E滁州|bbs.0550.com

楼主: 就是豆豆

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.572【文昌花园】全包六万五,搞定我的屋!

说一下装修公司的名字呀!我家也要装修了

七间堂装饰  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:56
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
七间堂电话多少?我家也在准备装
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家也是全包的,现在二三年过去了,柜门坏了,门把手坏了,打老板电话也很快安排人过来维修更换,定好全包价后我又让加了个电脑桌也没加我钱,我感觉很好

我家装好一直没入住,所以没有发现坏的问题,等以后住了再看吧。  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清亦墨 发表于 2018-5-18 10:36
说一下装修公司的名字呀!我家也要装修了

七间堂装饰

哈哈哈哈,对啦,就是我,同一家啦  详情 回复 发表于 2019-5-17 09:10
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ybbugdudhq 发表于 2018-10-5 22:15
我家也是全包的,现在二三年过去了,柜门坏了,门把手坏了,打老板电话也很快安排人过来维修更换,定好全包 ...

我家装好一直没入住,所以没有发现坏的问题,等以后住了再看吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修这件事已经告一段落,日记也断了,虽然我家装好了,但是一直没有入住。长期不在滁州照片稀缺,帖子也没能及时跟进,发现居然还有网友关注我的帖子,还分享了自家装修后续情况,也有些网友问了公司的联系方式,不知道网友有没有找到心仪的装修公司了呢!我也没能及时回复,有毫毫对不住了呢!所以现在决定把照片搜罗搜罗,有多少写多少吧!也好给关注的网友有个参考。突然发现丢了这么长时间都不知该从何说起了,把自己之前分享的内容看了一下,大致分享到木工打柜子,想要充足的储物空间,下面就接着写吧。

不晓得为什么好好的照片上传之后就倒过来了,将就看吧!这是油漆基层材料,嘉宝莉易填平,好像是批腻子用的,三遍腻子,虽然都是找平材料,但作用具体好像还有细微区别,设计师解释了,但我也不太懂,年代久远都是年前的事了,记得当时公司打电话让我去验收材料,我不在滁州,让我舅妈去现场验收,然后拍照给我发的照片。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
搞得不错,杠杠的图

额,,我可以理解成在夸我嘛!不过我还是有自知之明的,图少就算了,还丑  详情 回复 发表于 2018-10-7 09:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
木剑先生 发表于 2018-10-6 22:29
搞得不错,杠杠的图

额,,我可以理解成在夸我嘛!不过我还是有自知之明的,图少就算了,还丑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老是忘记把日记跟完,房子也没住,一直放着,家具灯具窗帘一律没买,只是硬装修结束了,特地拍了照片,虽然有些单调,但是还不错,等哪天打算入住买了家具之后再晒完整的家了。
微信图片_20180613164215.jpg 微信图片_20180613164255.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
总的来说装修还是很满意的,到目前晒照为止都是装修公司的部分,过程中也有些小问题,不过也都能解决。找装修公司做的话我觉得全包还是很省心的,没怎么操心。

这是公司有责任心,也是他们团队精神  详情 回复 发表于 2018-12-1 21:15
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就是豆豆 发表于 2018-11-15 15:28
总的来说装修还是很满意的,到目前晒照为止都是装修公司的部分,过程中也有些小问题,不过也都能解决。找装 ...

这是公司有责任心,也是他们团队精神
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装的很好看也很温馨,总价还不高性价比超高的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要是放冰箱的地方打上整组柜子,又能展示工艺品还能储存东西会更方便
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
芒果榴莲都很懵 发表于 2018-12-14 01:51
装的很好看也很温馨,总价还不高性价比超高的

姐姐家先装的,就是觉得性价比高才定了他家,其实我家本不着急装修的,到现在房子还空着呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有增项吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符