E滁州|bbs.0550.com

楼主: AIR

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【实力买手】NO.507【景臣御园】爱折腾的超简装修日记~(>_<)

恭喜获得5月家装日记【原创先锋】荣誉头衔!!!

AIR
感谢组织,再接再厉!  详情 回复 发表于 2018-6-20 11:48
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-6-19 17:11
恭喜获得5月家装日记【原创先锋】荣誉头衔!!!

感谢组织,再接再厉!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
厉害
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
进度更新:
最近忙二宝焦头烂额,两个孩子我们自己带太累了,装修进度又慢的不行,近期进度记录⊙⊙!
1.美缝做了厨房地、餐厅、客厅、卫生间地,还剩过道地和部分墙代待做。每周抽一天周末做几组,留一天陪孩子。
2.灯具差不多安装完毕。
3.部分反弹器安装完毕(真的超级好用,推荐海蒂诗器)(后期要买些防撞皮垫解决碰撞感觉会更完美)。
4.下周预做:
a.全屋净水安装
b.卫生间杂项安装
c.空调出风口等收尾
d.阳台洗衣机台面定制考虑
e.淋浴房考虑
f.玄关滑轨镜设计

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电问题补充:
厨房区域频繁跳闸,拉不上去,电工说应该哪里打断了,我说不可能,所有的区域安装我都亲自在旁看着指导的,不可能错,找了越半小时,终于找到原因,厨房插座装底盒的时候加长螺丝打穿了电线。ps:还好找到原因,要是其他问题就麻烦了,体系大家水电完了一定要拍照或做记录,安装一定要注意尽量避免问题。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
地板看起来红的火辣辣啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吱吱是来来妈 发表于 2018-7-4 09:35
地板看起来红的火辣辣啊

这个,看样的时候单看真没这视觉,整体实际也还好吧,能接受哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卫浴安装完毕,主卫浴柜暂且不装。。。
问题:
1,浴室柜颜色问题,要是纯白系会很好,之前看货没注意颜色
2,马桶靠后间距过大,砖后在35左右,所以用30马桶后面间距较大,后期打算在马桶上方靠墙给个小隔板类的,视觉上可以冲淡间隙直视感。
建议:
1,有时间还是要仔细看所购买的东西的颜色和自己家是否完美,适当挑选
2,马桶一定要提前挑好,贴砖的时候就预留好对应尺寸
总结:安华卫浴老板娘还是非常热情的,价格也好谈,服务很到位。。态度很好。。赞一个。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
全屋净水安装-----------
首先赞一下高航高总,服务非常到位,为人非常棒,盯了一天,从这一点来讲,非常值得推荐。(PS:世贸做扬子地板、样子地热、泉来净水)。
最终安装的时候,和原先的设计稍微有一点偏差,由于安装师傅的问题,导致有一点点的不满意,虽然不影响使用(PS:安装师傅个人原因导致有个走管明明可以漂亮的焊接,却曲折了。重新弄太折腾了,不影响使用,也就不在乎了。不然就完美了o(∩_∩)o 哈哈。)
最终安装之后的施工图重新画了下,如下:
焊管线路:
纳滤:

前置过滤:
中央净水:

其它:

1.卫生间花洒更换(PS:上次有个型号发错了,和热心的给急速更换了,起初安装没注意,提醒各位,一定要检查货物,再三确认)
2.阳台筒灯开孔安装
电动晾衣架两边的两个筒灯开孔安装了。(这个地方有遗憾:起初想分2路控制的,结果现在只能一路了,懒得把晾衣架大家伙拆掉该线路。。。)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主这个日记写的好详细啊,学习,要学习啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近忙两娃,终于有空继续折腾了,仔细打扫了下卫生,第一件软装进啦,看了好久挑的简约挂钟,折后在70元左右,很喜欢的设计风格,可惜还是不够薄,后面要做整体平面就完美了, 黄色时针和嘉宝莉彩漆呼应。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-7-16 11:43
楼主这个日记写的好详细啊,学习,要学习啊

还是你们经验丰富。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

窗帘下单:九朵花香

下单成功,感谢九朵花香,感谢E滁州,活动还是很给力的,优惠很到位,E滁州以后要多多弄这种活动哈。

关于售前:服务还是比较精致的,不厌其烦的愿意去实地看情况在给推荐,第一次看后没定,第二次去的时候,有点忘了当时怎么推荐的,直接霸气的说没关系我们随时可以在去房子看一次!啧啧,态度好。
关于交谈:整个交谈过程非常愉快,很有耐心的给你各种解说与推荐,并能适当的兼顾客户自己的感受。点赞

期待安装后及后续服务(PS:每年有一次清洗服务哦,E滁州给力!)

AIR
感谢@大橙子替我抽奖。哈哈哈[attachimg]2034604[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-8-28 17:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
AIR 发表于 2018-8-28 16:39
下单成功,感谢九朵花香,感谢E滁州,活动还是很给力的,优惠很到位,E滁州以后要多多 ...

感谢@大橙子替我抽奖。哈哈哈 TIM图片20180828170546.png
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
空调收尾调试完毕
遇到问题:客厅回风口厚度4公分,吊顶厚度只有三公分了,挨着机器,所以回风口要切一下。虽说问题不大,也提醒大家在吊顶的时候协调好和空调的对接。感谢三菱重工海尔的汪总..

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符