搭配完成,欢迎太守过来参观
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
废话不多说,奔入主题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【防水篇】
防水是卫生间装修中最重要的部分,处理不好的话,在今后会出现种种麻烦的事情。作为一名理工出生的直男,长篇大论,措辞真的真不擅长。于是乎老办法,再再次放出一波图
闭水试验36小时(标准是24小时)后,观察楼下卫生间有无渗水情况,当然是没有啦

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
给你们看看我家,专业、严谨的项目经理简称pm哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【贴砖篇】
贴砖的话,主要看表面平整度、砂浆饱满程度、砂浆厚度、勾缝整齐度,厨房完成未勾缝、卫生间完成局部、阳台勾缝完成,默默奉上一波图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
礼貌的pm,就在刚更新帖子的时候,又来了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主终于更新了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【番外篇】
因为本人在外地上班的缘故,所以只能周末的时候回滁州。平时我只能通过施工现场安装的摄像头观察装修的进度,有一天我发现工人在我的客厅位置小便、在现场抽烟,我发现这些情况后向张总反映,第二天立即更换了作业的工人也进行了罚款,通过这件事可知他们公司管理还是很严格的…要不要没收他们的作案工具,这一点值得商榷呀

这个的追究管理责任  详情 回复 发表于 2017-8-8 16:57
这个番外篇, 小编不想做回复  详情 回复 发表于 2017-7-10 15:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ShaKaLaKa 发表于 2017-7-10 15:25
【番外篇】
因为本人在外地上班的缘故,所以只能周末的时候回滁州。平时我只能通过施工现场安装的摄像头观 ...

这个番外篇, 小编不想做回复
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-7-10 15:36
这个番外篇, 小编不想做回复

哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【采购篇1】
因为我所选择的全包清单里没有卫浴/厨具的缘故,加之本人平时工作比较忙,自己平时周末也在世贸和居然之家调查了差不多两个月,前前后后都是一个人在跑,真的快受不了了,于是乎决定就先把集成灶和卫浴定下来。在比较品牌/口碑/外观的基础上,最终卫浴四件套选择了世贸广场的箭牌,集成灶也是在世贸广场帅丰定下的。余下的就是定水槽啦,在世贸逛了一圈真的没有发现喜欢的,自然而然的掏出了手机,在天猫定下了一件不论外观/材质/功能全面性/价格都比较满意的苏泊尔水槽,稍后会放出这几天的战况图

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符