E滁州|bbs.0550.com

楼主: 爱情背包客

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.539【玲珑湾140平极简】一盏灯 一座城 找 一人(11.5更新)

楼主,我也是叠墅一楼,跟你交流一下,一楼的入户门是从院子进来吗?做成封闭阳台吗?洗衣机放哪里?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主,我也是叠墅一楼,跟你交流一下,一楼的入户门是从院子进来吗?做成封闭阳台吗?洗衣机放哪里?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
故事5677 发表于 2017-10-16 22:14
我是不是不该说啊

哈哈,你不该说一点点的,应该说更多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wwwbyj 发表于 2017-10-17 16:42

我们家在三四层,做的封闭阳台,家里卫生间比较小,只能把洗衣机放在阳台了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼, 联系小编领取哦。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现浇过程

今天翻翻日历都一周过去了,时间过得真快。前两天去工地的时候,师傅正给我家楼梯做现浇。
急性子的我感觉工程进度有点慢啊,我也知道是我太着急了,我到希望能变戏法似的这边想好什么样了,那边就变出来了哈哈
我知道那是不可能的,都是在做白日梦哦。
随手拍几张现浇的照片给你们看看。

架子已经搭建好了,还看不出在干什么

这都能看出来,做了个楼梯模板。

在给你们看几张图,我感觉有强迫症的人看了肯定很舒服

怎么样,是不是整整齐齐的,看着都舒服钢筋制模已完工明天就可以浇混凝土啦。
原来的楼梯拆了,换到对面,不晓得你们可记得,这块是客厅的上方,现浇隔层之后可以做一间卧室

一开始听说项目经理说楼梯橡胶板,还奇怪怎么不是用水泥倒,难道就用几块板倒橡胶???
人家说了才知道,这只是模板,哈哈哈,汗啊,明天浇水泥在拍点照片给你们看看的。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
钢筋看起来蛮舒服的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪爸爸 发表于 2017-10-20 20:18
钢筋看起来蛮舒服的

强迫症的福音啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪爸爸 发表于 2017-10-20 20:18
钢筋看起来蛮舒服的

强迫症的福音啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
16万包括哪些呀?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我们家是半包,辅材什么的装修公司提供,包括现浇,砖什么的东西自己买。

期待你的最新装潢过程图片哦  详情 回复 发表于 2017-10-26 09:08
那16万,感觉不少呀  详情 回复 发表于 2017-10-26 09:07
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱情背包客 发表于 2017-10-24 10:16
我们家是半包,辅材什么的装修公司提供,包括现浇,砖什么的东西自己买。

那16万,感觉不少呀

装修就是这样啊,看不到钱,钱就没了  详情 回复 发表于 2017-11-2 09:08
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱情背包客 发表于 2017-10-24 10:16

期待你的最新装潢过程图片哦

好的  详情 回复 发表于 2017-11-2 09:08
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
厉害了我的哥
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符