E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.499【三盛颐景御园】豪华家庭影院级新青年的音乐“家”

小区:三盛颐景御园
户型:三房一厅
风格:LOFT工业风
面积:120平
预算:拎包入住的打算是30万
装修公司:顶尖装饰
设计师:姚蓉

【买房前篇】
喜欢凤凰坝和琅琊山这边的风景,环境也清净,说起凤凰坝这个地方,水岸帝景,御天下,同欣花园,同欣雅居,凤凰湖畔,三盛颐景御园,附近的房几乎都看了一圈我在买房之前做了很多功课,近期买新房也是冲着二手毛胚房去的,这些目标都很明确。
就这样一直断断续续看房子过程中,某个炎热的周末下午我爸找熟人中介带着我去看三盛颐景御园的房子,靠最西边的小高层,做电梯上27楼不习惯这么高,晕的不得了,{:7_287:}一梯四户的楼层。
进屋子后风悠悠的通风特别好,一眼就看中了靠山的西边大阳台,正对面就是琅琊山群山,满脑子想的以后站在阳台上的样子,带劲 ~{:7_261:}
户型方正,三室一厅,两个卫生间,两个阳台。基本满足以后一家三口的生活要求。
最后下定决心7000多/平买了颐景御园,公积金贷款20年还清,顺利的加入了房奴的大家庭。

【装修风格】
我的性格的原因吧,本身喜爱具有复古手感的工业风,裸露的水泥地面和砖墙,黑色水管
不过考虑以后结婚和老婆一起住,对风格有过于阴暗、粗犷的既定印象还是改以蓝色的基底色,吊顶的地方增加了彩色的桑拿板。
以及质朴、复古风情的灯具和家具,适合小两口居住环境。(要是我一个人住,我会更偏非黑即白这种强烈对比的LOFT风格,哈哈哈{:8_309:}

【空间布局考虑】
进门面对的过道感觉进去很窄,准备直接在门口做嵌入式鞋柜(后来被设计师否掉了,帮我往书房那边拓了点,做了个单独的鞋柜)。玄关部分都被扩大了。
进门右手边的小房间做成书房,因为特别喜欢大阳台风景,所以不想浪费晾衣服。打算把大阳台保留,小阳台晾衣服,书房推开门外面看看风景感觉也很好。
卫生间有两个,主卧里面的面积不大,就打算做简单洗漱,有个马桶面盆就可以了。主要洗漱功能,淋浴还是放在主卫生间。
想着厨房也大,loft风格应该特别适合做开放式,敞亮,哈哈(也不去想油烟什么问题,最后也被设计师改良了,{:8_290:}加了门也可以封闭起来,不用时就推到边上)
两个卧室都有飘窗都砸了,储物功能基本都在卧室,所以要求多点柜子。

【其他乱七八糟要求】
没事有喝点酒的喜好{:8_300:},叮嘱设计师一定要给我留酒柜,和放之前收集的瓶子的地方。
喜欢听音乐看电影,顶部环绕音响和投影幕布要帮我设计进来。
即怕冷又怕热{:8_316:},所以家里每个房间都要中央空调笼罩到。

【设计师设计亮点】
设计师知道我是个能接受新意的人{:8_294:},主卧室直接设计成地台,木有传统意义上的床了,
下面还藏有灯带,晚上睡觉淡淡的光也挺有感觉的。
次卧室因为收纳要求,设计的是榻榻米 门用的是现在流行的谷仓门 和工业风也很搭
门厅是碎花和纯色地砖拼接,进门也是眼前一亮。
小阳台因为很长,包了一部分进浴室,做成淋浴区了
半开放式厨房做了玻璃推拉门,黑框透明玻璃也很通透。
还有其他小细节,记不清了,下面在详细跟新

------------------------------------------------------------------------------
说了这么多自己的想法,来点实例,看看设计师怎么帮我改的~{:8_294:}

原始户型图

改造户型图

设计师也是66的{:7_273:},怕我看不懂平面的效果图,丢了个720全景的链接让我看。
不知道咋分享,地址贴上来大家也看看
http://720yun.com/t/471jz0ewrf8?pano_id=6058285

效果图:

门厅

客厅

书房

厨房

主卧室

看到版主夸我家,是酷酷的偶像剧风格。那我给大家要说说我家更酷的设备了!

那天去苏宁影院看了VIP包厢后,我深深的被震撼到!下了个巨大的决定!

作为我这样如此炫酷的新青年,我打算投入1万多块钱来购买音响和投影仪,

在家里感受环绕360度立体音,影院级享受!

事实证明,我非常天真,且单纯!滁州的卖音响的怎么感觉都不太专业呢?

之前因为喜欢多少对BOSE有了解, 科普下:bose是全球最畅销的音响品牌,相比传统音响新产品外观工艺更加精致美观,

bose为打造完美音效而生,整套系统更好的融入家居环境,带给你感动的声音,4只音箱小而精致美观,

相比传统音响bose不占用家庭空间,算是最优质真实影院声音效果,无线环绕专利技术,10寸低音单元配合bose独门专利技术,

360°无死角低音箱技术,层层叠加的气量流导流管,对比大型传统低音炮有过之而无不及。

抽了个周末的时间,我开车去南京看了看,哪知道这一看,就送命了,店里看的上眼的一套就是2.3万。

来,说说去看的“南京德基BOSE专卖店”--德基广场一期六楼    这不是广告!真不是!

门店就是极简的高大上的逼格,进去服务态度真的好的没话说,现场试机店员放了部电影,大场面真实感, 震憾到心里,到现在还时时想起。

真的是影院级的!效果一级棒!直接产品征服了我!问了下一套的价格卖41800元,我的热情瞬间冷下来了,

价格超出预期啊!我要算算荷包里的毛爷爷!

先给大家看下非常炫酷的实物图,不像一般音响那么庞大占地方,算秀气了!

理智的我拍下了照片,准备回家在深度思考一下!

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
冷静下来的我,准备先上马爸爸的淘宝网看看价格相差多少,

一看,还是3万多,思考了几天决定在双十一买!生活的品质不能降低!重要的是真的喜欢!

炫酷的一踏糊涂,买了一套全黑的。总花费:31500元

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来上点刚拿房的实景图~最喜欢的阳台

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
8月5号开工咯~

让本大大来撸一锤~{:8_288:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
720度的效果图看起来刁刁的

对滴~~~  详情 回复 发表于 2017-8-7 17:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这风格女生应该不大喜欢

软装买些她喜欢的吧~哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-7 17:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南锣鼓巷走一遭 发表于 2017-8-7 17:38
这风格女生应该不大喜欢

软装买些她喜欢的吧~哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
袁老师 发表于 2017-8-7 17:16
720度的效果图看起来刁刁的

对滴~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个不错,还挺好看的

男生比较理解男生的审美  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:07
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黎明来时 发表于 2017-8-10 15:21
这个不错,还挺好看的

男生比较理解男生的审美

酷 哈哈 不过你这个更像工作室 我家的做的是黑白风的 没你这个酷 但是我觉得作为家来讲,很有逼格了  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
陶二小 发表于 2017-8-12 16:07
男生比较理解男生的审美

酷 哈哈 不过你这个更像工作室 我家的做的是黑白风的 没你这个酷 但是我觉得作为家来讲,很有逼格了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感谢业主的信任~装修的事情就全权交给我们吧
我们会坚持一颗匠心做下去!

另:效果图已经出来了
奉上

主卧床台下面应该是封闭的吧,可以利用吗?  详情 回复 发表于 2017-9-7 11:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风格很好看

谢谢夸奖~~  详情 回复 发表于 2017-8-20 09:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢夸奖~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

周末小区物业不让砸墙说扰民,工作日看到和装潢公司沟通的群里发的我砸墙图,

感觉心都痛啊~~砸的稀巴烂,这玩意还是我家吗,

想想都是为了以后更好做铺垫,忍了!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电槽好了后,材料送来摆的整齐的让我非常惊讶,简直治好了我多年的强迫症。哈哈

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符