E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.505【天安世纪城】家在于简简单单,生活在于平平淡淡(10.26更新)

哎呀 ,终于有人了,不然好尴尬呀话不多说,上图啦
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
贴砖

微信图片_20170821145547.jpg 微信图片_20170821145552.jpg 微信图片_20170821145558.jpg 微信图片_20170821145605.jpg 微信图片_20170821145611.jpg

[attachimg]1779697[/attachimg][attachimg]1779698[/attachimg][attachimg]1779699[/attachimg][attachimg]1779700[/attachimg][attachimg]1779701[/attachimg][attachimg]1779702[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-22 16:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
砖选的都是比较简单的,主要预算有限啊

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
elsa_wj 发表于 2017-8-21 14:46
你这都拿到房装修了,怎么前段时间还有世纪城的业主堵路的……

好像还有很多没拿房,我家这是属于倒霉蛋中的辛运儿,对哦,当时应该用这做标题的,我当时还想了半天
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电没开糟吗?直接在地上?墙上?现在都是开糟的呀

正常电路在墙面必须开槽,地面贴砖或找平的情况下不开槽。业主家墙面开过槽了哦,其他地方都是贴砖的  详情 回复 发表于 2017-8-21 16:08
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我不会忽悠你 发表于 2017-8-21 15:40
水电没开糟吗?直接在地上?墙上?现在都是开糟的呀

正常电路在墙面必须开槽,地面贴砖或找平的情况下不开槽。业主家墙面开过槽了哦,其他地方都是贴砖的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来占楼啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
终于贴到卫生间啦,帮我家贴砖的诗歌父子两,据说老师傅手艺很好,我当时可是等了他十几天啊感觉贴砖好脏啊。。。还有一个大脸盆,师傅说是泡过之后不会掉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好期待做好之后的效果啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天没捞到去 ,老师傅打扫完给我拍的照片,老师傅可潮了

微信图片_20170823110103.jpg 微信图片_20170823110123.jpg 微信图片_20170823110127.jpg 微信图片_20170823110131.jpg 微信图片_20170823110135.jpg 微信图片_20170823110140.jpg 微信图片_20170823110145.jpg 微信图片_20170823110148.jpg 微信图片_20170823110152.jpg 微信图片_20170823110157.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天说感觉好脏今天去了还挺干净的,瓦工已经结束啦装饰公司老板带着他女儿去贴地面保护,会不会说我们雇佣童工
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20170823111638.jpg 微信图片_20170823111641.jpg 微信图片_20170823111644.jpg

还挺利亮的吧

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20170823111634.jpg 微信图片_20170823111631.jpg 微信图片_20170823111610.jpg 微信图片_20170823111606.jpg 微信图片_20170823111622.jpg

看得我也好想要个女儿呀

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这速度挺快,,网上对世纪城一片差评,常年在外的我也贸然入坑,最近再等放款拿房!五栋的,,持续关注此帖!

没办法啊,现在能拿到房就不错了。。。不能奢求太多  详情 回复 发表于 2017-8-23 15:44
这么巧?我也是5栋的  详情 回复 发表于 2017-8-23 15:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符