E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【装修达人】NO.499【三盛颐景御园】豪华家庭影院级新青年的音乐“家”(3.6更新)

窗户看起来是有点单薄

你讲吧,不能提这个不舒心的事!定窄了,应该顶1.4的  详情 回复 发表于 2017-9-9 10:49
萌路 发表于 2017-9-9 10:04
窗户看起来是有点单薄

你讲吧,不能提这个不舒心的事!定窄了,应该顶1.4的
顶尖装饰 发表于 2017-9-8 15:22
帅哥,前方传来战报已完成捂槽在做防水喽。

速度很麻溜!
验防水时,我也去看看!

订好了才发现,最近要多多关注你们活动

加我微信啊[attachimg]1793894[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-11 15:34
陶二小 发表于 2017-9-9 10:49
你讲吧,不能提这个不舒心的事!定窄了,应该顶1.4的

陶二小 发表于 2017-9-9 10:51
订好了才发现,最近要多多关注你们活动

加我微信啊 娜个小编.jpg
看到封闭阳台有感触,
我也研究了好长时间
经济允许就直接做断桥铝吧!

但其实,凤铝也可以了。1.4够了  详情 回复 发表于 2017-9-15 19:26
遇见他 发表于 2017-9-15 17:59
看到封闭阳台有感触,
我也研究了好长时间
经济允许就直接做断桥铝吧!

但其实,凤铝也可以了。1.4够了
恭喜获得8月家装日记评选【活跃新人】荣誉头衔,并获得E滁州定制背包一套。 请于9月30日之前联系小编,过期作废。领取时间:法定工作日内上午8:00——12:00,下午14:00——16:00

领取地址:长江财富广场A座18楼(茂业华美达旁)

收到,有时间过去领,顺便看看美女小编们  详情 回复 发表于 2017-9-18 16:12
恭喜陶帅哥获奖~~
娜个小编 发表于 2017-9-18 14:22
恭喜获得8月家装日记评选【活跃新人】荣誉头衔,并获得E滁州定制背包一套。 请于9月30日之前联系小编,过期 ...

收到,有时间过去领,顺便看看美女小编们
得奖了,活跃新人{:11_394:}又回来好好写。

砖到的时候 项目经理喊我一起来验收,顺便看了封槽和闭水试验的结果,都没啥问题。

砖选的是兴辉陶瓷的仿古砖

我家所有的砖都在兴辉陶瓷定的,老板口才真是好,非常专业全面的解释把我征服了!
除了阳台最后选的都是地砖上墙,考虑视觉上比较统一,也经久耐用。

进门的地方设计师用了跳色的仿古花砖,当时看效果图就觉得玄关挺别致的。

客厅地面选择的是进出口的托斯卡纳系列仿古砖(60cmx60cm,大尺寸比较大气),
是设计师特别选出的最能体现工业风格的典型灰色系列瓷砖。

厨房和卫生间瓷砖是全瓷的仿古砖。厨房卫生间选择全瓷的好处是应用时间比较长久。

厨房墙面选择全瓷的仿古砖布林石,特别是厨房的烟道,正常使用的情况下会有热胀冷缩的情况,全瓷砖的内角都是加工厂加工的,不容易开裂掉瓷。
而且加工的比瓦工正常用切割机加工的要好,没有毛边,而且内角的角度比较均匀。

卫生间墙面选择的是托斯卡纳系列(30x60cm),浅灰色系列特别突出工业风的感觉。
花洒背景墙使用深灰色的,突出背景,局部点缀。
卫生间地面用的是配套的深灰色小地砖耐脏也耐用。

阳台角比较多,全瓷的反手贴过会容易掉,平时就晒晒衣服,能见到瓷砖地方比较少,所以选择便宜点的瓷片。

去看了下贴砖,师傅手艺真不错。
做事也认真,墙砖在刷背胶。砖和砖之间也用了缝卡。

网上收集了些瓷砖的信息,大家一起来学习学习吧。瓷砖的品牌、花色暂不去评判了,毕竟每个人的审美、装修风格都不一样的,暂且只聊聊一些瓷砖的皮毛
购买瓷砖的一两点:
1、购买瓷砖的时候我们要提前算好损耗,最好多买几片,万一砖损坏时可以补上,不会产生色差,如果少了补货的话不同批次会有色差。跟商家谈好多退少补。
2、地砖可以当墙砖铺墙上,墙砖不可以下地当地砖。所以在买瓷砖的时候还是要注意地砖和墙砖的区别的
3、橱柜后面被橱柜遮挡的部分橱后砖可以用价格较低的品种,或者让商家送一些库存砖来节省预算。

瓷砖的安装需要注意什么?
1.地面直接水泥砂浆铺贴,墙面要用专业粘结剂,加工砖需要刷背胶。

2.安装的时候需要定位器。(让瓷砖更加平整,缝的粗细是相同的。一般店里直接送。)

3. 瓷砖倒角就是墙面拐角的地方,向外凸出的角,在铺贴墙面瓷砖时,遇到阳角处,
因为瓷砖侧面颜色不好看,因此需要将瓷砖侧面磨成45度角,然后相拼,这个工艺称为倒角,又称斗角。
这是我家倒角的效果。

来看没有倒角的,缝隙就很大,也不好看。

瓷砖也是三分料、七分工,瓷砖买好了,更要重视施工,这里给大家介绍几个需要注意的地方:
1.铺砖功底好不好,就要看砖与砖之间能不能成一个完美的直角和十字。这里看来还是十字比较标准的。

2.墙砖应从下向上铺贴,且一面墙不能一次贴到顶,砖背面水泥砂浆的涂抹要中间稍高于四周,用橡胶锤敲击表面以固定,
这样一来可以避免空气积存于粘结层中,同时要进行水平检测。