E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.505【天安世纪城】家在于简简单单,生活在于平平淡淡(10.26更新)

衣柜还没来呀,好急呀,说是现在都在查环保要节能减排,还得等啊

是说现在板材查的好严  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:06
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
采蘑菇的小墨墨 发表于 2017-9-12 10:10
衣柜还没来呀,好急呀,说是现在都在查环保要节能减排,还得等啊

是说现在板材查的好严

是的呀,终于到了  详情 回复 发表于 2017-10-26 10:49
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-9-12 11:06
是说现在板材查的好严

是的呀,终于到了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等了好久的家具终于上啦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20171026105235.jpg 微信图片_20171026105247.jpg 微信图片_20171026105250.jpg 微信图片_20171026105253.jpg 微信图片_20171026105256.jpg 微信图片_20171026105259.jpg 微信图片_20171026105302.jpg 微信图片_20171026105305.jpg 微信图片_20171026105314.jpg 微信图片_20171026105318.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
寄来了发现好多呀,有点乱装好了再发

这寄的是什么?都是门?  详情 回复 发表于 2017-10-27 17:49
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
采蘑菇的小墨墨 发表于 2017-10-26 10:57
寄来了发现好多呀,有点乱装好了再发

这寄的是什么?都是门?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个小区的,你家装的挺迅速的啊,我家才刚开始
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图好清爽啊,楼主一定是个小清新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符