E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【实力买手】NO.510【凯迪塞纳河畔】装修果真砺炼人,呕心沥血经验大汇总(2.8更新)

球儿
装修日记
小区名称: 凯迪塞纳河畔
套内面积: 124
预算: 16
开工日期: 2017-08-09
装修风格: 简约 
装修方式: 全包
装修公司: 顶尖装饰
【小区】-- 凯迪塞纳河畔
【户型结构】-- 三室两厅两卫
【装修面积】-- 124平
【层高】-- 2.75米
【装修风格】-- 现代
【预算】-- 硬装16W左右
【居住人口 】-- 一家三口加父母临时住
【装潢公司】-- 顶尖装饰

我家房子是凯迪二期,7月18号交的房,7月初我们就在每天上下班的南谯中路抱着看看瞧的心态,随便进了几家装潢公司聊了聊了解下行情,
因为我和老公都比较忙,所以当时就决定是全包做的,只要装潢公司认真负责我们会拿出百分百的信任来。
拿到房后没几天就和几家一起约了去量房了,装潢公司速度都挺快,两三天就约我们看方案了,看了四家装潢公司,出了房间布局图后感觉都大差不差,
只有顶尖装饰的凌设计师出了个让我有印象的特别点的方案,设计师也挺帅瘦瘦高高的,一直笑眯眯的沟通起来零障碍。
他说了句让我印象很深的话“ 我很喜欢设计打破原来房子的结构改变空间的紧促考虑生活的轨迹让生活可以艺术也可炊烟

我对家的定义就是一个安静雅致的自由空间要非常干净,非常安静的,一直喜欢清爽简洁的现代风格,在不影响美观的前提下,我喜欢有多的储物空间,也想要个单独的衣帽间,家里东西比较多想统一收到一个房间。
老公有收藏酒的爱好,想有个小酒柜。本来想做开放式厨房的,有个朋友在新奥燃气,和我们说以后燃气公司如果做了开放式就不给开通燃气,
凌设计也一直劝我们,每年燃气公司都会年检,说断燃气就断的,还是老老实实做封闭式吧,免得不必要的麻烦。

方案上面做了蛮大的改变入户鞋柜没有像平常一样做成常规的鞋柜,他解释说通常的鞋柜平着墙体的,鞋柜也做不了多长,储物空间并不是很多
就做了大胆的改造,鞋柜做个转角的造型多出个门厅空间来组合柜让放鞋和衣服空间都增多了还设计了贴心的换鞋凳,以后进出门再也不会东倒西歪换鞋了。
平行的厨房外围往外拓了,增加厨房空间,厨房进门吧台和装饰柜。透明玻璃移门,光投进来也亮点。
靠着餐厅的小房间直接舍弃了,墙砸掉直接包到餐厅里,让餐厅格局扩大更宽敞。餐厅前面做了短柜,跟我描绘的是以后可以放电磁炉也可以放水槽,吃个火锅洗水果什么都方便。
短柜下面也可以储物,餐桌的后面做了一个酒水柜里面可以存放些老公珍藏的酒。
主卧室旁边的卫生间就不要了直接改成衣帽间平时起居拿衣服也方便。把原卫生间门的方向改了,说衣帽间可以和窗户串风,免得时间长了里面味道重。特意做了个斜角造型,说是避免主卧进门过道狭长
书房做了榻榻米和书柜让储物空间最大化

方案说下来,基本上还是让我很心动的,另外我们因为家里有宝宝特别注重材料这块,刘总就跟我们详细说了个把小时,把公司的材料样品都拿出来和我们一一讲解,
了解了所有用材,我们才放下心来。去了两次后,把这事定下来了。上点详细的设计方案。

原始图

户型改造图

效果图

装饰公司来咯,感谢对凌设计的认可~ 一定包您满意~

非常信任他!!  详情 回复 发表于 2017-9-4 10:03
想看看做出来的衣帽间啥样{:8_291:}

敬请期待,后期上图  详情 回复 发表于 2017-9-4 10:03
邻居你好,我家也是二期,你家几栋啊。

23号楼2403.没事可以来我家看看  详情 回复 发表于 2017-9-4 09:53
写的真的蛮细的,期待后面详细的攻略,

好哒,每个步骤都会上来分享滴  详情 回复 发表于 2017-9-4 09:54
  球儿
小小小TEN 发表于 2017-9-1 14:54
邻居你好,我家也是二期,你家几栋啊。

23号楼2403.没事可以来我家看看{:7_269:}

不过我家已经弄完啦。。  详情 回复 发表于 2017-9-4 10:13
我家23号2603,哈哈。  详情 回复 发表于 2017-9-4 10:12
  球儿
看破世界 发表于 2017-9-4 09:49
写的真的蛮细的,期待后面详细的攻略,

好哒,每个步骤都会上来分享滴
  球儿
顶尖装饰 发表于 2017-8-31 11:18
装饰公司来咯,感谢对凌设计的认可~ 一定包您满意~

非常信任他!!
  球儿
灯笼草 发表于 2017-8-31 12:29
想看看做出来的衣帽间啥样

敬请期待,后期上图
  球儿
去店里聊了两次,凌设计都是聊完就当着我们面改图和我们一步一步交流

说实话看着他的图,做的密密麻麻就特别感动

图片是从刘总朋友圈扒过来的,没想到每次都是有拍照记录的{:7_247:}

球儿 发表于 2017-9-4 09:53
23号楼2403.没事可以来我家看看

我家23号2603,哈哈。
球儿 发表于 2017-9-4 09:53
23号楼2403.没事可以来我家看看

不过我家已经弄完啦。。

哈哈,原来是楼上邻居 那下次去你家看  详情 回复 发表于 2017-9-4 10:38
  球儿
定的是8月9号9点18分,

我带着一家老小风风火火的来开工了,

刘总说要自己买几个苹果放房子中间四平八稳保平安

我家小姑娘自己乐颠颠的去摆了,开完就被她拿起来就啃了{:7_235:}

球儿
小小小TEN 发表于 2017-9-4 10:13
不过我家已经弄完啦。。

哈哈,原来是楼上邻居{:7_244:} 那下次去你家看{:7_223:}
  球儿
工人师傅砸墙砌墙也挺麻溜的,

以前以为砌墙就是直接砖加水泥码上去了,去工地看到里面还加个网,

问了工人师傅说,加了这个网以后是为了防开裂。{:7_223:}棒棒哒